Одобрено Ralph_Wilson // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jake_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: была масс драка у клуба, тип достает зачем хуй знает тек и начинает стрелять при драке. ну и ебните мне мут за 1пп признаю вину, сказалось само
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Narcos

Постоянный
186
2,274
Приветствую, драка была не равная, я и мои соигроки двое, под ником Jeff Usher и Aaron Dreid, итог нас трое,вас 5 человек, драка не равная, прямая угроза жизни, правила проекта, основное положение, использование огнестрельного оружие для гражданских лиц, 2.3
Весомой причиной является:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

570
3,536
Jake_Larcons - bmute 30 минут 1пп
Ralph_Wilson - по отыгровке вижу, что у игрока даже не было мысли отпугнуть или прибить одного из группы, в его отыгровке сразу видно намерения пострелять. Ну, считаю это 2.3 - ban 3 суток.
L&A