- 76
- 11,916
Ваш никнейм: Killua Rosato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frances Sanford Nathen McClure
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Думал писать не писать, но ночами спать не мог, очень сильно обиделся и всё таки решил написать.
Не знаю за что меня убили эти опасные бандиты, но я просто бежал к своей ic девушки на пятничный секс, внезапно подъезжают они, толкают и в последствии убивают за какую-то угрозу жизни. Не знаю чем я им таким напугал, наверное, своей шевелюрой, но парни явно испугались и решили меня прихлопнуть.
По приезде полицейского, тот сказал, что парни не меня первого шотнули, а соответственно. Это надо прекратить! - первый скрин
здесь парни почувствовали угрозу - link
За активацию виндос и уебещный графон извиняюсь!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: link up
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frances Sanford Nathen McClure
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Думал писать не писать, но ночами спать не мог, очень сильно обиделся и всё таки решил написать.
Не знаю за что меня убили эти опасные бандиты, но я просто бежал к своей ic девушки на пятничный секс, внезапно подъезжают они, толкают и в последствии убивают за какую-то угрозу жизни. Не знаю чем я им таким напугал, наверное, своей шевелюрой, но парни явно испугались и решили меня прихлопнуть.
По приезде полицейского, тот сказал, что парни не меня первого шотнули, а соответственно. Это надо прекратить! - первый скрин
здесь парни почувствовали угрозу - link
За активацию виндос и уебещный графон извиняюсь!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: link up