Рассмотрено Border_Sepez // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
1,157
6,173
Чего ты несешь, после того момента прошло около двух часов, вот я сейчас захожу в игру.
Орентируйся по этой жалобе, сразу после убийства моего друга, я поехал мстить вам.
После этого покушения, мы сразу собрались по твою душу, но ты как СИЛЬНЫЙ ИГРОК со снайпой, встал в афк и пропал. потом зашел и мы опять по твою душу поехали, но ты и тут начал от нас убегать, выбирая себе квартирку

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
После этого покушения, мы сразу собрались по твою душу, но ты как СИЛЬНЫЙ ИГРОК со снайпой, встал в афк и пропал. потом зашел и мы опять по твою душу поехали, но ты и тут начал от нас убегать, выбирая себе квартирку
Я даже незнал о вашем существование, жду хотяб мальейшие доказательст из не ваших уст, а начирканые на скринах

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
А теперь вопрос к Border_Sepez твой персонаж вообще в своем уме? Чё он делает? Решил расстрелять человек в центре купли-продажи? Если по вашим меркам это адекватно, то по меркам правил это вообще неадекватно. Такого в IRL никогда не будет, потому что в ЦКП везде стоят камеры, куча людей и любой из них тебя может зафиксировать, и это является зеленой зоной.

Border_Sepez - банна 7 дней за 2.2. (несоответствие роли)

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.