Одобрено SFPD SWAT - Scott_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Ваш никнейм: Oscar_Cowell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Foster
Фракция нарушителя: SFPD SWAT
Суть жалобы: Задержал меня с друзьями за какое-то фантомное нападение на патрульных у фермы, которого на моей памяти не было. Далее на нас было совершено нападение прям во время задержания - напарника Скотта убили, а меня ранили в руку. Обвиняемый забил на это толстенный ХУЙ и увез меня в локалку и посадил на 60 минут. Посадил без оказания помощи от огнестрельного ранения, даже в ду это никак не отыграл; без внятной причины, просто по беспределу задержал и посадил; на просьбы вызвать детективов забил хуй. Прошу разобраться че за хуйня произошла вообще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Во-первых не нужно строить из себя белого и пушистого. Фантомные обвинения? Чувак, если мы неправы, тогда ответь мне, почему вы на протяжении минут 30, если не больше, уезжали от 3 биркетов, просто по приколу типо?

Во-вторых, в момент когда нас обстреляли, могу с большой уверенностью предположить, что это были ваши кореша, потому что вдруг откуда невозмись появился человек в бронежилете с АК-47, просто так, по ментальной связи появился?

В-третьих. Я не видел твоего запроса ДТ. После обстрела вашего кореша и побег ещё двух, я тебя загрузил в анмарк машину и повёз на ближайшую станцию, потому что патрульные не смогли отреагировать на запрос спецназа. Уже на станции СФПД я делал всё на скорую руку, потому что был ещё один запрос спецназа.

Проверяющего администратора прошу посмотреть на манеру общения американских жителей, как они себя ведут в тот момент, когда их берёт спецназ. - Ссылка на скриншот. Один троллинг в IC чат. Также проверить законность появления их сообщника на мотоцикле, в бронежилете и с АК-47.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

тщаа бууум

Постоянный
180
1,050
Во-первых не нужно строить из себя белого и пушистого. Фантомные обвинения? Чувак, если мы неправы, тогда ответь мне, почему вы на протяжении минут 30, если не больше, уезжали от 3 биркетов, просто по приколу типо?

Во-вторых, в момент когда нас обстреляли, могу с большой уверенностью предположить, что это были ваши кореша, потому что вдруг откуда невозмись появился человек в бронежилете с АК-47, просто так, по ментальной связи появился?

В-третьих. Я не видел твоего запроса ДТ. После обстрела вашего кореша и побег ещё двух, я тебя загрузил в анмарк машину и повёз на ближайшую станцию, потому что патрульные не смогли отреагировать на запрос спецназа. Уже на станции СФПД я делал всё на скорую руку, потому что был ещё один запрос спецназа.

Проверяющего администратора прошу посмотреть на манеру общения американских жителей, как они себя ведут в тот момент, когда их берёт спецназ. - Ссылка на скриншот. Один троллинг в IC чат. Также проверить законность появления их сообщника на мотоцикле, в бронежилете и с АК-47.
Может ответишь непосредственно на
обвинения, которые выдвинуты в жалобе, а не будешь воздух разгонять. Есть претензии к нам - пиши жалобу на нас. Обрезанные скриншоты не принимаются к слову

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Может ответишь непосредственно на
обвинения, которые выдвинуты в жалобе, а не будешь воздух разгонять. Есть претензии к нам - пиши жалобу на нас. Обрезанные скриншоты не принимаются к слову
К слову ты вообще кто?

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Потому что у моего водителя и другого кента были нелегальные стволы и до этого мы убили на заправке байкеров, которые напали на нас с калашами, думали, что вы по этому делу.
Только вот я могу подкрепить свои слова пруфами, а ты не можешь обосновать какого хуя ты меня на час закинул в кпз, потому что сделал это по приколу)

А мне еще при игре показалось странным, что ты ни с того ни с сего начал бегать туда-сюда и суетиться буквально за 5 секунд до начала стрельбы. Ты мне скажи, пожалуйста, откуда ты узнал что стрелок был в бронежилете? Ах да, по вх, как же еще. Что касается моих каких-то ООС связей - вот тебе полный откат без дискорда, софтов и игры по оос, где я стоял и взаимодействовал с твоим ныне покойным напарником и никого никуда не звал вас стрелять

В-третьих. Я не видел твоего запроса ДТ. После обстрела вашего кореша и побег ещё двух, я тебя загрузил в анмарк машину и повёз на ближайшую станцию, потому что патрульные не смогли отреагировать на запрос спецназа.
Да мне как-то побоку на то что ты там видел или не видел. У тебя подозреваемый сидит и кровью истекает, ты ОБЯЗАН ему помощь оказать, иначе он у тебя в машине сдохнет, а ты поедешь толчки в садок мыть за это. Но ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления и посадить меня, оставив на произвол судьбы

С манерой общения я перегнул, признаю этот моментик. Но это не снимает с тебя обвинений. Ответь по существу: за что мы были задержаны? Уже знаем, что за "нападение на патрульных", ты доказательства на это скинь

тщаа бууум

Постоянный
180
1,050
Потому что у моего водителя и другого кента были нелегальные стволы и до этого мы убили на заправке байкеров, которые напали на нас с калашами, думали, что вы по этому делу.
Только вот я могу подкрепить свои слова пруфами, а ты не можешь обосновать какого хуя ты меня на час закинул в кпз, потому что сделал это по приколу)

А мне еще при игре показалось странным, что ты ни с того ни с сего начал бегать туда-сюда и суетиться буквально за 5 секунд до начала стрельбы. Ты мне скажи, пожалуйста, откуда ты узнал что стрелок был в бронежилете? Ах да, по вх, как же еще. Что касается моих каких-то ООС связей - вот тебе полный откат без дискорда, софтов и игры по оос, где я стоял и взаимодействовал с твоим ныне покойным напарником и никого никуда не звал вас стрелять

Да мне как-то побоку на то что ты там видел или не видел. У тебя подозреваемый сидит и кровью истекает, ты ОБЯЗАН ему помощь оказать, иначе он у тебя в машине сдохнет, а ты поедешь толчки в садок мыть за это. Но ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления и посадить меня, оставив на произвол судьбы

С манерой общения я перегнул, признаю этот моментик. Но это не снимает с тебя обвинений. Ответь по существу: за что мы были задержаны? Уже знаем, что за "нападение на патрульных", ты доказательства на это скинь
Это по кому он стреляет в конце записи?? Неужели по парню уезжающему на мотоцикле, байк которого даже не было видно при начале стрельбы по копам. Как он понял, что ИМЕННО ОН стрелял по ним?! Вот незадача…

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Интересно получается, что ты просто оставил парнишку умирать в камере из-за того, что был вызов спецназа? Сам это подтвердил. Не надо играть ради шотов, играй ради роли, если она у тебя есть). На вх доказательств мало, притянуть обвиняемого за это не получится, как вы хотите. Айси реплики у меня каких-либо подозрений не вызвали. В целом, много воды и воздуха напускали. Обвиняемый дал неудовлетворительный ответ на причину его бана.

Scott_Foster - 4 дня блокировки за неотыгрыш/отказ от игры

• Нравится
Реакции: gashcontrol и KAPACUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.