Отклонено Caydron Rice // McNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
862
5,678
Ваш никнейм: Lewis Sykes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caydron Rice
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл на Ливерпуле, подъезжает наш многоуважаемый актёр на премьере, ну и палит по мне с М4. Насчёт аима я не уверен, потому что в машине находился, а там весь урон в голову переходит, но ДМчик тут явный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,109
31,618
ну расскажи че за ситуация и как эти пацаны к тебе относятся или к вашему шутерскому ебк движению, ты только вчера получил бан за айм уже снова стреляешься с м4, 3 человека положил за сегодня и кинь мне скрин как ты отыгровку кидал когда убивал

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,109
31,618
вижу а как ты про убийство узнал и что именно он это?

Conwell

Ветеран
919
5,542
ну расскажи че за ситуация и как эти пацаны к тебе относятся или к вашему шутерскому ебк движению, ты только вчера получил бан за айм уже снова стреляешься с м4, 3 человека положил за сегодня и кинь мне скрин как ты отыгровку кидал когда убивал
Ну привет, о каких ебк движениях идёт речь? Почему ты вообще спрашиваешь про левые убийства которые были вообще с днём?
На первых убийствах экстра сита, по мне стрелять начали, я вышел убил. Из-за разброса м4 легло сразу двое, 1 выжил. После чего там 1 игрока вообще снесли.
Стрелять он по мне начал без причины.

По поводу этой ситуации. В жалобе которую я прикрепил тебе на ответ всё видно. Он начал стрелять по моему другу и по мне, видно же меня на фрапсе. Он уже получил бан но как видно захотел отыграться и как-то оправдаться. Отыгровку так-же прикрепил выше стрельбы по нему. Думаю я приложил достаточно фактов. Будут вопросы - задавай. Вся моя стрельба обоснованная, вообще не конфликтный человек, даже в игре имея оружие.

McNamara

Пользователь
121
1,276
Так в жалобе смотри которую я прикрепил, там на имгур переходишь и видно всё
Так если ситуация окончилась баном одной из сторон - то выходит что ситуация отошла в откат, выходит он твоего брата не убивал! Или был ещё какой-то случай?

• Вау
  • Нравится
Реакции: scаndal и Devil Serbov

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
862
5,678
Так если ситуация окончилась баном одной из сторон - то выходит что ситуация отошла в откат, выходит он твоего брата не убивал! Или был ещё какой-то случай?
Так в чём прикол, это его персонаж, которого я убил. А потом он с м4 приезжает и делает ветер на Ливерпуле, довольно ветренный парень. Пусть покажет, как он клео вылет юзанул хах

McNamara

Пользователь
121
1,276
Пусть сначала предоставит информацию о убийстве его близкого друга, ведь та ситуация которую он кинул - была отправлена в откат из-за бана.

• Нравится
Реакции: scаndal

Conwell

Ветеран
919
5,542
Подожди, ты как то перемешал всё в одну кашу.
Стоял со своим кентом > его убили > Кент хотел остаться, потому что знал что я отомщу за него, но ему выдали пк, даже сказать ничего не смог > я нашёл убийцу и оградил его на полтора часа от деградации сидя в позе эмбриона на стуле.

вот тебе и вся хронология. его забанили вообще потому что мой кент жб написал, а я его до жб убил

Conwell

Ветеран
919
5,542
Ситуация не откатилась, я убил его и только потом забанили

McNamara

Пользователь
121
1,276
Подожди, ты как то перемешал всё в одну кашу.
Стоял со своим кентом > его убили > Кент хотел остаться, потому что знал что я отомщу за него, но ему выдали пк, даже сказать ничего не смог > я нашёл убийцу и оградил его на полтора часа от деградации сидя в позе эмбриона на стуле.

вот тебе и вся хронология. его забанили вообще потому что мой кент жб написал, а я его до жб убил
До ЖБ ты имеешь виду до того, как он получил бан?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: scаndal и Devil Serbov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.