Одобрено Mask 622605, Mask 600284 // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
Ок. Базару нет
Вот откатик

На нём видно, как мы грабим человека с ганами, подъезжаете вы, я открыл огонь первее, на фрапсе видно что ГМа у меня нету, ознакомтесь

А вторая ситуацию покажешь, как ты про ДаунТаун узнал? Ну и в заключение расскажи, почему вы ток выйдя из ПК идёте опять шотать копов?

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: 20-4 и noomadd

20-4

Легенда
552
1,135
Ок. Базару нет

А вторая ситуацию покажешь, как ты про ДаунТаун узнал? Ну и в заключение расскажи, почему вы ток выйдя из ПК идёте опять шотать копов?
Я не шотал, шотал Вегас, он если что другой Маск. Вегас в ИЦ забирает карабин, координирует меня куда ехать, потому что я его водятел

20-4

Легенда
552
1,135
На фрапсе виднеется в чате это
Я естественно еду, зная что он будет стрелять, и следую его указаниям. Почему же я беру ПК и потом после ПК шотаю копов? Я не стараюсь шотать копов или их как-то выводить, всё зависимо от ситуации и как она складывается

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
У Вегаса рация была, я чисто водятел
ну приложите тогда скрины. Пока лишь видно что вы по ООС приехали инфе.
А причина "мест за друга" всё так же под вопросом.
Ждём вердикта админа

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575

Санечка

Пользователь
99
680
И так вот..- Прокурора на ДаунТаун, то есть меня позвали, вы спросите почему я приехал так поздно или что то ещё, как я понимаю это начало вашего взаимодействия, мы приехали потому что я по иц доставал карабин, потом я попутал места...- Я думал что ДаунТаун лс и мы развернувшись мчали в СФ.

• Нравится
Реакции: 20-4

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
И так вот..- Прокурора на ДаунТаун, то есть меня позвали, вы спросите почему я приехал так поздно или что то ещё, как я понимаю это начало вашего взаимодействия, мы приехали потому что я по иц доставал карабин, потом я попутал места...- Я думал что ДаунТаун лс и мы развернувшись мчали в СФ.
Ещё раз обращаю и ваше внимание и администратора. Можно написать любой бред /r в любой доступный /channel. Ваши сообщения отправленные не пойми куда, не доказывают что вы отправили сообщение именно вашим друзьм.

Вы могли спокойно отписать для любой хуйни или попугать копов /r прокурора, а пацанам вашим сказать где вы стоите через ДС, Скайп и любую хуету, вплоть до ПМ.

Вы писали это вначале ситы, парни приехали ваши когда тебя расстреляли копы. Прошло мин 20. Это где они двадцать минут были так долго? Почему решили стрелять только после того как мы застрелили тебя?

Санечка

Пользователь
99
680
Я не знал что застрелили его, я ж говорю, я забирал карабин потом мы поехали в ДаунТаун Лс, перепутали так как не написали СФ или ЛС, мы поехали обратно и вот! Я ж написал, а на счёт рации - увы скринов я сделать не успел.. ИМЕННО я как стрелок, только этот увы!

• Нравится

20-4

Легенда
552
1,135
Ещё раз обращаю и ваше внимание и администратора. Можно написать любой бред /r в любой доступный /channel. Ваши сообщения отправленные не пойми куда, не доказывают что вы отправили сообщение именно вашим друзьм.

Вы могли спокойно отписать для любой хуйни или попугать копов /r прокурора, а пацанам вашим сказать где вы стоите через ДС, Скайп и любую хуету, вплоть до ПМ.

Вы писали это вначале ситы, парни приехали ваши когда тебя расстреляли копы. Прошло мин 20. Это где они двадцать минут были так долго? Почему решили стрелять только после того как мы застрелили тебя?
Потому что сначала мне по ИЦ сказал Вегас что мы едем на парковку рядом с Глен-Парком. Потом наоборот, сказал что мы едем в СФ на Даун-Таун, по дороге я въебал машину, починил её, затем мы забрали карабин, и ТОЛЬКО после этого ехали.

20-4

Легенда
552
1,135
Я не знал что застрелили его, я ж говорю, я забирал карабин потом мы поехали в ДаунТаун Лс, перепутали так как не написали СФ или ЛС, мы поехали обратно и вот! Я ж написал, а на счёт рации - увы скринов я сделать не успел.. ИМЕННО я как стрелок, только этот увы!
Или так, у меня по этому поводу есть фрапс

эклипс

the legend
220
828

Пусть администратор тогда логи проверяет.

• Нравится

20-4

Легенда
552
1,135
Короче, похуй, пусть логи реально чекнут, я оправдал себя и моего бро, кореша, и вообще лучшего. Тахома генг рулит!

• Нравится
Реакции: Санечка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.