Одобрено SD - Gael Achoa, Scott Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
395
8,500
Ваш никнейм: Leland Kondo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gael Achoa, Scott Hampton
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: не оспариваю что я пгшнул, но типы отыграв сначала тазер снесли меня во вторую с дигла (с добивом без отыгры и явно воспользовавшись положением) при попытке побега, когда я уже увидев даст отыгровку с посадкой в крузер начал идти назад. плюс на скринах запечатлены многочисленные оскорбления и пр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/szgvyFg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024

• Нравится
Реакции: Kevin Domingo

mura

Постоянный
174
1,332
ну вы очевидно сильный игрок, уважаемый топик стартер
ну начнем с малого.

я scott hempton, распишу ситуацию моими глазами и моего соигрока:
я приезжаю на вызов по ограблению и вижу ситуацию, игрок которого ограбили указывает на убегавшего грабителя - мы выдвинулись к злостному нарушителю закона, вскоре останавливаемся и приказываем поднять руки, встать лицом к стене. Данная персона, видя то, что в руках у меня дигл, смотрящий на грабителя, а у моего соигрока - тазер, начинает просто убегать. Логично, мы открываем огонь с ТАЗЕРА ( отыгровки имеются и все предоставлено скрином ниже ) и обезвреживаем бегунка, мой соигрок накидывается на него и надевает наручники ( в том числе имеется в отыгровках ). Дальше начинается неистовый, что называется /пиздец/. Нарушитель отыгрывает какой то несусветный бред, который будет прикреплен ниже. (типо он будучи 2х метровым бугаем каким то, поднимается после удара тазера и бежит на помощника шерифа). Конечно же в ответ на этот жест мой соигрок открывает огонь. Насколько мне известно - это риск жизни помощника шерифа, потенциальная угроза.

Ты вместо того, чтобы клепать жалобы, лучше пошел бы и начал нормально играть ,взаимодействуя с игроками. Ты получил ровно то, что и играл. Отношение, отражающееся в твоей игре - является зеркальным нашему отношению к тебе. Я не хочу портить себе игру и настроение подобными личностями, которые вроде как заходят так же поиграть и получить удовольствие от игры, при этом так себя ведут. Это я уже закрыл глаза на твой инвентарь, в котором было все вооружение ВВС США. Вообще сюр, абсолютный.

удачи.

• Дизлайк
Реакции: Kevin Domingo

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Про тазер было-бы ясней при наличии видеозаписи, так ничего не могу сказать. Лидер получит втык за свои ооц высказывания и внутриигровое наказание.

Scott_Hampton - блокировка ооц чата на 300 минут 1пп