Рассмотрено Perf_Lorder, Eric_Falzone // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,609
Имел он все права, если жертва защищает себя или еще че, то никто стоять не будет, уголовник его заебенит на месте. Мог бы просто сбежать вместо драки с двоими людьми, он че знает что у них в голове хотя бы?

женя солдат

Постоянный
172
4,047
ЭРИК открыл стрельбу по БАКУ нарушая 2.3, все, хватит бред нести.
Твой перс и твоя защита тут не причем, тут ты имел право, но не Эрик.
привет, не понимаю че ты развел из бытовой ситуации. ты накинулся на моего со-игрока, в этот момент я стоял в стороне и не много отвлекся, но как только услышал стрельбу и увидел как у моего соигрока лоу хп и он скролит тек, то развернулся и вставил заготовленную отыгровку, зачем ты пишешь на это жалобу - я не знаю

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: гамбитюк и Son

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,767
привет, не понимаю че ты развел из бытовой ситуации. ты накинулся на моего со-игрока, в этот момент я стоял в стороне и не много отвлекся, но как только услышал стрельбу и увидел как у моего соигрока лоу хп и он скролит тек, то развернулся и вставил заготовленную отыгровку, зачем ты пишешь на это жалобу - я не знаю
Гениальная ложь, ниче не скажешь.. Заготовка отыгровки кстати тоже наказуема, однако ты ее написал во время драки и являлся инициатором стрельбы)) Логи в помощь

Son

4,106
69,609
То ДМ, то 2.3. Совсем крыша после школы потекла? Ужас какой-то, триллер просто. Определись.

• Плачу
Реакции: гамбитюк

женя солдат

Постоянный
172
4,047
Гениальная ложь, ниче не скажешь.. Заготовка отыгровки кстати тоже наказуема, однако ты ее написал во время драки))
успокоился? ты из бытовой ситуации разводишь срачь на две страницы, я считаю что Son уже ответил тебе за ситуацию, я лишь поддержал стерльбу заготовленной отыгровкой, ибо у меня было время написать ее во время того как ты зачем-то накинулся на него, было бы лучше, если бы ты залил фрапс и все мы ясно увидили - кто первый по кому начал стрелять

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: гамбитюк и Son

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,767
успокоился? ты из бытовой ситуации разводишь срачь на две страницы, я считаю что Son уже ответил тебе за ситуацию, я лишь поддержал стерльбу заготовленной отыгровкой, ибо у меня было время написать ее во время того как ты зачем-то накинулся на него, было бы лучше, если бы ты залил фрапс и все мы ясно увидили - кто первый по кому начал стрелять
Благодаря вашему бреду даже я запутался.
Вы открыли огонь за драку? (Причем Перф сделал это без отыгровки, из-за чего выглядит будто Шон огонь открыл) - Открыли, это 2.3. Даже нестандартная роль Перфа не даёт на это права (так как ситуация бытовая, как ты и сказал) согласно прикреплённому мною до этого правилу, жалоба должна рассматриваться как на обычного игрока опять же согласно правилу.
Почистил сообщения где обвинял Эрика (прошу простить если права не имел, хочу чтоб рассматривающий меньше воды смотрел) так как запутался. Все претензии к Перфу.

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,767
Дождитесь ответа от биографа, он посмотрит ситуацию и выявит правы ли я или бедолаги или же нет.
Снимок экрана (992).png
Как вы сами и сказали, ситуация бытовая, и следовательно ситуация выходит из-под рассмотрения разделом биографий.
P.S такое чувство, будто правила эти никому не нужны

bossier

Проспект культуры 29к1
2,263
32,096
так, друзья, я проснулся после алкогольной сессии, сейчас посмотрим что за дела вы натворили

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Son и гамбитюк

bossier

Проспект культуры 29к1
2,263
32,096
без фрапса тут невозможно разобрать, кто прав, а кто виноват. кто начал стрельбу, а кто нет. все что имею я и мои коллеги администраторы - так это два каких-то странных скриншота, где вот заходит Перф, спрашивает где некий Дэрил, тут с нихуя начинается драка, по итогу все побитые и убитые.
о чем жалоба? какая претензия конкретно? 2.3? дм? какой отыгрыш у человека нестандартной роли? разберитесь. я бы советовал просто договориться как то и придти к общему компромиссу, а не пальцы гнуть. учитывая что правоту ни одной стороны доказать 100% невозможно

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Son и гамбитюк

Son

4,106
69,609
Могу дать какую-то пушку если они потеряли дигл. Мне баталии эти не нужны, не обиднею.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
а не пальцы гнуть. учитывая что правоту ни одной стороны доказать 100% невозможно
Посмотрел всё и изучил доказательственную базу. Согласен с биографом. Думаю, что @гамбитюк и @Son договоряться между собой, и один другому даст компенсацию за предоставленные неудобства (утеря дигла и потраченное, как пример).

• Нравится
Реакции: гамбитюк и bossier