Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/521353/ - Artem_Zakaryan, // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Ваш никнейм: Jeremy_Farace
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Artem_Zakaryan, Vitaliy_Tatarkin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521353/
Суть жалобы: Хотел красиво архивнуть скриншот персонажей, готовился к финальной сске с убийством моего персонажа от рук Грегори Раго, влетает чувачок по ООС инфе и шотает без Айси причины, с их фракцией не сталкивался и ничего общего не имел. Просьба просмотреть логи игрока на предмет убийства других игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Задумчивый
Реакции: Bible Pimp и bruhyop

TaTarsky

Из Татарской мафии
624
10,471
Artem_Zakaryan никакое отношение к нашей фракции не имеет. За него мы ответственность не несём. Что же касается меня, то никаких запрещённых действий в отношении Jeremy_Farace я не делал.

• Вау
  • Нравится
Реакции: screwedup и bruhyop

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Artem_Zakaryan никакое отношение к нашей фракции не имеет. За него мы ответственность не несём. Что же касается меня, то никаких запрещённых действий в отношении Jeremy_Farace я не делал.
Ты был за рулем, соответственно насколько я знаю ты становишься соучастником

TaTarsky

Из Татарской мафии
624
10,471
Сидел на пассажирском сиденье, не выходил из автомобиля и большую часть времени находился в афк

• Нравится
Реакции: bruhyop

TaTarsky

Из Татарской мафии
624
10,471
Если ты заливаешь доказательства и говоришь совсем обратное, что представлено в доказательстве, то это очень глупо

• Нравится
Реакции: Bible Pimp и bruhyop

EFORT

Ветеран
602
109,263
Ваш никнейм: Jeremy_Farace
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Artem_Zakaryan, Vitaliy_Tatarkin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521353/
Суть жалобы: Хотел красиво архивнуть скриншот персонажей, готовился к финальной сске с убийством моего персонажа от рук Грегори Раго, влетает чувачок по ООС инфе и шотает без Айси причины, с их фракцией не сталкивался и ничего общего не имел. Просьба просмотреть логи игрока на предмет убийства других игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
а вы молодой человек всегда готовитесь к своим убийствам?

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Имеет, как минимум является аутсайдером. https://ibb.co/vHzqtzx

TaTarsky

Из Татарской мафии
624
10,471
Ты о чем, он ни одной реплики даже не сказал, он не играет у нас, просто случайно попал на сс

• Ха-ха
Реакции: screwedup

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Ты о чем, он ни одной реплики даже не сказал, он не играет у нас, просто случайно попал на сс
Случайно попал на сску, случайно русский ник, случайно оказался с тобой в одном месте в одно время на одной машине..

TaTarsky

Из Татарской мафии
624
10,471
Ну он просто мой друг давний, мы с ним пересеклись, но у нас он не играет, можешь сам у него спросить
Ты можешь считать его аутом, но как я уже говорил, мы не несём ответственности за аутов

• Вау
Реакции: screwedup

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Ну он просто мой друг давний, мы с ним пересеклись, но у нас он не играет, можешь сам у него спросить
Ты можешь считать его аутом, но как я уже говорил, мы не несём ответственности за аутов
Ну тут уже пусть проверяющий разберется, несете ли вы за него ответственность или нет

qeserp

Banned
9,164
217,393
Что за тенденция? не несём ответственность за аутсайдеров, еще как несете. Игрока удалось лишь лицезреть на последних СС, принадлежность к его фракции - подтвердить не могу. В том числе не понимаю, с каким побуждением был убит игрок с его рук.

> Artem_Zakaryan, 3 days ban, 2.3pp.

1730647870968.png