Отклонено Raul_Orozco // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Jumbo_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_Orozco, Nathan Escamillia
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3 канешно же!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
В момент общения с барыгой, которого мы в дальнейшем планировали ограбить вызываешь полицию. Вот и вся причина убийства. У наших персонажей в свою очередь при себе имелись наркотики и нелегальное оружие.

На твоих же скриншотах видно, как мы сначала говорим тебе уезжать, на что ты отказываешься. Как следствие - тебя убивают.

sa-mp-547.png

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
дружище, мы бы тебя не трогали, очевидно, но какая реакция у меня должна быть, когда на худ моей фракции заезжает какой-то парень, подслушивает разговор за наркотики и после этого вызывает 911. При этом заметь, ты вызвал от своего лица, не от свидетелей - я это увидел и немного охуел.. братан, ты в прямом смысле этого слова угрожаешь жизни нашим персонажам, ведь если бы приехали хурас - нас бы всех забрали и отправили на кичу чалиться) и отправили надолго, ведь каждый наш персонаж был вооружен, еще и при наркотиках.

совет на будущее, ты когда слышишь подобные вещи(про наркотики) - отъезжай подальше, а не перед ебалом начинай вызывать 911.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
дружище, мы бы тебя не трогали, очевидно, но какая реакция у меня должна быть, когда на худ моей фракции заезжает какой-то парень, подслушивает разговор за наркотики и после этого вызывает 911. При этом заметь, ты вызвал от своего лица, не от свидетелей - я это увидел и немного охуел.. братан, ты в прямом смысле этого слова угрожаешь жизни нашим персонажам, ведь если бы приехали хурас - нас бы всех забрали и отправили на кичу чалиться) и отправили надолго, ведь каждый наш персонаж был вооружен, еще и при наркотиках.

совет на будущее, ты когда слышишь подобные вещи(про наркотики) - отъезжай подальше, а не перед ебалом начинай вызывать 911.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Где тут написано шот за вызов полиции? Для вас правила другие или вам ашотикам лишь бы постреляться?

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Вы же ассиств крайма и должеы показать нормальную игрк, на дворе 2к24 год, никто никого не смокает за вызов копов, можно играть и без ганчиков, вы не на аризоне а на фулл рп проекте.
>угрозаа жизни у нас был нелегал а вдруг посадят
А после убийства 17 летнего парня посреди улицы стало намного лучше и вас точно не посадят ага?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Где тут написано шот за вызов полиции? Для вас правила другие или вам ашотикам лишь бы постреляться?
Ты поставил под угрозу жизнь и свободу наших персонажей своим вызовом полиции в момент, когда мы собирались кинуть наркодиллера. Тебе сказали уехать - ты не уезжал, закономерно был убит за вызов полиции на худе нашей банды.

• Нравится
Реакции: bala

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Одно дело будь это какие то пуптонцы с бутылок, но ассиств крайма это вообще пиздец

AllOppsDead

Пользователь
139
1,360
Вы же ассиств крайма и должеы показать нормальную игрк, на дворе 2к24 год, никто никого не смокает за вызов копов, можно играть и без ганчиков, вы не на аризоне а на фулл рп проекте.
>угрозаа жизни у нас был нелегал а вдруг посадят
А после убийства 17 летнего парня посреди улицы стало намного лучше и вас точно не посадят ага?
10-ти летний чел ни с того, ни с чего решил поднасрать банде, за то что умер и теперь на форуме несёт какую то хуйню.

• Плачу
Реакции: Житель ЛП

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
@abylik перемести жалобу в соответствующий раздел, ссылку выше прикрепил

Flot

Легенда
2,099
87,088
Чувак, пиздец.. Я к этой фраке вообще никак не отношусь и скажу со стороны. Как вы заебали в каждой ситуации притягивать правила, правила НЕСОВЕРШЕННЫ, поймите уже наконец. В правилах не могут быть описаны все допустимые случаи, по которым можно открыть огонь. Ты копов вызвал, крыс убивают, 2024 или 2048 год - никого это не волнует и в сеттинге гта-са с вечным 2004 годом никогда не будет волновать.

Тебя могли убить даже за серьезные оскорбления членов банды, если ты сделал это при свидетельстве других членов банды и нормальный ассист не будет за это наказывать стрелка, а скорей накажет тебя за несоответствие роли, в частности за отсутствие страха за свою жизнь.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
попытаюсь тебе раскрыть глаза на твои действия, смотри
время 23 - ночь, ты проезжаешь через улицу моей фракции, уличной банды ЛА, мы стоим в своем кругу, нас человека 4-5, на стороне два бандита разговаривают о продаже наркотиков, ты подъезжаешь к нам, пишешь «Че че че» - подслушиваешь разговор и прямо перед моим лицом начинаешь вызывать полицию. После этого я тебе написал «Съебался отсюда», дав тебе шанс на то, чтобы ты уехал и ничего не было, но ты продолжил разговаривать со мной, тянув ситуацию - я сделал выстрел, все.

никто бы не осмелился подойти ночью к толпе бандитов, послушать разговор о нелегальщине и вызвать, блять, копов перед лицом активного участника банды

• Нравится
Реакции: homewood

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
попытаюсь тебе раскрыть глаза на твои действия, смотри
время 23 - ночь, ты проезжаешь через улицу моей фракции, уличной банды ЛА, мы стоим в своем кругу, нас человека 4-5, на стороне два бандита разговаривают о продаже наркотиков, ты подъезжаешь к нам, пишешь «Че че че» - подслушиваешь разговор и прямо перед моим лицом начинаешь вызывать полицию. После этого я тебе написал «Съебался отсюда», дав тебе шанс на то, чтобы ты уехал и ничего не было, но ты продолжил разговаривать со мной, тянув ситуацию - я сделал выстрел, все.

никто бы не осмелился подойти ночью к толпе бандитов, послушать разговор о нелегальщине и вызвать, блять, копов перед лицом активного участника банды
да да поэтому надо посреди улицы шотаут 17 летнпго поца устраивать