- 1,682
- 19,114
аим тоже не юзал?
@EBK GANG TALIBANDO ну, рассказывай, за что хоть первого чувака убил?
Чего у тебя игрок под колёсами? Где отыгрыш стрельбы?В целом ситуация такова. Они сами забайтили меня. Сами начали стрелять. Сами пососали леденец.
Так написал же, что первые стрелять началиЧего у тебя игрок под колёсами? Где отыгрыш стрельбы?
Я не вижу, что тут первый игрок в тебя стрелял. Ты мне лучше ответь, что у тебя под машиной забыл игрок?Так написал же, что первые стрелять начали
Я не вижу, что тут первый игрок в тебя стрелял. Ты мне лучше ответь, что у тебя под машиной забыл игрок?
Ну, ДМа я тут такового не увидел. Раз тут за аим спрашивают, то под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Без всяких склеек, переходов и прочей обработки.
Можешь и отказаться от проверки. Я, в принципе, за уши и не тяну. Мне просто убедиться надо, что мнение администратора – ошибочное.Ты трейсера посмотри. Они по техническому телу персонажа летят, о каком аимботе речь?
Можешь и отказаться от проверки. Я, в принципе, за уши и не тяну. Мне просто убедиться надо, что мнение администратора – ошибочное.