тип залил фрапс, смотри мой и его откатыЖдем фрапс второй стороны час, после руководствуюсь теми доказательствами, которые имеются в жалобе.
Суть даже не в том, он не отыгрывал что как-то меня бьет ,не начинал разговор. Просто погнался и по дороге рубил мне удары в спинуче ты оправдываешься сынок, в конце записи видно как пацаны встали а ты продолжаешь дрифтить вокруг них
откат есть этого?Ты просто без разговора решил за мной побежать и избивать? без отыгровки и диалога?
посмотри скрины, которые ещё кидали. Со стороны Ллойда 0 отыгровок до тоо, как его убилиЖдем фрапс второй стороны час, после руководствуюсь теми доказательствами, которые имеются в жалобе.
есть скриншоты и твой же откат. Ты отыграл .что меня бьешь только когда умер.откат есть этого?
Почему ты так убеждаешь админа что я не кинул отыгровку во время начала драки? Если ты это можешь доказать то доказывай, а не балабольпосмотри скрины, которые ещё кидали. Со стороны Ллойда 0 отыгровок до тоо, как его убили
У меня есть скриншот где ты мне говоришь "уебан" и просто забиваешь меня.я ее повторил ещё раз дурачек
Если это так, то покажи мне момент где ты это играл. Зачем обрезать фрапс? Покажи полный с самого начала ситуациия ее повторил ещё раз дурачек