Отклонено Mike Kenison, Kendall Donnelly // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Kyle_Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Kenison, Kendall Donnelly
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Я собирался поехать в одно место, как вдруг две личности подходят ко мне и предлагают предложение моему персонажу, на что получает вежливый отказ. Один начинает быковать и бьёт машину. Я прошу сказать мне в лицо, человек подходит и бьёт меня, завязывается драка... Я сажусь в авто и сбиваю человека, отыграв это. Они едут на машине в погоню, снова начинают угрожать...

Я отыгрываю как сдаю задом и врезаюсь в авто, затем один достаёт пистолет и убивает меня, якобы за угрозу жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

loyaltytolerant

Постоянный
179
289
Правильно сделал что убил, угроза то была, ты его пытался задавить

870
3,270
в целом ситуация описана почти правильно, однако все равно не понятно зачем ты пишешь жалобу, если сам говоришь что намеренно сбил человека?
будет достаточно двух скриншотов
1730669506975.png
1730669521375.png
прямая угроза жизни моему другу, который после этого отыгрывал повреждения
потом ты в нас ещё раз намеренно врезался

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,568
5,585
в целом ситуация описана почти правильно, однако все равно не понятно зачем ты пишешь жалобу, если сам говоришь что намеренно сбил человека?
Посмотреть вложение 3967016
Посмотреть вложение 3967017
фрапс залей весь с момента как он начинает вашу машину таранить

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Посмотреть вложение 3967016
Посмотреть вложение 3967017
Скажи пожалуйста: А где в принципе тут угроза жизни? Сбить с целью уехать - это не совсем таки угроза жизни

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
По факту я просто протаранил автомобиль, чтобы люди от меня отстали...

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,568
5,585
Скажи пожалуйста: А где в принципе тут угроза жизни? Сбить с целью уехать - это не совсем таки угроза жизни
Специально решил протаранить их машину - они не знают что у тебя в голове. Может, ты сейчас их в угол вгонишь и застрелишь? Давил людей - они защитились путем твоего убийства.
а смысл? мы там его дальше убиваем и всё. ты уверен что с момента как он машину таранить начал?
заливай лучше весь фрапс с самого начала ситуации

• Нравится
Реакции: порох в творог
870
3,270
как это где угроза, ты кенту мог голову раздавить и моментальная смерть. сбив человека - прямая угроза его жизни

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
как это где угроза, ты кенту мог голову раздавить и моментальная смерть. сбив человека - прямая угроза его жизни
Столкновение не настолько сильное было... Просто прикосновение с бампером и последующим падением с бока автомобиля... Причём я специально боком толкнул, чтобы человек остался живой

Ну с другой стороны админ выше дело говорит