Рассмотрено Anthony_Perkins // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Dobrynya_Medvedev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: стрельба сквозь стену, также второй выстрел был сделан багоюзом, и в целом без причины, ситуация была не экстренная, отыгровки я не увидел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
тебя спалил твой же чат
Сугубо моя информация, от вас я жду причину на стрельбу, за что, когда и почему. Ну и причину почему отыгровку не вкинули, ситуация была не экстренная, и как в целом убил сквозь стену он

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Сугубо моя информация, от вас я жду причину на стрельбу, за что, когда и почему. Ну и причину почему отыгровку не вкинули, ситуация была не экстренная, и как в целом убил сквозь стену он
ну мы твоего друга уже убили за то что он после твоего пк и твоей жалобы продолжил перестрелку, а энтони перкинс думаю за себя сам ответит, ибо я - не он

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
Отвечу.

Зачем ты приходишь туда куда тебе нельзя приходить, при этом, провоцируя игроков на стрельбу чтобы в дальнейшем писать жалобы дабы их блокировали ибо других способов ты применить по истреблению своих оппонентов не можешь.

Сайлент Аима здесь и вовсе нет. Ты стоишь на месте, по тебе попасть как не хуй делать, если ты не криворукий ослоёб. Ты стоишь на месте, я подбегаю и стреляю по тебе. Ты падаешь в стадию. В другой локации, по команде также обстреливают твоего друга. Позже он возвращается и убивает одного из наших со снайперской винтовки. Кровь за кровь. Чему не рад?

Я не понимаю, что у вас за фетиш на форумные клавиатурные баталии, и на прочую хуйню. И в целом, на дешевые байты, в последствии которых вы пишите жалобы и ноете о том, что вас убили.

Ты бегаешь вокруг нас и поджидаешь подходящего момента, какого, думаю объяснять никому не стоит. Вопрос, нахуя блять? Тебе не сидится на своем Гентоне или что? Ты знаешь договор, ты его нарушаешь. Тебе ХОК внятным русским языком довольно внятно объяснил, что и как. Нет, ты возвращаешься и байтишь на стрельбу, где потом от тебя льются жалобы.

Убит ты с причиной. Использование Сайлент Аима в каждой ситуации искать не надо. Ты не докажешь его. В момент стрельбы, твое техническое тело находилось на краю, что позволяет мне попасть в него. Если бы я стрелял оттуда откуда прибежал, базар. Но я уже стоял у тебя.

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Здравствуй, Буба. До этой ситуации тебя опрашивали на улице, кто ты, что ты, зачем ты. Опрашивали тебя люди с оружием и обыскивали тебя тоже с оружием. На что ты, решил вернуться на улицу криминальной организации и отомстить. Только отомстить за что? За то, что тебя ограбили? - у тебя ничего не забрали. За то, что тебя допросили? - явно не причина для убийства.
1730632526311.png
Ты несколько раз пробиваешь твою цель по айди, что подтверждает твоё желание УБИТЬ игрока, если бы тебе не помешал Anthony_Perkins - ты бы это сделал, убив трёх игроков, даже не причастных к твоему допросу/ограблению. Ты, Буба, решил убить игроков за то, что они тебя допросили, что уже попадает под правило 2.3.

В оправдание Энтони - абсолютно легитная стрельба, на твоём фрапсе видно, как из тебя при попадании вытекает кровь, что уже говорит о отсутствии Сайлент Аимбота у игрока. Перекатов на твоём фрапсе не видно, да и по скорости пуль не скажешь, что игрок делал перекаты или ещё какие-либо баги стрельбы. Отыгровку ты не увидел из-за расстояния между тобой и игроком, и насколько я помню, игрок кинул её повторно, уже после твоей смерти.

• Нравится
Реакции: raaaa и EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
Скриншот отыгровка была. Не видна была лишь из-за дистанции между нами. В отыгровке была написана причина, — преследование. На твоем видео-фрагменте в принципе понятно, почему ты находился на Айдлвуде. С целью чего? С целью байта на стрельбу.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
Не знаю есть аим или нет, но первые два багоюзных выстрела будто сквозь стену сделаны

0:14

Когда ты стреляешь с Сайлент Аимом, — ты стреляешь мимо, и крови нет. На видео-фрагменте же твоем я по тебе попал с первого выстрела. Поэтому обвинение по использовании посторонних программ опровержено. Также о причине стрельбы ты и сам в курсе. Не строй из себя дурака, хоть в этот раз, прошу.

UPD

Багоюза я на видео-фрагменте тоже не увидел. Трэш)

• Нравится
Реакции: raaaa

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
Отыгровку ты не увидел из-за расстояния между тобой и игроком, и насколько я помню, игрок кинул её повторно, уже после твоей смерти.

Спасибо за дополнительный ответ, коллега. После стрельбы это было только не повторная отыгровка, а дополнение и полное раскрытие ситуации и причины стрельба. До того как топик-стартер упал в стадию, я написал лишь отыгровку в одну строку из-за накаленной обстановки. После, в две строки.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
А причина то на шот какая, и скрин с отыгровкой скинь

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298

Скриншот благополучно проебан поскольку скриншот я произвожу на PrtSc и при каждом скриншоте мне приходится сохранять их коллекциями в Paint.

Если это логируется, то это хорошо, проверяющий увидит это и удостоверится правде в моих словах.

Причину тебе огласили, плакса.

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Не делай вид, что ты не видел отыгровку.

Ты скаутил наш район и грозился нас убить, что было явно понятно по тому, как ты после допроса/ограбления возвращаешься на райку и активно следишь за местными жителями, старательно прятавшись за кустами и заборами.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Не делай вид, что ты не видел отыгровку.

Ты скаутил наш район и грозился нас убить, что было явно понятно по тому, как ты после допроса/ограбления возвращаешься на райку и активно следишь за местными жителями, старательно прятавшись за кустами и заборами.
На фрапсе отыгровка не видна, да и я делать там мог чё угодно, я вас копам не сдавал, не угрожал, не провоцировал
Скриншот благополучно проебан поскольку скриншот я произвожу на PrtSc и при каждом скриншоте мне приходится сохранять их коллекциями в Paint.

Если это логируется, то это хорошо, проверяющий увидит это и удостоверится правде в моих словах.

Причину тебе огласили, плакса.
Не тебе решать кто кем является по жизни, да и мне напомнить как ты на коленях ползал чтобы тебе бан скостили, аргументируя тем что тебе мать голову дрючит за плохие оценки?) Из школы выпустись для начала, а потом уже выписывай мне

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
На фрапсе отыгровка не видна, да и я делать там мог чё угодно, я вас копам не сдавал, не угрожал, не провоцировал

Шараёбишься с оружием в слоте. Выводишь на провокации своими похождениями по Идлвуду, которые длились около десяти минут. Твой чат с рацией и пробивом своей жертвы по ИД все говорит за себя. Хватит низкосортно пиздеть если ты сам себе противоречишь своими же доказательствами, где видно совсем другое, которое вовсе не сталкивается с твоим пиздежом.

Не тебе решать кто кем является по жизни, да и мне напомнить как ты на коленях ползал чтобы тебе бан скостили, аргументируя тем что тебе мать голову дрючит за плохие оценки?) Из школы выпустись для начала, а потом уже выписывай мне

Подкрепи доказательства. Я такую залупоню ни раз не писал в амнистии. Пиздёж чистой воды который как всегда ни чем не подкрепился. Доевыебывался. Упал в стадию. Причина огласована еще выше тебе.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Я писал "Он азиат если что". Где я писал, что собираюсь что-либо делать или уже сделал? Твой персонаж относится к негроидной расе, да и то что я в рацию выписывал ты знать не мог никак + тебя это ебать не должно. Крайм фракция твоя ушла в архив, а значит скуривать с выдуманными причинами ты не можешь, ещё и без отыгровок. Легализовать детматч у тебя не получится, учитывая твои 2 чса за дм.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,687
19,298
Мне поебать. Это мой поддельник. Хочешь убить его, значит и меня. Заслуженно отхватил по ебушатне и при этом еще жалуешься. Не позорься. Или в лучшем случае, не взаимодействуй с этими игроками и со мной, чтобы потом я не видел как ты на Форуме говном и мочой изливаешься в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.