Одобрено ASH TRY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
Автор темы
27
24,151
Ваш Ник-Нейм: Jimmy Stanfa

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Logan Carpenter

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Выходим из дома и видим что моя машина, которая была цела буквально 2 минуты назад, разбита и черный дым валит из неё. Мой персонаж наблюдает единственных неподалеку парочку. Мы подходим к ним, мой персонаж наставляет дуло пистолета на затылок парня и спрашивают кто же это мог сделать, при этом парню с ником Rodney Manfria было велено обыскать данного парня, к затылку которого было приставлено дуло пистолета Джимми. Он начинает ныть, не отдает положенную половину своих денег, после чего я пишу на него в репорт и приходит администратор ashtrydent, заставляет парня отдать деньги. Я хочу и дальше играть РП с парнем под ником Colter Stivens, который начинает оскорблять моего персонажа, полноценного члена коза ностры, при его приятелях, так мало этого он оскорбил и остальных парней. Я решил кинуть парня в первую стадию, СТАДИЮ РАНЕНИЯ, и играть с ним РП далее, но наш (не)уважаемый аштрудент решает отправить парня на ретест, тем самым лишает меня возможности продолжить игру, а после чего отправляет и меня на ретест за "УБИЙСТВО ПРИ СВОЕЙ ТОЛПЕ ЗА ОСК". Можно пункт правила с такой формулировкой? Во-первых, первая стадия является стадией РАНЕНИЯ, А НЕ УБИЙСТВА, т.е. технически убийства не было, во-вторых данный администратор ЛИШИЛ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ продолжить играть РП с парнем Colter Stivens. Надеюсь на понимание проверяющего данную жалобу, а так же снятие моего варна и ретеста. Так же прошу заметить что данный администратор субъективно относится к нашей фракции из-за того, что именно по нашей жалобе ему был выдан админ-варн.

Свидетели: Steven DiPietro, Ralph Manfria, Rodney Manfria, Jackson Vergio, Bobby Marino, Colter Stivens, Remilia Spector.

Последнее редактирование:
M

Michael Galluccio

Посмотреть вложение 87954
1. Неверная формулировка, выдуманное наказание - некомпетентность администратора.
2. Личная неприязнь к игрокам фракции.
Посмотреть вложение 87961
3. Незнание собственных правил - некомпетентность администратора.
Посмотреть вложение 87963
Выстрел не был произведен и с игроком собирались продолжать играть. Вопрос, почему администратор уже дважды так нагло лезет в процесс игры и прерывает его?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Давай не будем врать админам. Ты посвятил меня в совсем другую историю без подробностей. В моих глазах, как и на ролике, который я сейчас скину, вы под главной дорогой грабили тугого игрока. С горем он отдал вам эту тысячу, благодаря мне, на что вы и нажаловались в репорт. После - начал бычить на вас, плохо писать на русском, без точек, запятых, ещё и под пистолетом. Вы окружили этого беднягу толпой, могли его отпинать или отпустить, видите же, что не вытаскиваскивает игру. Я ему выдаю варн, вижу как ты стреляешь в затылок. Глупо сейчас отрицать, что ты не хотел его убить, если конкретно отыграл, куда попадаешь, ещё и в упор. Или были шансы, что он всё таки выживет?)) Я уже в вк говорил тебе, хокеист, что, возможно, написав ты мне адекватно, я бы пересмотрел свое решение, которое было предпринято отталкиваясь от правил игрового сервера. Но от вашей манеры общения так воняет СВ, что даже не пообщавшись с кем-то, слышишь, с како сервера человек и рисуешь свое мнение о нем. Как по вашу сторону барикад с гамбитовцами, одним словом.
Посмотреть вложение 87943

M

Michael Galluccio

Администратор, вопрос: Ты охуел?
Я уже в вк говорил тебе, хокеист, что, возможно, написав ты мне адекватно, я бы пересмотрел свое решение, которое было предпринято отталкиваясь от правил игрового сервера. Но от вашей манеры общения так воняет СВ, что даже не пообщавшись с кем-то, слышишь, с како сервера человек и рисуешь свое мнение о нем. Как по вашу сторону барикад с гамбитовцами, одним словом.
Во вторую его не кинули, раз игрок тугой и бычит - это является провокацией на убийство, что так же указано в ваших правилах, ведь он мог понести и скорее всего бы понёс угрозу жизни моим мемберам. А ты выдаешь варн за просто так и без причины вовсе? Серьёзно?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Выстрел в голову уже считается убийством. Нарушен пункт 23.

M

Michael Galluccio

Выстрел в голову уже считается убийством. Нарушен пункт 23.
Каким это образом оно дружище, не связанный с жалобой, нарушено. Теперь убийство при своей толпе - нарушение пункта правил 23?
Выстрел в голову уже считается убийством! Его никто не добивал, а если бы и добил - от этого хуже никому не стало, ведь я указал причины:
Во вторую его не кинули, раз игрок тугой и бычит - это является провокацией на убийство, что так же указано в ваших правилах, ведь он мог понести и скорее всего бы понёс угрозу жизни моим мемберам.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
какую ограбленный под дулом клоун несёт опасность толпе быков? Или если я те выстрелю в упор в затылок то ты отыграешь что СМОГ ВЫЖИТЬ?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Каким это образом оно дружище, не связанный с жалобой, нарушено. Теперь убийство при своей толпе - нарушение пункта правил 23?
Выстрел в голову уже считается убийством! Его никто не добивал, а если бы и добил - от этого хуже никому не стало, ведь я указал причины:
Во вторую его не кинули, раз игрок тугой и бычит - это является провокацией на убийство, что так же указано в ваших правилах, ведь он мог понести и скорее всего бы понёс угрозу жизни моим мемберам.
ты то с жалобой точно связан напрямую

Padoshva

Новичок
53
7,531
Нельзя убивать после ограбления.

M

Michael Galluccio

какую ограбленный под дулом клоун несёт опасность толпе быков? Или если я те выстрелю в упор в затылок то ты отыграешь что СМОГ ВЫЖИТЬ?
Нигра - Полиш Транслит, я ТС и непосредственно ООЦ лидер фракции. Максим в данный момент имеет проблемы с аккаунтом.
Ну так, в ваших правилах не указан аспект о выстреле в голову, а значит он не зафиксирован законом. Мы имеем произвол со стороны администрации?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Нигра - Полиш Транслит, я ТС и непосредственно ООЦ лидер фракции. Максим в данный момент имеет проблемы с аккаунтом.
Ну так, в ваших правилах не указан аспект о выстреле в голову, а значит он не зафиксирован законом. Мы имеем произвол со стороны администрации?
Ткнуть носом или почитаете сами?

M

Michael Galluccio

Кинуться прокусить артерию, угрожать расправой после. Всё это угроза для дальнейшей игры.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
Посмотреть вложение 87977Запрещено проводить ограбления игроков, которые НАХОДЯТСЯ в стадии СМЕРТИ или ДОБИВАТЬ их после ограбления.
Уважаемый администратор Падошва, стадия смерти - вторая стадия. Стадия ранения - 1 стадия. Примите к сведению.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Посмотреть вложение 87977Запрещено проводить ограбления игроков, которые НАХОДЯТСЯ в стадии СМЕРТИ или ДОБИВАТЬ их после ограбления.
Уважаемый администратор Падошва, стадия смерти - вторая стадия. Стадия ранения - 1 стадия. Примите к сведению.
Молодой человек, не отыграть смерть с пулей в голове, это уже другой пункт. С ПГшечкой связан и с отказом игры.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
Молодой человек, не отыграть смерть с пулей в голове, это уже другой пункт.
а мне похуй какой это пункт, уважаемый нахуй, ты чето говорил за пункт 23, так он не был нарушен, за что дали варн не пойму правда

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
если игрок находится в первой стадии, которая является стадией РАНЕНИЯ с выстрелом в голову, то что ему мешает отыграть что у него прострелено ухо или задело шею. такой игрок не считается МЕРТВЫМ ни системно ни в ролевом процессе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.