эклипс
the legend
- 220
- 828
Ваш недодетектив устроил беспорядок с самого начала. Меня задержали, потом сказали уехать, и я уехал, чтобы не нарушать указаний. Но тут этот детектив начинает орать мне вслед, бежит по дороге с оружием и задает странные вопросы, типа "моя ли это машина?". Логично, что я решил вернуться и выяснить, что ему вообще нужно, но стоило мне это сделать — как меня сразу расстреляли. И за что? За то, что я вернулся после его же вопросов? В итоге я получаю ПК, потому что коп не смог нормально разобраться в ситуации и среагировал, как попало.
Давайте еще к этому добавим, что сами копы вели себя максимально неадекватно. Один выбежал прямо на дорогу перед машиной, другой обвинял меня в том, что я якобы лез в бардачок, хотя ничего такого не было. Если вы называете это "профессиональными действиями", то, честно говоря, странно видеть такую жалобу от тех, кто сам действовал с явными нарушениями.
Давайте еще к этому добавим, что сами копы вели себя максимально неадекватно. Один выбежал прямо на дорогу перед машиной, другой обвинял меня в том, что я якобы лез в бардачок, хотя ничего такого не было. Если вы называете это "профессиональными действиями", то, честно говоря, странно видеть такую жалобу от тех, кто сам действовал с явными нарушениями.