Рассмотрено Perf_Lorder, Eric_Falzone // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
591
9,452
Ваш никнейм: Buck_Brodie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Perf_Lorder, Eric_Falzone
Фракция нарушителя: Хрен его знает, байкеры походу.
Суть жалобы: Ну значит, сижу я в магазине у себя. Приходят эти двое, начинают наезжать по типу ''Ты моего друга нахуй посылал?''
Дают леща, это служит для меня мотивом для драки. Драка, во время драки Перф достает Тек-9, ну и открывает по мне огонь, я в ответ с дигла ну и его товарищ на конец. Впрочем как я понял до этого с ними по телефону разговаривал мой друг, который был занят другой ситуацией со мной и послал их нахер. Разве посылание нахуй служит мотивом для убийства? Или шутеркам задницы подгорели что их на гамбите нахуй посылают, вот и шоты пошли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Oo2SZCI
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,609
На обычных. Отвечу скоро.

Son

4,106
69,609
Привет.

Гляди какая ситуэйшен, старина. Мы похитили шлюху на трассе, навели там знатного шороху и свалили в другую часть округа соответственно. Телка была у нас на цепи, всё шло как по маслу, в один момент мой сообщник предложил мне стулить ее какому-то торчку из Энджел-Пайна, типо в некто охотничьем магазине, да, прямо позвать на встречу к нам на хату. В звонке я слышу как меня посылают нахуй, в целом это не служило мне поводом въебать тебя, ибо зачем, я просто хотел приехать и навести черную смуту в роли какого-нибудь дерзкого налета, но без обильной крови, хоть и нестандартная роль мне позволяет идти за рамки, но в рамках персонажа соответственно.

Звонок, козырное предложение кореша:

Видно что диалог наш конечно не удался. Берем инициативу и едем к Вам. До этого я там уже был на разведке, ибо даже закупался часа два назад. Знал даже что у кого-то (кассир вроде) имеется ружье.

Зашли и наехали, началась драка в ходе которой началась стрельба, ты практически меня застрелил и нам пришлось отступить, ты конечно-же пал ибо мы вдвоем вооружены стрелковым оружием соответственно. Вот реально, у тебя почти вышло бро. Бытовуха. Ничего лишнего. Тебе так-же не повезло что Дэрила не имелось под рукой, тогда бы вы нас вполне затулили. Что имеем то имеем.

Мира вам, коллеги.

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,783
Привет.

Гляди какая ситуэйшен, старина. Мы похитили шлюху на трассе, навели там знатного шороху и свалили в другую часть округа соответственно. Телка была у нас на цепи, всё шло как по маслу, в один момент мой сообщник предложил мне стулить ее какому-то торчку из Энджел-Пайна, типо в некто охотничьем магазине, да, прямо позвать на встречу к нам на хату. В звонке я слышу как меня посылают нахуй, в целом это не служило мне поводом въебать тебя, ибо зачем, я просто хотел приехать и навести черную смуту в роли какого-нибудь дерзкого налета, но без обильной крови, хоть и нестандартная роль мне позволяет идти за рамки, но в рамках персонажа соответственно.

Звонок, козырное предложение кореша:

Видно что диалог наш конечно не удался. Берем инициативу и едем к Вам. До этого я там уже был на разведке, ибо даже закупался часа два назад. Знал даже что у кого-то (кассир вроде) имеется ружье.

Зашли и наехали, началась драка в ходе которой началась стрельба, ты практически меня застрелил и нам пришлось отступить, ты конечно-же пал ибо мы вдвоем вооружены стрелковым оружием соответственно. Вот реально, у тебя почти вышло бро. Бытовуха. Ничего лишнего. Тебе так-же не повезло что Дэрила не имелось под рукой, тогда бы вы нас вполне затулили. Что имеем то имеем.

Мира вам, коллеги.

Ты конечно мастерски умеешь уходить от сути с помощью тонны текста, коллега.
"Началась стрельба"... Вы ее открыли нарушая 2.3, она не сама началась..
Да и нестандартная роль по новым правилам не даёт обхода 2.3 в бытовых ситуациях.
И ещё кое-что, коллега.. Если ты такой хороший игрок с биографией, почему не обошёлся без шотов когда дале права на него не имеешь?

Son

4,106
69,609
Ты конечно мастерски умеешь уходить от сути с помощью тонны текста, коллега.
"Началась стрельба"... Вы ее открыли нарушая 2.3, она не сама началась..
Да и нестандартная роль по новым правилам не даёт обхода 2.3 в бытовых ситуациях.
И ещё кое-что, коллега.. Если ты такой хороший игрок с биографией, почему не обошёлся без шотов когда дале права на него не ммет
Ты то у нас знаешь что и как там)) Всё законно. Мне че смотреть как меня из дигла тулят? Не мои проблемы.

Son

4,106
69,609

Son

4,106
69,609
Ну и зачем мне это фото. Что оно дает вообще. Какой смысл этой фотографии? Ну у меня тоже такая есть, и что?

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,783
Ну и зачем мне это фото. Что оно дает вообще. Какой смысл этой фотографии? Ну у меня тоже такая есть, и что?
Ну.. Соигрок мой начал драку 1 на 2, вы его за это шотнули нарушив 2.3))
Можешь дале не пытаться лгать, что он по вам первый стрелять начал, ваша отыгровка до его смерти, а вы бы не стали ее писать во время перестрелки. (Это на всякий случай)))

Последнее редактирование:

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
591
9,452
Кравцов, стелишь конечно красиво, но правила нестандартов поменялись. Уже к сожелению нельзя шотать за всякую хуйню - а жаль, раньше для меня это был повод отрезать цивилюгам головы в Брухасе или в Пайне расстреливать тех из карабина. Ласт скрин буквально показывает - драка, ваша стрельба когда
Мы были 2к1

Без всяких проблем проверяющий может логи посмотреть где спокойно будет видно что первым ты пальбу начал.
Вроде бы кто то там изменился? Хотя видно того же самого Кравцова.

Вложения

• sa-mp-286.png
    sa-mp-286.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

Son

4,106
69,609
У меня роль подобает ситуации, 2.3 мой персонаж конкретно тут имеет право. Я был продырявлен, за друга моего гнать не надо, в меня три пули настругать успели как видно. На этом в целом всё что можно выдавить, никто не будет смотреть как тебя убивают, то что ты защищался таким способом - не канает.

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,783
У меня роль подобает ситуации, 2.3 мой персонаж конкретно тут имеет право. Я был продырявлен, за друга моего гнать не надо, в меня три пули настругать успели как видно. На этом в целом всё что можно выдавить, никто не будет смотреть как тебя убивают, то что ты защищался таким способом - не канает.
Не знаю где ты там продырявлен был, но чушь админов отвлекающих нести не стоит.
Взгляни на скриншот, твой друг открыл пальбу и ты подключился

• Задумчивый
Реакции: Son

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,783
Твой может и да, а твой друг Эрик открывший огонь имеет нестандартную роль для убийства в драке двое на одного?

Son

4,106
69,609
А зачем ему что-то иметь. Он бабочка ситуации, он то и живой без царапин, потому что попадал продавец в меня, а не в него, он меня и спас по факту. Всё понятно и ясно.

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,056
11,783
А зачем ему что-то иметь. Он бабочка ситуации, он то и живой без царапин, потому что попадал продавец в меня, а не в него, он меня и спас по факту. Всё понятно и ясно.
Что за красивая ложь и мастерство языка?)) Друг без нестандарта открыл пальбу, а ты подключился. причем тут твоя биография и биографы?
Плюсом
"В соответствии с ещё одним новым пунктом правил 4.15. бытовые конфликты в игре нестандартной роли будут регулироваться следующим образом:

Стандартный конфликт, не связанный с целенаправленным, обоснованным ролью убийством, выходит из-под рассмотрения разделом. В данном случае нестандарт не имеет преимущества в бытовой стычке и попадает под влияние всех правил проекта, без исключения. На бытовой конфликт частичный уход от ПП 2.3 не распространяется.
Иным образом нестандартная роль имеет право совершить “необоснованное” убийство в ходе конфликта только в том случае, если правильно оформит и отыграет предшествующие тому события, эмоции и чувства персонажа, основанные на концепции роли."

Son

4,106
69,609
Ну твой продавец меня убивал, кореш и раненый я убил его. Всё, зачем мне на твои текста одно и то отвечать? Повторюсь, мой друг цел и здоров потому что в меня стреляли, а он с боку смог снять того кто стрелял в меня. Достаточно нормально я объяснил, и объяснил я это уже третий раз.

Причем тут эти вырезки из правил, тут даже и нестандарт не нужен, никто не будет наблюдать как меня практически убивают, я повторяюсь, был бы я один меня бы убили, хватит плакать.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer