Рассмотрено Marshall_Ross, Ryan_Vestergaard,Mask_604962, Mask_620495, Mask_593327, Pearcy_Klepp_Oyen, Tony_Galloure, Luka Vucic // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Опытный
387
9,357
чуть позже дам ответ по поводу "вранья" - являюсь Чак Чонгом. никакого отношения к этим шотерам не имею.

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095

Запись предоставленная игроком Sally_Goethe
Самое сладкое - таймкоды.
00:00-01:38 Поджидаем игрока у магазина, стоит тупит.
2:23-06:10 Связываю, обыскиваю, уничтожаю телефон игрока - в ответ молчание. (вероятная связь через ПМ, из-за полёта чата - игнорирование наших отыгровок)
06:30-07:47 Прибываем на ферму, еще одна отыгровка - игнор отыгровки.
08:10- 08:40 Выясняется что у нас на горизонте байкеры(или какие-то еще игроки, видны были буквально в точку, Чак Чонг же - отрицает причастность к ООС игре)
до 11:45 играем, пытаемся выяснить правду - в ответ снова ложь.
12:01-12:35 - Жертва идёт на альте, явно тянет время чтобы прибывшие стрелки успели прибыть и спасти его шкуру.
13:28 - На горизонте стоит Буффало и Хантли. Интересно, что же они там забыли...? Начинается погоня за Салли.
14:10 - Инициируется перестрелка, без отыгровок со стороны байкеров.
14:40 - Стрелки мертвы.
14:58, 15:13 - Снова Хантли, Райн открывает стрельбу из-за руля(что приравнивается по правилам как ДБ), отыгровок снова нет.
15:34 - завязывается погоня за Салли, снова стрельба из-за водительского сиденья.
18:57 - Райн чувствует себя терминатором, открывая стрельбу У ЦПД!!!!
И вишенка на торте - в 19:30 он делает это у Аллеи Звёзд - где ЗЗ, как и ЦПД - является круглосуточным.

Я Раян. За стрельбу без отыгровок могу сказать, что не было времени ее сделать, ибо была активная погоня. По поводу стрельбы из авто - приношу свои извинения не знал, правда, про ЗЗ особо не разбираюсь, но готов признать и понести наказание. Но у нас была другая цель совсем, в тот момент мы воспринимали вас как не тех кого вы описываете. До случая с вашей игрой, произошла сильная потасовка между друзьями Чунга чанги и нас, притом после, было убито ими пару наших человек. Знакомые поставили слежку, откуда скинули нам геолокацию. С целью разумеется мести Чунга чанге и его друзьям как нам сказали и мы думали, мы едем туда. Вполне логично. Мы впринципе понятия не имели что вы этого Чунга Чангу как-то похищаете, у нас в голове были мысли что это ваш человек.
Могу приложить скриншоты того, как нам пришли геолокации, как я кидал их луке вучичу который так же является участником в этой жалобе

rendev21

Пользователь
80
73
тони галлоуре который торгует оружием возле отеля и перси который ссыкун невиноваты
я видел сбоку часть ситуации и это бред а не жалоба тем более по скринам

• Нравится
Реакции: furrylover и ррт

McNamara

Пользователь
120
1,268
Говорю за Байкера: И так, Bruce_Forrest который был убит киатйцем, как не как связан с Мотоклубом, заправляет "цивильными" делами и является двоюродным братом Президентом мотоклуба, хоть и не участвует на прямую в мотоклубе - однако является в ним не последним лицом, верно? Так если мотоклуб получил известие о смерти его, то конечно захочет отомстить. В поисках нам уже помогла другая "Мини армия" которая так сказать и предоставила всю инфу, мы искали Чунга Чанге и естественно думали что вы его защищаете, вначале просто следили за этой мракобесьей, потом уже пришлось действовать в срочном порядке и в темпе, что привело ситуацию к очень непонятному шоту.

P.S: Насчёт отыгровок, думаю эта сита считается экстренной, да и я начал стрелять когда заметил что чувак из-за угла по моему шмаляет уже.

Последнее редактирование:

McNamara

Пользователь
120
1,268
В общем то - не разборчивая ситуация, лично нам нужен был только Чак, и мы думали что вы наоборот его защищаете, а в ЖБ видем что Чак нас попросил помочь, что совсем не так и по этой части Чак реально не виноват.

• Нравится
Реакции: Dr.disrespect

Narcos

Постоянный
186
2,274
Игроки мои Jeff Usher и Rick Batler мои, за остальных говорить не могу, если честно всей ситуаций я сильно не понял, состав я по этому поводу уже говорил, так что решение выносить не могу, мое единственное пожелание, смягчить если получится наказание, и не выдавать айбан, решение выносить я не могу, так что жду решение старшей администраций
@Narcos приглашаю тебя сюда посмотреть данную жалобу, и если есть ответ - дать его

• Нравится
Реакции: something

lukashuk

Ветеран
Banned
688
6,958
Говорю за Байкера: И так, Bruce_Forrest который был убит киатйцем, как не как связан с Мотоклубом, заправляет "цивильными" делами и является двоюродным братом Президентом мотоклуба, хоть и не участвует на прямую в мотоклубе - однако является в ним не последним лицом, верно? Так если мотоклуб получил известие о смерти его, то конечно захочет отомстить. В поисках нам уже помогла другая "Мини армия" которая так сказать и предоставила всю инфу, мы искали Чунга Чанге и естественно думали что вы его защищаете, вначале просто следили за этой мракобесьей, потом уже пришлось действовать в срочном порядке и в темпе, что привело ситуацию к очень непонятному шоту.

P.S: Насчёт отыгровок, думаю эта сита считается экстренной, да и я начал стрелять когда заметил что чувак из-за угла по моему шмаляет уже.
Привет байкеров убил я, мой товарищ находился с китайцем в доме, а я стоял на улице. Просто вышла такая ситуация - Чак был похищен, по пути у него отобрали мобильные средства и связали, как только мы приехали на нашу ферму из ниоткуда появились байкеры с оружием, после ещё автомобили вооруженных людей которые открыли по нам стрельбу, как мне кажется это смахивает на игру по оос, потому что для нас это выглядело именно таким образом. Если вы как-то между собой переговаривались или комуницировали при охоте на Чака можете-ли вы предоставить хотя бы какие-то скриншоты, демонстрацию?

Убил ли Чак члена вашего мотоклуба в ЦК то что вы поехали искать его для мести? Просто в случае с PK ситуация откатывается с обеих сторон.

Я Wayne Murphy, в маске был около фермы

McNamara

Пользователь
120
1,268
Привет байкеров убил я, мой товарищ находился с китайцем в доме, а я стоял на улице. Просто вышла такая ситуация - Чак был похищен, по пути у него отобрали мобильные средства и связали, как только мы приехали на нашу ферму из ниоткуда появились байкеры с оружием, после ещё автомобили вооруженных людей которые открыли по нам стрельбу, как мне кажется это смахивает на игру по оос, потому что для нас это выглядело именно таким образом. Если вы как-то между собой переговаривались или комуницировали при охоте на Чака можете-ли вы предоставить хотя бы какие-то скриншоты, демонстрацию?

Убил ли Чак члена вашего мотоклуба в ЦК то что вы поехали искать его для мести? Просто в случае с PK ситуация откатывается с обеих сторон.

Мы опять же скентовались с Районом по РП в угоду общих целей, увидели фургон пиздец как подходящий под ваш на обратке, решили дай-ка проследим, встали значит, я пишу Райну что типо так и так давай к нам подкатывай, в итоге не дождавшись их поехали вдвоём, едем за фургоном - думали что он приведёт нас к Чанку, а привёл он нас к каким-то левым типам вообще, честно по итогу ситуации я ничего не понял - искали чанка, нашли вас, сита тянет под откат с такой неразбирихой, не думаете?

McNamara

Пользователь
120
1,268

А ситуацию я все-цело не скринил, у меня САМП нихера не скринил через F8, не редко такое бывает и я хз как это порешать.

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
Опять же, могу предоставить скриншоты скидывания всех геолокаций, дабы развеять разговоры об ООС игре с нашей стороны

akuma

Старичок
464
965
отвечу за себя ( Luka_Vucic ) через часа 2 - 3 потому что сейчас не дома, приложу скрины. Не закрывайте пока

filimon

Опытный
387
9,357
вообщем то. полноценную свою рецензию на данную жалобку выкачу ближе к часам восьми. пока лишь скажу, что так никогда не смеялся. случившееся буквально сюр - мои враги перебили сами же друг друга, притом всем нарушив с той и с той стороны буквально КУЧУ правил. скажу от себя касательно "затягиваний" - во первых, выйдя из аммо я задуплил т.к не мог понять откуда идёт чат первоначально, а потом уже писал отыгровки. касательно игнора вашего ду - просто напросто не дал вам легитимной возможности облутать меня на пистолеты. опять же, в целом не понятны такие распросы были - все что в инвентаре итак играется, мне это скорее казалось некорректным, поэтому ответа не было. что до того что я на альте пошел в дом - меня ебать связали по рукам и ногам - быстро такую тушу в дом не затащишь. пожалуй теперь перейду к сторонам. очень смешно видеть все беспочвенные упрёки в мою сторону, ведь действительно - я никому не писал и те ребята приехали из за раннего конфликта, где сами огонь и открыли. во первых интересно правда узнать про некую "слежку" как мне кажется вторая сторона просто нашла меня по вх, ведь никаких оснований искать меня в ебучем поле где то за городом - нет. так и сторона малолетних неформалов ездящих с обрезами и не пойми откуда взявшимися автоматами , когда меня привезли на не пойми откуда у них взявшееся ранчо, просто напросто вероятнее всего по вх же и увидело моих убийц. т.к с противоположной стороны играет администратор, было бы неплохо поднять логи спека. в целом один из скринов малолетних неформалов походит на юз камхака - ведь на нём виден чат над головой. так помимо того, все действо они координировали действия в пм, что видно по фрапсу. чак чонг как всегда - не сделав самолично не одного выстрела вынудил оппонентов убить самих себя

• Нравится
Реакции: tsoy1

lukashuk

Ветеран
Banned
688
6,958

Если вашего игрока из мотоклуба, БРАТА президента убили pk, ck неважно и вы решили мстить по этой ситуации, но не сделали банальных скриншотов того как погиб Bruce_Forrest для просто доказательства мести чтобы вы могли потом доказать причину убийства в случае жалобы, как так можно? Ладно, допустим он действительно убил брата президента вашего мотоклуба, я бы ещё мог в это поверить если бы нас приехал ебашить отряд байкеров, но к нам приехало всего лишь два байкера и сборная солянка из вообще абсолютно разных игроков, от байкеров до цивильных ролей - какая здесь связь если не ООС игра? Откуда взялась информация у неких информаторов о том что Чак находится аж в округе ФЛИНТ на ферме, которая от Сан-Фиерро вообще в ебенях каких-то, но все игроки целенаправленно выдвинулись именно сюда, какой ролевой информацией можно подвязать определение точного местоположение данного игрока? Слежка? Во время похищения за нами ни ехало не единого автомобиля или мотоцикла о какой слежке может идти речь вообще?

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,891
32,785
Ребят, больше скринов/фрапсов и меньше болтовни.
Пока-что, вы действуете методом Франчески Ренты, выписывая тонну текста - который тупо не подшить к делу из-за отсутствия доказательств.

Я Раян. За стрельбу без отыгровок могу сказать, что не было времени ее сделать, ибо была активная погоня.
Активная ситуация - это когда один из игроков отыгровками инциирует стрельбу и у тебя нет времени, чтобы кинуть отыгровку
До случая с вашей игрой, произошла сильная потасовка между друзьями Чунга чанги и нас, притом после, было убито ими пару наших человек.
Подкрепи слова доказательствами, я напомню про политику при рассмотрении жалоб.

Аналогично сообщению выше. Брат Президента клуба не последний человек, но и ты должен понимать, что могла произойти ситуация в ходе которой на вас могли написать жалобу по этому счёту и без доказательств - приравнили бы к ПП = 2.1, фракция-бы пострадала, предоставь хоть что-то. Сам этот конфликт, как узнали и как нас нашли, когда на протяжении 20 минут фрапса - просто не было ничего, что могло-бы намекнуть на слежку, о которой говорится в жалобе. Со стороны, это выглядит как банальная попытка спасти своего товарища, а не отомстить ему прибегая к нарушению правил. С нами могли выстроить взаимодействие и выкупить обидчика, но вы не решились на это, уже авансом готовясь к перестрелке. Как можно подумать о защите человека, вокруг которого стоят три масочника с оружием в руках, в свою очередь связанными по рукам, что с вашей стороны можно было заметить, выписанное - уже звучит как бредятина с вашей стороны, потому что это чёртово ранчо на которое никто никогда не проезжает, а тут проходит 20 секунд и вы уже тут как тут. @something wrong я настаиваю на проверке логов на предмет спека, переписки между стрелками и связным зачинщиком, извини уж, по другому это уже никак назвать попусту нельзя.

сита тянет под откат с такой неразбирихой, не думаете?
За то, что к нам приехало по меньшей мере 5 стрелков нацеленных вытащить парня, а не попытаться договориться и забрать его - я сомневаюсь, уж слишком наглядно выглядит ваша попытка его отобрать.

увидели фургон пиздец как подходящий под ваш на обратке
За нами не было ни единой следящей души, приехали вы вообще не с того направления и явно с не выгодного для стрельбы.
А ситуацию я все-цело не скринил, у меня САМП нихера не скринил через F8, не редко такое бывает и я хз как это порешать.
Ну, это косяк получается...

Опять же, могу предоставить скриншоты скидывания всех геолокаций, дабы развеять разговоры об ООС игре с нашей стороны
Скриншот ничего не даст, вы могли спокойно получить информацию ООС путём и вытащить её в ИС, чтобы сыграть. Опять же, если-бы у вас был интерес к ПОИМКЕ этого парня, вы бы могли его у нас ВЫКУПИТЬ, а не устраивать этот сыр-бор, из-за которого меня ещё и с ассистки сняли, с причиной "ты написал жалобу на состав своего же округа - пока", что уже звучит БРЕДОВО, но я спорить на этот счёт не собираюсь - для меня это в данный момент, как камень с плеч.
отвечу за себя ( Luka_Vucic ) через часа 2 - 3 потому что сейчас не дома, приложу скрины. Не закрывайте пока
Будем ждать, Акума.

касательно игнора вашего ду - просто напросто не дал вам легитимной возможности облутать меня на пистолеты
Это игра, если тебя спрашивают - ты должен отыграть, есть политика в ходе которой ты можешь НЕ ОТДАВАТЬ оружие, под которое попадает :
А) То, что было НЕ ЗАСВЕЧЕНО в ситуации(ты вышел из аммо)
Б) То, что имеет СЕРИЙНЫЙ номер.

мне это скорее казалось некорректным, поэтому ответа не было.
Мало-ли, что тебе кажется - с тобой играют. Ты обязан играть ситуацию, не смотря на её исхождения - и уже потом, в случае претензии - писать жалобу.

мне кажется вторая сторона просто нашла меня по вх, ведь никаких оснований искать меня в ебучем поле где то за городом - нет.
Вот с этим, я тоже могу согласиться. Прибежка к банальному ВХ/Поиску через спек.

так и сторона малолетних неформалов ездящих с обрезами и не пойми откуда взявшимися автоматами
Автомата не было ни у кого из нападавших на тебя. Обрез мне выдали совсем для другой ситуации, который сказали оставить у себя(на сску, материал ждёт обработки), из малолетних - там только один персонаж, мой.

все действо они координировали действия в пм, что видно по фрапсу.
Никакой координации не было. Переписка была из разряда - "О, ещё стрелки подьехали - Скринь, потом всё равно жалобу писать". Даже зная, что на улице меня ждут - я был готов выйти и я вышел, уже никого не было, потому что основная боевая пехота двинула за Гёте, которая успешно где-то потерялась на уголках Сантоса.

ак чонг как всегда - не сделав самолично не одного выстрела вынудил оппонентов убить самих себя
Ну, это печально.

lukashuk

Ветеран
Banned
688
6,958
вообщем то. полноценную свою рецензию на данную жалобку выкачу ближе к часам восьми. пока лишь скажу, что так никогда не смеялся. случившееся буквально сюр - мои враги перебили сами же друг друга, притом всем нарушив с той и с той стороны буквально КУЧУ правил. скажу от себя касательно "затягиваний" - во первых, выйдя из аммо я задуплил т.к не мог понять откуда идёт чат первоначально, а потом уже писал отыгровки. касательно игнора вашего ду - просто напросто не дал вам легитимной возможности облутать меня на пистолеты. опять же, в целом не понятны такие распросы были - все что в инвентаре итак играется, мне это скорее казалось некорректным, поэтому ответа не было. что до того что я на альте пошел в дом - меня ебать связали по рукам и ногам - быстро такую тушу в дом не затащишь. пожалуй теперь перейду к сторонам. очень смешно видеть все беспочвенные упрёки в мою сторону, ведь действительно - я никому не писал и те ребята приехали из за раннего конфликта, где сами огонь и открыли. во первых интересно правда узнать про некую "слежку" как мне кажется вторая сторона просто нашла меня по вх, ведь никаких оснований искать меня в ебучем поле где то за городом - нет. так и сторона малолетних неформалов ездящих с обрезами и не пойми откуда взявшимися автоматами , когда меня привезли на не пойми откуда у них взявшееся ранчо, просто напросто вероятнее всего по вх же и увидело моих убийц. т.к с противоположной стороны играет администратор, было бы неплохо поднять логи спека. в целом один из скринов малолетних неформалов походит на юз камхака - ведь на нём виден чат над головой. так помимо того, все действо они координировали действия в пм, что видно по фрапсу. чак чонг как всегда - не сделав самолично не одного выстрела вынудил оппонентов убить самих себя
Касательно малолетних неформалов с обрезами и автоматами. В ситуации был задействован лишь пистолет и обрез.
Мой персонаж Wayne Murphy - совершеннолетний персонаж.
Sally Goethe - Вообще двадцати семилетняя женщина что имела заключение под стражу.
James_Nickson - единственный несовершеннолетний персонаж в данной ситуации. Все трое персонажа являются одобренными нестандартными ролями, преимущественно маньяками что создали свой культ, тебя же попытались сделать жертвой культа, но появился айзнац сквад из байкеров и прочих игроков. Ранчо принадлежит моему совершенолетнему персонажу Wayne Murphy, касательно координации действий в /pm. В /pm преимущественно писалось недовольство и негодование о непонятно откуда приехавших игроках, в такую глушь без информации о местоположении нас или тебя. Также писалось в pm что приехала ещё волна непонятных игроков на ферму, с их никнеймами для составления жалобы и в этом духе. Координация же происходило ролевым путём.

filimon

Опытный
387
9,357
Пока-что, вы действуете методом Франчески Ренты, выписывая тонну текста - который тупо не подшить к делу из-за отсутствия доказательств.

Активная ситуация - это когда один из игроков отыгровками инциирует стрельбу и у тебя нет времени, чтобы кинуть отыгровку

Аналогично сообщению выше. Брат Президента клуба не последний человек, но и ты должен понимать, что могла произойти ситуация в ходе которой на вас могли написать жалобу по этому счёту и без доказательств - приравнили бы к ПП = 2.1, фракция-бы пострадала, предоставь хоть что-то. Сам этот конфликт, как узнали и как нас нашли, когда на протяжении 20 минут фрапса - просто не было ничего, что могло-бы намекнуть на слежку, о которой говорится в жалобе. Со стороны, это выглядит как банальная попытка спасти своего товарища, а не отомстить ему прибегая к нарушению правил. С нами могли выстроить взаимодействие и выкупить обидчика, но вы не решились на это, уже авансом готовясь к перестрелке. Как можно подумать о защите человека, вокруг которого стоят три масочника с оружием в руках, в свою очередь связанными по рукам, что с вашей стороны можно было заметить, выписанное - уже звучит как бредятина с вашей стороны, потому что это чёртово ранчо на которое никто никогда не проезжает, а тут проходит 20 секунд и вы уже тут как тут. @something wrong я настаиваю на проверке логов на предмет спека, переписки между стрелками и связным зачинщиком, извини уж, по другому это уже никак назвать попусту нельзя.

За то, что к нам приехало по меньшей мере 5 стрелков нацеленных вытащить парня, а не попытаться договориться и забрать его - я сомневаюсь, уж слишком наглядно выглядит ваша попытка его отобрать.

За нами не было ни единой следящей души, приехали вы вообще не с того направления и явно с не выгодного для стрельбы.

Ну, это косяк получается...

Скриншот ничего не даст, вы могли спокойно получить информацию ООС путём и вытащить её в ИС, чтобы сыграть. Опять же, если-бы у вас был интерес к ПОИМКЕ этого парня, вы бы могли его у нас ВЫКУПИТЬ, а не устраивать этот сыр-бор, из-за которого меня ещё и с ассистки сняли, с причиной "ты написал жалобу на состав своего же округа - пока", что уже звучит БРЕДОВО, но я спорить на этот счёт не собираюсь - для меня это в данный момент, как камень с плеч.

Будем ждать, Акума.

Это игра, если тебя спрашивают - ты должен отыграть, есть политика в ходе которой ты можешь НЕ ОТДАВАТЬ оружие, под которое попадает :
А) То, что было НЕ ЗАСВЕЧЕНО в ситуации(ты вышел из аммо)
Б) То, что имеет СЕРИЙНЫЙ номер.

Мало-ли, что тебе кажется - с тобой играют. Ты обязан играть ситуацию, не смотря на её исхождения - и уже потом, в случае претензии - писать жалобу.

Вот с этим, я тоже могу согласиться. Прибежка к банальному ВХ/Поиску через спек.

Автомата не было ни у кого из нападавших на тебя. Обрез мне выдали совсем для другой ситуации, который сказали оставить у себя(на сску, материал ждёт обработки), из малолетних - там только один персонаж, мой.

Никакой координации не было. Переписка была из разряда - "О, ещё стрелки подьехали - Скринь, потом всё равно жалобу писать". Даже зная, что на улице меня ждут - я был готов выйти и я вышел, уже никого не было, потому что основная боевая пехота двинула за Гёте, которая успешно где-то потерялась на уголках Сантоса.

Ну, это печально.

да будут скрины и полноценный разбор писулек ваших. с завода приеду только

• Нравится
Реакции: tsoy1

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
Поис

Нахера нам его забирать, у нас цель была убить его, а вы попали под горячую руку, тем что сделали для нас мнение что вы его друзья. Вообще, вы в каком веке живёте что вам выкуп нужен, я такого бреда давно не слышал.

if would i were you

bobosquad???
Banned
340
6,672
Замечаем Чонга, выжидаем - игрок игнорирует нас какое-то время(целую минуту, чего уже хватит настрочить поддельникам)
Так-с, ребят. Дам оценку не причастного к ситуации, ты как бывший ассист. Требую с твоей стороны фрапс не обрезанный а фулловый когда вы заметили его до аммуниции, а не в момент вылавливания его уже с аммуниции.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,891
32,785
Так-с, ребят. Дам оценку не причастного к ситуации, ты как бывший ассист. Требую с твоей стороны фрапс не обрезанный а фулловый когда вы заметили его до аммуниции, а не в момент вылавливания его уже с аммуниции.
Ты вообще кто такой в этой ситуации? Нет никто - вышел и закрыл дверь с обратной стороны. Непричастный.
Требовать начнёшь тогда, когда хоть как-то будешь касаться этой ситуации.

Dr.disrespect

Постоянный
321
284

После этого ничего не пишите, тут все по факту

• Нравится
Реакции: McNamara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.