Одобрено Daver Henderson

• Автор темы psychedelicseller_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

psychedelicseller_

Автор темы
1.Ваш никнейм: Eric Eastwood
2.Ник нарушителя: Daver Henderson
3.Суть жалобы: Произошёл IC конфликт, из-за которого Я и мой друг начали стрельбу по двум парням. Один из них сразу упал в стадию, а Давер скроллом достал мп5, то есть не было отыгровки крупного калибра. Затем мы начали вдвоём стрелять в него, и хп у него вообще не отнимались. В итоге, я и мой другой оказались в стадии. Далее Давер решил без отыгровок дать мне вторую стадию, а далее без отыгровок оказания помощи, аптечкой поднял своего друга. Возможно доказательств ГМа не видно, но на скриншоте видно, что в чате нет отыгровок, он стоит с мп5 и поднимает своего друга.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Пистолеты-пулемёты не отыгрывают, а вот ввод во 2-ую стадию без отыгровки и нонРП аптечка это уже причина.

P

psychedelicseller_

Автор темы
Пистолеты-пулемёты не отыгрывают, а вот ввод во 2-ую стадию без отыгровки и нонРП аптечка это уже причина.
МП5 считается за крупный калибр, хоть это и пистолет-пулемёт, с МП5 и ЦКшить можно.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Если это и крупный-калибр это пистолет-пулемет, что не обязует отыгырвать доставание что и написано в правилах. Не путайте крупнкалиберное и крупнокабаритное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.