Рассмотрено Border_Sepez // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
Ваш никнейм: Jordan _Cage
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Border_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Покупаю дом себе никого не трогаю, вижу отыгровку в чате. Че за дерьмо..

Еще плюс того, откуда он знает что я стрелял с винтовки жду его скриншоты, где меня было заметно, я был на приличном растоянии)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
возле тебя проезал наш тип, он спросил в рацию это по вам стреляют? мы написали да, он описал тебя и дальше мы начали тебя искать. скину скрин потом
БРО, ХАХАХ КАК ВЫ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО Я? ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕТЕ КТО ПО ВАМ СТРЕЛЯЛ - ТУПИК

беамино

Легенда
1,157
6,173
2024-11-01 16-12-01-136.pngУвидел как по нашему игроку начинают стрелять, он орёт. мы быстро его перевязываем и он описывает тебя как стрелка. Поехали - сделать хотели, но ты по кд уходишь либо в афк, либо пропадаешь от нас.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
Посмотреть вложение 3962858Увидел как по нашему игроку начинают стрелять, он орёт. мы быстро его перевязываем и он описывает тебя как стрелка. Поехали - сделать хотели, но ты по кд уходишь либо в афк, либо пропадаешь от нас.
Цивил на Элегии? Тогда я был на Хантли, бро чут чут обманываетsa-mp-171.png

беамино

Легенда
1,157
6,173
ты сначала простоял около 2к секунд афк, потом начал квартиры себе выбирать когда мы поехали по твою душу, и ты видел нас, с моей отыгровкой, НО ВЫХОДИТЬ ИГРАТЬ ТЫ НЕ ХОТЕЛ

беамино

Легенда
1,157
6,173
короче выше ты сам скинул из-за чего мы тебя убивать приехали, смысла от жалобы нету больше.1730465805842.png

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
Закрывай жалобу до вердикта, бро играют по ОСС игре.

По их меркам, Фенни увидит меня стоящего на крыше, в конце айдлвуда, так еще точно опознает меня когда я находился в километре от него.
Посмотреть вложение 3962858Увидел как по нашему игроку начинают стрелять, он орёт. мы быстро его перевязываем и он описывает тебя как стрелка. Поехали - сделать хотели, но ты по кд уходишь либо в афк, либо пропадаешь от нас.

беамино

Легенда
1,157
6,173
Закрывай жалобу до вердикта, бро играют по ОСС игре.

По их меркам, Фенни увидит меня стоящего на крыше, в конце айдлвуда, так еще точно опознает меня когда я находился в километре от него.
Какая оос игра? Нам описали тебя, поехали убили.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
короче выше ты сам скинул из-за чего мы тебя убивать приехали, смысла от жалобы нету больше.Посмотреть вложение 3962866
Чего ты несешь, после того момента прошло около двух часов, вот я сейчас захожу в игру.
Орентируйся по этой жалобе, сразу после убийства моего друга, я поехал мстить вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.