Рассмотрено Marshall_Ross, Ryan_Vestergaard,Mask_604962, Mask_620495, Mask_593327, Pearcy_Klepp_Oyen, Tony_Galloure, Luka Vucic // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Ваш никнейм: James_Nickson, Wayne_Murphy, Sally_Goethe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshall_Ross, Ryan_Vestergaard,Mask_604962, Mask_620495, Pearcy_Klepp_Oyen, Tony_Galloure, Mask_593327, Luka Vucic
Фракция нарушителей: Масочники - байкеры Rick_Butler, Jeff_Usher(благодарю @Lizo за помощь)
, фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/521321/page-2#post-6576870.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы:
Играем нестандартные роли. Решили поискать ночную зверюшку для культовских опытов и утех, даже не с целью постреляться, а просто пополнить топик игрой и воодушевиться. Собираемся, выезжаем - катаемся по Округу, Лос-Сантосу, Фиерро - находим игрока с ником Chuck_Chong у аммунации (ЗЗ на то время в том районе уже не работало.) Решили взять его - берём под прицел - первое время просто в морозе, ничего не играет - никак не реагирует на нас, о-кей, усаживается в фургон, вывозим его из города, кинув /callw, всё как положено, так как это всё-таки город. Обыскиваю, спрашиваю в /do Были ли два пистолета при Чаке - ответа нет. Спрашиваю в /b - оба ствола лиц? Ответа так же нет. Дублирую вопрос в /b, получаю ответ - играй что в инвентаре, о-кей. Привозим его на нашу ферму, спустя две минуты, к нам подьезжают двое неизвестных(ники я их не увидел, они были вне зоны стрима дабы изучить этот вопрос, камхаком подлететь - тоже тупанул, уж простите.) Завожу пленника в ферму. Соигрок Гётте даёт по газам с фермы - стрелки за ним(фрапс будет подгружен).
В это время, подьезжают другие игроки и завязывают перестрелку с Wayne_Murphy, происходит размен, уже тогда мне стало понятно, что это ООС игра, на что мне Chuck_Chong внаглую начинает врать, что ООС игры никакой не было, Wayne_Murphy в ПМ отвечает мне, что один из стрелков - его друг, которому кинули метку(Вопрос как, почему, если мобильник мы изьяли и выбросили - хвоста за нами - не было).
UPD: с Chuck Chong обвинения сняты.
Доказательства : Всё ниже выложу, предоставлю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785

Запись предоставленная игроком Sally_Goethe
Самое сладкое - таймкоды.
00:00-01:38 Поджидаем игрока у магазина, стоит тупит.
2:23-06:10 Связываю, обыскиваю, уничтожаю телефон игрока - в ответ молчание. (вероятная связь через ПМ, из-за полёта чата - игнорирование наших отыгровок)
06:30-07:47 Прибываем на ферму, еще одна отыгровка - игнор отыгровки.
08:10- 08:40 Выясняется что у нас на горизонте байкеры(или какие-то еще игроки, видны были буквально в точку, Чак Чонг же - отрицает причастность к ООС игре)
до 11:45 играем, пытаемся выяснить правду - в ответ снова ложь.
12:01-12:35 - Жертва идёт на альте, явно тянет время чтобы прибывшие стрелки успели прибыть и спасти его шкуру.
13:28 - На горизонте стоит Буффало и Хантли. Интересно, что же они там забыли...? Начинается погоня за Салли.
14:10 - Инициируется перестрелка, без отыгровок со стороны байкеров.
14:40 - Стрелки мертвы.
14:58, 15:13 - Снова Хантли, Райн открывает стрельбу из-за руля(что приравнивается по правилам как ДБ), отыгровок снова нет.
15:34 - завязывается погоня за Салли, снова стрельба из-за водительского сиденья.
18:57 - Райн чувствует себя терминатором, открывая стрельбу У ЦПД!!!!
И вишенка на торте - в 19:30 он делает это у Аллеи Звёзд - где ЗЗ, как и ЦПД - является круглосуточным.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Позвал @kazansault, чтобы тот помог мне разобраться во всей ситуации и дать совета.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Сопоставив всё происходящее, могу начинать выстраивать картинку и теорию, единственную и логическую, по которой можно что-то да предпринять.
1. Замечаем Чонга, выжидаем - игрок игнорирует нас какое-то время(целую минуту, чего уже хватит настрочить поддельникам)
2. Мы похищаем Чонга, весь маршрут - приследования нет. Руки ноги связаны, мобильник уничтожен. Отыгровки игнорируются (происходит координация)
3. Приезжаем на ферму, первоначально игрок ничего не играет(снова координирует), 20 секунд - прибывают байкеры.
4. Задаю вопрос, игрок притворяется - что не в курсе.
5. Веду Китайца в дом - идёт на альте, тянет время.
6. Завязывается перестрелка между Салли,Уэйном и байкерами - бригада на Хантли и Буффало ждёт команды.
7. Салли ретируется - хантли за ней. Райн открывает огонь из-за руля.
8. Параллельно я нахожусь в курсе всех событий через ПМ, касательно нарушений игроков, снова задаю вопрос игроку - на что получаю наглую ложь.
9. Мёрфи выясняет, что один из стрелков - его знакомый, который даёт около признательные показания(к сожалению самой переписки с тем я не приложу, Мёрфи не заскринил, и ответить здесь он так же не сможет - из-за скрытого раздела).
10. Обращаюсь к одному из, предупреждаю о предстоящей жалобе за нарушения - получаю оправдания.
11. Вызываю администратора на разбор ситуации - получаю рекомендацию к жалобе, пишу её сюда.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Chuck_Chong по ООС игре сообщает двум байкерам о похищение, байкеры - Mask_604962, Mask_620495. После этого байкеры неизвестным путем вызывают на подстраховку Ryan_Vestergaard и Marshall_Ross, они зовут ролевым путем Luka_Vucic(мой знакомый). Уже эта мини армия в свою очередь зовут еще подкрепление в виде Pearcy_Kleep_Oyen Tony_Galloure - такая примерно цепочка насколько я понял.

Я увидел вучича и в pm ему отписал мол: Чего ты по ООС игре на разборки приезжаешь, не хорошо так делать.
Он мне ответил что получил сообщение метку от своих товарищей.

Я думаю вероятно китаец изначально позвал двух байкеров оос путем, а дальше началось домино из кучи игроков
Цепочку я построил наблюдая кто первый приезжал.

Слова учаснтика ситуации - Wayne Murphy.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Проверяющих прошу не тянуть с вердиктом и рассмотреть жалобу оперативно, ибо нарушение по правилам достаточно грубо и наказывается вплоть до айбана.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
жду ответа второй стороны, так как фракция моего ассистента, и игроки в масках - Rick_Butler и Jeff_Usher - его игроки.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
также попрошу рассмотреть данную жалобу старшую администрацию, которая не заинтересована в вынесении решения лишь для определенной стороны, чтобы ко мне не было претензий за подсос и блат

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Перенесите в обычный раздел.
Плашку мне снимут, вердикта не увижу.

Dr.disrespect

Постоянный
321
284
Я Джефф, ко мне лично какие претензии? Том написал, нифига не понятно

Dr.disrespect

Постоянный
321
284
Научись содержательней писать свою жалобу, я лично никому не мешал и никого не убивал

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Научись содержательней писать свою жалобу, я лично никому не мешал и никого не убивал
Тут дело не в содержательности и объеме, факт принят и обращён к материалу дела, по которому проводится слушание. Если-бы ты ничего не сделал - и упомянуть тебя было бы не за что. Твой никнейм уже засверкал на горизонте, с диглом в руках. На скриншоте плохо видно? - Не беда. Таймкод 14:09 на фрапсе Гёте.IMG_8168.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

Dr.disrespect

Постоянный
321
284
Тут дело не в содержательности и объеме, факт принят и обращён к материалу дела, по которому проводится слушание. Если-бы ты ничего не сделал - и упомянуть тебя было бы не за что. Твой никнейм уже засверкал на горизонте, с диглом в руках. На скриншоте плохо видно? - Не беда. Таймкод 14:09 на фрапск Гёте.Посмотреть вложение 3961135
Ты меня слышишь нет? Кого я убивал?

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
Ты меня слышишь нет? Кого я убивал?
Друщиже, перестань косить, тут дело не в том - убил ты кого-то, или нет. Как факт. Ты прибыл по ООС информации чтобы спасти своего друга и ты приехал с оружием, засветив его на фрапсе Гёте находясь в режиме прицеливания, что уже ни то что намекает - прямо даёт понять, что намечается проезд. С 14:20 на фрапсе слышны хлопки, у вас завязалась перестрелка с Мёрфи, Гёте подбегает уже тогда - когда на полянке были трупы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.