Отклонено Mike Kenison, Kendall Donnelly // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
870
3,270
Специально решил протаранить их машину - они не знают что у тебя в голове. Может, ты сейчас их в угол вгонишь и застрелишь? Давил людей - они защитились путем твоего убийства.

заливай лучше весь фрапс с самого начала ситуации

akuma

Старичок
473
965
Мое мнение, вы уже попадаете под 2.1, потому что в самом начале системно били машину, он не виноват что задавил человека, в реальности бы его нахлынула паника ( скорее всего ) и адреналин, в таких ситуациях мозг практически не думает, а лишь действует, это у него есть угроза жизни так как двое парней бьют его машину и хотят и его избить, он дает газу и давит человека потому что тот уже стоит перед машиной, и у него нет вариантов как уехать. А вы его еще и застрелили, тут на 2.1 или 2.3 уже может потянуть.

akuma

Старичок
473
965
Плюсом, хелпер не всегда может знать всю ситуацию и всего что нужно, по этому то что вы приложили скрин где он написал что это угроза жизни - является бессмысленностью

870
3,270
Мое мнение, вы уже попадаете под 2.1, потому что в самом начале системно били машину, он не виноват что задавил человека, в реальности бы его нахлынула паника ( скорее всего ) и адреналин, в таких ситуациях мозг практически не думает, а лишь действует, это у него есть угроза жизни так как двое парней бьют его машину и хотят и его избить, он дает газу и давит человека потому что тот уже стоит перед машиной, и у него нет вариантов как уехать. А вы его еще и застрелили, тут на 2.1 или 2.3 уже может потянуть.
что ты несешь, какой страх, адреналин? его никто не собирался избивать, наоборот он хотел нас избить. человек в страхе стал бы подзывать к себе двух парней?
перечитай что ответил администратор и займись своим делом.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
что ты несешь, какой страх, адреналин? его никто не собирался избивать, наоборот он хотел нас избить. человек в страхе стал бы подзывать к себе двух парней?
перечитай что ответил администратор и займись своим делом.
Я не собирался вас избивать
Я попросил человека подойти и сказать оскорбление в лицо, в ходе которой он агрессирует в мою сторону, бьёт меня и завязывается драка

870
3,270
Я не собирался вас избивать
Я попросил человека подойти и сказать оскорбление в лицо, в ходе которой он агрессирует в мою сторону и завязывается драка
не лепи чушь, ты бы не стал звать меня к себе, что бы я тебе что то там повторил, твой персонаж ведь не глухой, и даже не слабослышащий.
я тебе лишь оттолкнул от себя, а не завязывал драку

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
не лепи чушь, ты бы не стал звать меня к себе, что бы я тебе что то там повторил, твой персонаж ведь не глухой, и даже не слабослышащий.
Откуда ты можешь это знать? Ты психолог???

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Оттолкнуть - провокация драки в ходе которой я могу войти в драку, если она спровоцирована в мою сторону

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
ну докажи обратное тогда, закинь квенту свою, посмотрим
Я не смогу её закинуть - я с телефона. Пусть если что - администратор закинет

Я попросил тебя просто повторить оскорбления. Затевалась драка или нет - спровоцировал её ты (если ты именно тот, кто агрессировал в мою сторону), в принципе спровоцировал весь конфликт тоже ты, когда начал разбивать автомобиль

870
3,270
Я не смогу её закинуть - я с телефона. Пусть если что - администратор закинет

Я попросил тебя просто повторить оскорбления. Затевалась драка или нет - спровоцировал её ты (если ты именно тот, кто агрессировал в мою сторону), в принципе спровоцировал весь конфликт тоже ты, когда начал разбивать автомобиль
всё, харош мусолить это миллион раз. ждём окончательный ответ администратора

• Нравится
Реакции: KarpovBliat