Напал на человека с кастетом без единой отыгровки?Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: Oconer // reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Обоснуйте, не имею малейшего представление, за что бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Всмысле без единой отыгровки? Я кинул отыгровку, тем более он сам говорил "Давай встань с мотоцикла набью тебе ебало"Напал на человека с кастетом без единой отыгровки?
Отыгровка о драке кидается до ее начала а не после. Экстренной ситуации не было.
Отыгровка о драке кидается до ее начала а не после. Экстренной ситуации не было.
Тогда то-что он в РП сите спавнит тачки, что-б выебнуться ними, и деспавнит тебя не смущает?
А то, что я его отпиздил и кинул отыгровку потом потому-что он мне угрожал, тебя смущаетТогда то-что он в РП сите спавнит тачки, что-б выебнуться ними, и деспавнит тебя не смущает?
Не с этого момента спекал. С момента словесной перепалки. Он если что тоже наказание получил по 2.1 в конце ситуации.Тогда то-что он в РП сите спавнит тачки, что-б выебнуться ними, и деспавнит тебя не смущает?
Отыгровка о драке кидается до ее начала при отсутствии экстренной ситуации. И бан я тебе выдал на минимальный срок.А то, что я его отпиздил и кинул отыгровку потом потому-что он мне угрожал, тебя смущает
Он мне угрожал, я все таки считаю что это экстреная сита, вдруг он ствол достаетНе с этого момента спекал. С момента словесной перепалки. Он если что тоже наказание получил по 2.1 в конце ситуации.
Если он его и достанет - то предварительно отыграв. Никакой экстренности здесь не было.Он мне угрожал, я все таки считаю что это экстреная сита, вдруг он ствол достает
Повторяюсь, он мне угрожал набить лицо.Если он его и достанет - то предварительно отыграв. Никакой экстренности здесь не было.
Откуда ты знаешь что он будет делать? Или это в его пользу ты щас делаешьЕсли он его и достанет - то предварительно отыграв. Никакой экстренности здесь не было.
Ну и, что ты этим сказать хочешь то я не понимаю? Мы про это и говорим, или может я где-то не правду сказал про ситу в свою сторону?
Я тебе ничего сказать не хочу. Я проверяющему скинул. Мне с тобой нет смысла это обсуждать.Ну и, что ты этим сказать хочешь то я не понимаю? Мы про это и говорим, или может я где-то не правду сказал про ситу в свою сторону?
Я требую розбан, там была угроза, а угроза это уже как минимум весомая причина для убийства.Я тебе ничего сказать не хочу. Я проверяющему скинул. Мне с тобой нет смысла это обсуждать.