Одобрено Mask 622605, Mask 600284 // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс

the legend
220
828
Ваш недодетектив устроил беспорядок с самого начала. Меня задержали, потом сказали уехать, и я уехал, чтобы не нарушать указаний. Но тут этот детектив начинает орать мне вслед, бежит по дороге с оружием и задает странные вопросы, типа "моя ли это машина?". Логично, что я решил вернуться и выяснить, что ему вообще нужно, но стоило мне это сделать — как меня сразу расстреляли. И за что? За то, что я вернулся после его же вопросов? В итоге я получаю ПК, потому что коп не смог нормально разобраться в ситуации и среагировал, как попало.

Давайте еще к этому добавим, что сами копы вели себя максимально неадекватно. Один выбежал прямо на дорогу перед машиной, другой обвинял меня в том, что я якобы лез в бардачок, хотя ничего такого не было. Если вы называете это "профессиональными действиями", то, честно говоря, странно видеть такую жалобу от тех, кто сам действовал с явными нарушениями.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: 20-4 и noomadd

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,568
5,585
Залей фрапс
Логично, что я решил вернуться и выяснить, что ему вообще нужно, но стоило мне это сделать — как меня сразу расстреляли. И за что?
Приложи доказательства что тебя убили без причины.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,568
5,585
Aleksandr_Vegas и Cristian_McLovin получают блокировки за 2.2 пункт правил.
Кристиан - обычная парень из Лос-Сантоса, перебрался он в Сан-Фиерро в 19 лет. Прожил же он в Сантосе почти всю жизнь. Он бывает добрым и отзывчивым, а иногда ведёт себя грубо. Как и было указанно, он грубый, но дружелюбный, в принципе.. Если к нему конечно же так же нормально относится. Бьёт всегда по больным точкам, за оскорбление может затеять драку. Ведёт себя немного закрыто, но из-за небольших депрессий, которые преследуют его всю жизнь. И даже не угадаешь в какой момент. Да, он конечно не супергерой, но крепкого парня осилит без проблем. Бывает вспыльчевым даже ОЧЕНЬ. Его достаточно до этого довести. Прячет скрытую обиду, когда его оскорбляют. Скрывает под маской - немного застенчевого в себе парня. Знает русский, погибший отец постоянно был в командировках, часто летал в Россию. Постепенно обучал молодого Креспо русскому языку. Он может убить человека, но в случае его угрозы конечно, без причин он никого не убивает просто так. Много пьёт, и не часто курит. Имеет не такие уж и вредные привычки, не употребляет вообще. Обожает бокс, буквально живёт им с детства. Ему это даётся легко и хорошо. В свободное время изучает другие боевые исскувства. Самая слабая его сторона - это алкоголь, не может прожить без него и несколько дней, регулярно пьёт, хоть и по чу-чуть. Обращается с оружием хорошо, даже ближнего боя. Его этому научил отец. Он мечает уехать в Вашингтон и наладить жизнь там. Его цели на жизнь - просто её прожить, да и сделать это со вкусом и крутостью.
Александр Вегас - получивший фамилию от матери которой была американкой, но рос в России с отцом. Александр Вегас был бывшим сотрудником следственного комитета в России. Он всегда был известен своим грубым характером и неумеренной жадностью. В его жизни царил скандал за скандалом, но всегда удавалось уклониться от наказания благодаря своим связям и влиятельным знакомствам. Однако всё изменилось, когда Вегасу было предъявлено обвинение в коррупции. Его карьера разрушилась в одночасье, и ему пришлось покинуть Россию, чтобы избежать тюремного заключения. Он решил переехать в Соединенные Штаты Америки, где надеялся начать всё с чистого листа. Но даже в новой стране Вегас не смог избавиться от своего грубого нрава и ненависти к окружающим. Он был изгнан из местного сообщества из-за своего неприятного характера и недобросовестного поведения. Он терпеть не мог слабаков и всегда старался добиться своего любой ценой. Несмотря на все трудности, Александр Вегас стремился к тому, чтобы вернуть свою репутацию и стать успешным человеком в новой стране. Он мечтал о том, чтобы обрести власть и богатство, но не осознавал, что для этого ему нужно изменить своё отношение к окружающим и стать более честным и открытым человеком. Вегас был очень целеустремлённым и настойчивым мужичком. Он всегда стремился к совершенству не останавливаясь на достигнутом. Его цели и желания были связаны с возможностью нормально жить в другой стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.