Рассмотрено Dillon Keggan, Thomas Bootman // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bombosuck

Новичок
19
66
Ты просто без разговора решил за мной побежать и избивать? без отыгровки и диалога?

bombosuck

Новичок
19
66
че ты оправдываешься сынок, в конце записи видно как пацаны встали а ты продолжаешь дрифтить вокруг них
Суть даже не в том, он не отыгрывал что как-то меня бьет ,не начинал разговор. Просто погнался и по дороге рубил мне удары в спину

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
посмотри скрины, которые ещё кидали. Со стороны Ллойда 0 отыгровок до тоо, как его убили
Почему ты так убеждаешь админа что я не кинул отыгровку во время начала драки? Если ты это можешь доказать то доказывай, а не балаболь

bombosuck

Новичок
19
66
Почему ты так убеждаешь админа что я не кинул отыгровку во время начала драки? Если ты это можешь доказать то доказывай, а не балаболь
На твоем же фрапсе всё видно ахахахах, ты написал отыгровку только в конце драки 1730219291867.png

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Lloyd_Harley - бан на 5 дней за 2.1 (отыграл после ударов + уже в стадии смерти)
Thomas Bootman - бан на 7 дней за 2.3 (открыл огонь в тех драке по парням, когда количество не привышало их)
Dillon Keggan - /bmute 40 минут. ( (( Dillon Keggan[205] не ну ты реально долбоеб )) Это вы написали в ООС чат, наказание выдано за 1 пункт правил. )
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.