Рассмотрено ИГРА l Oconer // reiwara // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: Oconer // reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Обоснуйте, не имею малейшего представление, за что бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/MKLQONP

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: Oconer // reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Обоснуйте, не имею малейшего представление, за что бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Напал на человека с кастетом без единой отыгровки?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Тогда то-что он в РП сите спавнит тачки, что-б выебнуться ними, и деспавнит тебя не смущает?
Не с этого момента спекал. С момента словесной перепалки. Он если что тоже наказание получил по 2.1 в конце ситуации.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
А то, что я его отпиздил и кинул отыгровку потом потому-что он мне угрожал, тебя смущает
Отыгровка о драке кидается до ее начала при отсутствии экстренной ситуации. И бан я тебе выдал на минимальный срок.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Не с этого момента спекал. С момента словесной перепалки. Он если что тоже наказание получил по 2.1 в конце ситуации.
Он мне угрожал, я все таки считаю что это экстреная сита, вдруг он ствол достает

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ну и, что ты этим сказать хочешь то я не понимаю? Мы про это и говорим, или может я где-то не правду сказал про ситу в свою сторону?
Я тебе ничего сказать не хочу. Я проверяющему скинул. Мне с тобой нет смысла это обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.