kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
Ваш никнейм: Sophia_Flores
Никнейм администратора: Naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: меня кикнули по причине teh
после этого я пытаюсь перезайти в игру и я в бане
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YIvCmet

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Расскажи о 25-м пункте правил. Есть ли у тебя вторые личные кабинеты?

@kosta

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
у меня один личный кабинет, второго нету

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
с чего вы взяли что у меня два кабинета?

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
Всё, чуваки я понял.
Меня забанили за то что был зареган ещё один ЛК на моём ip адресе. Не поверите. Моя девушка. Можете чекнуть логи, вчера вечером я играл с кентом и говорил ему об этом, я могу доказать всеми любыми способами. Вы только скажите что надо сделать?

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
Уважаемая администрация, можно ли как то решить эту ситуацию без него?
Ибо пролезая форум, много жалоб на Kosta, и они решаются неделями. Я ничего не сделал, просто моя девушка решили тоже попробовать поиграть на гамбите и поэтому зарегалась, кстати юсп и квету сама делала, потому я в этот момент был занят выбором квартиры. Ну живём мы вместе ничего не могу сделать. Могу записать видос, пойти в дс, как бы любые проверки, ну я не знаю как ещё доказать что это НЕ МОЙ ЛК

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
Указан её номер телефона, её почта, регалась со своего ноута, я вообще ничего не делал, я квартиру выбирал:cry:

Бзюзьба

Новичок
14
17
он со мной квартиру выбирал. можете в чат логе сами посмотреть то что он писал "Моя на гамбите регается". Мы потом еще минут пять обсуждали это, а то что я говорил "Если она юцп пройдет и квенту напишет с одобрением - женись на ней" свидетельствует о том что мы точно говорили про его девушку которая проживает с ним из-за чего у них как раз одинаковые айпи, в следствии чего система уже распознала моего кентика как владельца двух личных кабинетов)

kosta

ex tech
Banned
5,274
8,887
Уважаемая администрация, можно ли как то решить эту ситуацию без него?
Ибо пролезая форум, много жалоб на Kosta, и они решаются неделями.
между написанием вами жалобы и этим сообщением прошло 4 часа. сомневаюсь что это похоже на задержанный ответ.

Вы регали два лк на одном ноутбуке. Как можете доказать что эти лк принадлежат двум разным людям? отпишите в вк, он указан на моем форуме. ну или в личку форума.

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68
между написанием вами жалобы и этим сообщением прошло 4 часа. сомневаюсь что это похоже на задержанный ответ.

Вы регали два лк на одном ноутбуке. Как можете доказать что эти лк принадлежат двум разным людям? отпишите в вк, он указан на моем форуме. ну или в личку форума.
не могу написать в личные сообщения, закрыты, кинул запроси https://vk.com/blyaxer

blyaxer

Новичок
Автор темы
11
68

а так жб было написано в четверг, а сегодня суббота, и проблема еще не решилась

kosta

ex tech
Banned
5,274
8,887
Списались в вк, разбаню. Прошу прощения за долгий ответ.