bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armvng0ddvmn

карманный казах
Автор темы
22
3,121
Ваш никнейм: Rafael_Dias
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: короче захожу в лк и вижу снесенный мейн аккаунт
дело в том, что деньги мне передали ООС путем, чтобы я выплатил ЗП участникам фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/442865/ одобра кулачная лига)
если вы готовы выдавать гонорары со своего счета, то давайте я в пермаче посижу) а ибо никак больше не сможем мы выплачивать гонорары, кроме как перекидывать друг другу на них вирты))))))
эти деньги я никуда не тратил и ждал следующего ивента (суббота), чтобы перевести их парням за предыдущие бои :)
спасибо за внимание надеюсь на разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

armvng0ddvmn

карманный казах
Автор темы
22
3,121
Ваш никнейм: Rafael_Dias
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: короче захожу в лк и вижу снесенный мейн аккаунт
дело в том, что деньги мне передали ООС путем, чтобы я выплатил ЗП участникам фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/442865/ одобра кулачная лига)
если вы готовы выдавать гонорары со своего счета, то давайте я в пермаче посижу) а ибо никак больше не сможем мы выплачивать гонорары, кроме как перекидывать друг другу на них вирты))))))
эти деньги я никуда не тратил и ждал следующего ивента (суббота), чтобы перевести их парням за предыдущие бои :)
спасибо за внимание надеюсь на разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
бротан ты просто пойми мы же гейм делаем на сервере, за который надо платить бойцам)))
если реал есть возможность профинансировать, то мы не откажемся, потому что вот так каждый раз отлетать не хочется

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,098
Разбаню, пообщались с хедом цивилов, но в следующие такие выдачи гонораров лучше подскринивайте, проще будет.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Действительно. Не нужно прибегать к махинациям, даже если прижимает. Аккаунты разблокированы. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.