как доказательство, что с тобой до этого было взаимодействие и тебя не просто так убили.И при чем тут мой номер вообще, вы с чего взяли что это именно я?
я опозналвы с чего взяли что это именно я?
Что ты опознал, мой номер? Ты его брал 3 или 4 дня назадкак доказательство, что с тобой до этого было взаимодействие и тебя не просто так убили.
я опознал
И если что если человек продает наркоту это не означает что я игрок Крайм фракикак доказательство, что с тобой до этого было взаимодействие и тебя не просто так убили.
я опознал
опознал твоё лицо, номер - доказательство, что я имел с тобой взаимодействие, т.к других скринов игры с тобой раннее не имеетсяЧто ты опознал, мой номер? Ты его брал 3 или 4 дня назад
ты продавал наркотики на чужой территории, играешь ты в какой-либо крайм фраке или нет - значения не имеетИ если что если человек продает наркоту это не означает что я игрок Крайм фраки
Это понятно просто ваш игрок не хочет принимать то что он уже шотал меняопознал твоё лицо, номер - доказательство, что я имел с тобой взаимодействие, т.к других скринов игры с тобой раннее не имеется
ты продавал наркотики на чужой территории, играешь ты в какой-либо крайм фраке или нет - значения не имеет
Петушок, а, петушок?Это понятно просто ваш игрок не хочет принимать то что он уже шотал меня
Ладно парни не хочу спорить уже просто ваш игрок Nathan шотал меня, он не признает это так что смысла нет доказыватьПетушок, а, петушок?![]()
ну логи посомотрят, посомтришь кто правЛадно парни не хочу спорить уже просто ваш игрок Nathan шотал меня, он не признает это так что смысла нет доказывать