Одобрено ASH TRY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Я знаю, ибо я это правило на обсуждение и ставил в своё время. Но после того как случались куча шотсфаеров, чтобы уровнять шансы среди крайма и ПД независимо со сторон при 2 ранениях в башку играется смерть. При 1 ранение.
Мы сейчас говорим про тех.перестрелку, а в данном случае ОН отыграл выстрел в затылок.

OGGY

Новичок
14
1,152
Закрою. Жалоба на рассмотрении. Щас прочитаю и всем тем кто тут оффтопил и оскорблял выдам блокировку на форуме. Далее вынесу вердикт.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Почему-то жалобы на то, что видео не показывает, идут. Ловите ссылку просто, может так будет норм.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сниму варн, технически игрок не попал во вторую стадию. Был не прав.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Одно ранение в башку при первой стадии играется как ранение. Если ранения в голову два независимо от стадии приписывается смерть. Ну тут по факту очень странная тема что вы решили будучи членами НАСТОЯЩЕЙ КОЗА НОСТРЫ поиграть такую херню, называется дай ган я сделаю. А самой сути видимо не ловите. Это гамбит, и Вам было понятно к каким браткам вы подошли когда он отказался отдавать бабки как я прочитал, и зачем НАСТОЯЩИМ КОЗА НОСТРА выставлять бичей на бабки если это уже давно не тот способ заработать наличку, да ещё и какую. Достаточно было посмотреть того что он отказывается, позвать администратора, он бы в*ебал варн, а если одному из участника ситы вылетает варн - ситуация автоматически откатывается. Вот и всё. Смысла вызывать копов по факту не нужно было, ибо хватало людей вокруг. Короче я не понял зачем Вы это затеяли, но на месте лидера НАСТОЯЩЕЙ КОЗА НОСТРЫ я бы отобрал у ё*иков ганы и ввёл в курс того что они играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.