Отвечу.
Зачем ты приходишь туда куда тебе нельзя приходить, при этом, провоцируя игроков на стрельбу чтобы в дальнейшем писать жалобы дабы их блокировали ибо других способов ты применить по истреблению своих оппонентов не можешь.
Сайлент Аима здесь и вовсе нет. Ты стоишь на месте, по тебе попасть как не хуй делать, если ты не криворукий ослоёб. Ты стоишь на месте, я подбегаю и стреляю по тебе. Ты падаешь в стадию. В другой локации, по команде также обстреливают твоего друга. Позже он возвращается и убивает одного из наших со снайперской винтовки. Кровь за кровь. Чему не рад?
Я не понимаю, что у вас за фетиш на форумные клавиатурные баталии, и на прочую хуйню. И в целом, на дешевые байты, в последствии которых вы пишите жалобы и ноете о том, что вас убили.
Ты бегаешь вокруг нас и поджидаешь подходящего момента, какого, думаю объяснять никому не стоит. Вопрос, нахуя блять? Тебе не сидится на своем Гентоне или что? Ты знаешь договор, ты его нарушаешь. Тебе ХОК внятным русским языком довольно внятно объяснил, что и как. Нет, ты возвращаешься и байтишь на стрельбу, где потом от тебя льются жалобы.
Убит ты с причиной. Использование Сайлент Аима в каждой ситуации искать не надо. Ты не докажешь его. В момент стрельбы, твое техническое тело находилось на краю, что позволяет мне попасть в него. Если бы я стрелял оттуда откуда прибежал, базар. Но я уже стоял у тебя.