Рассмотрено Rayo_Torres // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
И при чем тут мой номер вообще, вы с чего взяли что это именно я?

RadUKoff

Старичок
451
13,473
И при чем тут мой номер вообще, вы с чего взяли что это именно я?
как доказательство, что с тобой до этого было взаимодействие и тебя не просто так убили.
вы с чего взяли что это именно я?
я опознал

RadUKoff

Старичок
451
13,473
Что ты опознал, мой номер? Ты его брал 3 или 4 дня назад
опознал твоё лицо, номер - доказательство, что я имел с тобой взаимодействие, т.к других скринов игры с тобой раннее не имеется
И если что если человек продает наркоту это не означает что я игрок Крайм фраки
ты продавал наркотики на чужой территории, играешь ты в какой-либо крайм фраке или нет - значения не имеет

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
опознал твоё лицо, номер - доказательство, что я имел с тобой взаимодействие, т.к других скринов игры с тобой раннее не имеется

ты продавал наркотики на чужой территории, играешь ты в какой-либо крайм фраке или нет - значения не имеет
Это понятно просто ваш игрок не хочет принимать то что он уже шотал меня

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
1730751401407.png

Стрелок утвержден.

1730751530652.png

Номер твой.

По имеющейся информации, не видно, чтобы он действительно торговал на вашей территории. Есть лишь отдельные сведения, которые не совсем понятны. В будущем, пожалуйста, фиксируйте подобные ситуации более подробно, чтобы было ясно, что, как и почему произошло. Тогда не возникнет вопросов.