Весомой причиной НЕ является:дружище, мы бы тебя не трогали, очевидно, но какая реакция у меня должна быть, когда на худ моей фракции заезжает какой-то парень, подслушивает разговор за наркотики и после этого вызывает 911. При этом заметь, ты вызвал от своего лица, не от свидетелей - я это увидел и немного охуел.. братан, ты в прямом смысле этого слова угрожаешь жизни нашим персонажам, ведь если бы приехали хурас - нас бы всех забрали и отправили на кичу чалиться) и отправили надолго, ведь каждый наш персонаж был вооружен, еще и при наркотиках.
совет на будущее, ты когда слышишь подобные вещи(про наркотики) - отъезжай подальше, а не перед ебалом начинай вызывать 911.
Ты поставил под угрозу жизнь и свободу наших персонажей своим вызовом полиции в момент, когда мы собирались кинуть наркодиллера. Тебе сказали уехать - ты не уезжал, закономерно был убит за вызов полиции на худе нашей банды.Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Где тут написано шот за вызов полиции? Для вас правила другие или вам ашотикам лишь бы постреляться?
10-ти летний чел ни с того, ни с чего решил поднасрать банде, за то что умер и теперь на форуме несёт какую то хуйню.Вы же ассиств крайма и должеы показать нормальную игрк, на дворе 2к24 год, никто никого не смокает за вызов копов, можно играть и без ганчиков, вы не на аризоне а на фулл рп проекте.
>угрозаа жизни у нас был нелегал а вдруг посадят
А после убийства 17 летнего парня посреди улицы стало намного лучше и вас точно не посадят ага?
прошу выдать баллы за самотроллингОдно дело будь это какие то пуптонцы с бутылок, но ассиств крайма это вообще пиздец
да да поэтому надо посреди улицы шотаут 17 летнпго поца устраиватьпопытаюсь тебе раскрыть глаза на твои действия, смотри
время 23 - ночь, ты проезжаешь через улицу моей фракции, уличной банды ЛА, мы стоим в своем кругу, нас человека 4-5, на стороне два бандита разговаривают о продаже наркотиков, ты подъезжаешь к нам, пишешь «Че че че» - подслушиваешь разговор и прямо перед моим лицом начинаешь вызывать полицию. После этого я тебе написал «Съебался отсюда», дав тебе шанс на то, чтобы ты уехал и ничего не было, но ты продолжил разговаривать со мной, тянув ситуацию - я сделал выстрел, все.
никто бы не осмелился подойти ночью к толпе бандитов, послушать разговор о нелегальщине и вызвать, блять, копов перед лицом активного участника банды