Одобрено Mask 622605, Mask 600284 // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
Ваш никнейм: Ray Conolly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 622605, Mask 600284
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Парни, просто занимаются ДМ копов. В 19:28 начинают грабить копа, попадают в перестрелку с копами, получают ПК как и копы. После уже в 21:48 опять они же, на той же машине, приезжают к задержанным игрокам SAHP по ООС информации и расстреливают копов с M4 /me за друзей. То бишь парни только вышли из ПК после шота с копами, опять занимаются шотом.

Как они приехали и узнали где мы задерживаем парней, не понятно. Тех, кого мы задержали, были в наручниках, писать в рацию те не могли по ИС, да и не писали по идее по ООС.

Если это даже не их друзья, какая причина была шотов копов? В чём смысл в центре города расстреливать кучу копов с М4, за то что задержали твоих друзей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - второй ДМ

1730661073223.png

1730661083160.png

Последнее редактирование:

20-4

Легенда
552
1,135
Всем привет, пупсики
Я тот самый "ДМер", щас приложу свои любимые ФРАААПСИКИ

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
Так же, согласно п. 15 правил сервера, цитата.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

По итогу отыгровки были уже после того, как всех нас положили. Далее. Пункт 2 правил.

1730661314792.png

Весомая причина, задержание друга? Или что?

20-4

Легенда
552
1,135
Так же, согласно п. 15 правил сервера, цитата.

По итогу отыгровки были уже после того, как всех нас положили. Далее. Пункт 2 правил.

Посмотреть вложение 3966743

Весомая причина, задержание друга? Или что?
Вопросы к другому человечку в маске, я не стрелял по тебе во второй раз

Санечка

Пользователь
99
680
Я ответчик!...- Узнали мы где вы по рации, мне написали даунтаун райончик, не уточняли где..- Подъехав я отыграл что убиваю вас за друзей, какие притензии? По первой ситуации, мы не хотели грабить копа, всё случайность..

• Нравится
Реакции: эклипс

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
Вопросы к другому человечку в маске, я не стрелял по тебе во второй раз
Ты такой же участник ситуации, кто стрелял, кто был за рулём. Не надо говорить, что ты хотел подъехать поговорить, а твой друг, не оповестив тебя, начал стрельбу

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
672
18,575
Я ответчик!...- Узнали мы где вы по рации, мне написали даунтаун райончик, не уточняли где..- Подъехав я отыграл что убиваю вас за друзей, какие притензии? По первой ситуации, мы не хотели грабить копа, всё случайность..
Ок, приложите док-во, а мы посмотрим был ли этот человек в наручниках или нет

Санечка

Пользователь
99
680
Я к сожалению не успел заскриншотить именно вызов рации, но он был..- Вы теперь скажите, Jason_Harrison, был в наручниках или нет? Он писал в рацию и просил помощи. Если скрины всё таки найдутся, я залью обязательно

Санечка

Пользователь
99
680
Я видел что Jason Harrison был уже мёртв когда мы только приехали туда и открыли стрельбу, но 5тью минутами ранее он писал в рацию

20-4

Легенда
552
1,135
В тот момент у меня был пинг ужасный, может быть у вас не регало

эклипс

the legend
220
828
Во-первых, давайте проясним, что ситуация была совершенно не такой, как вы её описали. Меня задерживали, и сначала даже сказали, что могу уехать, так как я якобы нарушаю какой-то закон, но ничего серьезного не было. Я уехал, но, когда на меня начали целиться без всяких причин, вернулся, чтобы понять, что происходит. Один из копов выбежал прямо на дорогу перед машиной, и я случайно его задел, когда пытался припарковаться. Я сразу начал откатывать, но вместо адекватной реакции, меня просто застрелили. Так вот это, по-вашему, соблюдение закона и разумные действия сотрудников?

Кроме того, копы вели себя явно как бэдкопы: отталкивали гражданских, запрещали снимать все на камеру, обвиняли меня в том, что я якобы открывал бардачок, хотя этого не было. Получается, что вы просто искали любой повод, чтобы спровоцировать ситуацию.

Теперь по поводу ваших обвинений в метагейминге и ДМ: когда нас остановили копы, мы сразу по рации запросили прокурора, и именно так на место прибыли люди. Никакого нарушения здесь нет. И цель была не в ДМе, а в спасении знакомых, устранении свидетелей и улик, которые, кстати, были у копов — речь идет о косяках и стволе Маттео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.