Рассмотрено ИГРА | somethin // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: somethin
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Тебя не смутил тот факт, что стрелять начали по мне первыми? А не я?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Нравится
Реакции: Conwell

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Какой аим? Это автомат. Был бы пистолет, и трейсера бы летели мимо, базар. Почему ты не учла тот фактор что по мне стреляли без соответствующих отыгровок и на то пошло причин? Попадаешь в ситуацию с фангеймерами а остаешься по итогу крайним. Не дело, Карина.

• Вау
Реакции: something

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
@EBK GANG TALIBANDO ну, рассказывай, за что хоть первого чувака убил?

У него в слоте оружие было. Он бежал за мной чтобы убить, именно в момент когда я остановлюсь. Это фангеймеры просто, но убил я их с причиной, приятель.

Я не стреляю ни по кому без причин. Всегда есть причина. Хотел бы я действительно постреляться, убил бы свидетелей, и полицейского. Но я даже полицейского из САЕС убивать не стал и просто уехал молча.

Если у Карины откат с Бинко есть, то там первый игрок стрелял по мне с ЮСП с глушителем при полиции. Они этого не заметили из-за отсутствия звуков стрельбы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
В целом ситуация такова. Они сами забайтили меня. Сами начали стрелять. Сами пососали леденец.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Я не вижу, что тут первый игрок в тебя стрелял. Ты мне лучше ответь, что у тебя под машиной забыл игрок?

Может хватит сидеть и расценивать меня как ебаного дмера, вместо того чтобы заняться действительно реальными делами с положительным прогрессом?

Я устал уже из-за этих хуесосов которых не банят каким-то хуем, становится крайним. Он стрелял у Бинко и бежал за мной с пистолетом в слоте. Если Карина фиксировала, пусть прикрепит. Я не пизжу.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, ДМа я тут такового не увидел. Раз тут за аим спрашивают, то под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Без всяких склеек, переходов и прочей обработки.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Ну, ДМа я тут такового не увидел. Раз тут за аим спрашивают, то под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Без всяких склеек, переходов и прочей обработки.

Ты трейсера посмотри. Они по техническому телу персонажа летят, о каком аимботе речь?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ты трейсера посмотри. Они по техническому телу персонажа летят, о каком аимботе речь?
Можешь и отказаться от проверки. Я, в принципе, за уши и не тяну. Мне просто убедиться надо, что мнение администратора – ошибочное.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,114
Можешь и отказаться от проверки. Я, в принципе, за уши и не тяну. Мне просто убедиться надо, что мнение администратора – ошибочное.

Доброе утро. Такая картина связывается, словно, ты просто сказал что у человека аимбот, а доказать этого не можешь никак. По трейсерам вы как определите это? Никак. Они все летят в игрока.

Просто, меня обвиняют в использовании посторонних программ, и кроме как слов ничем особо подкрепить это обвинение не могут. Вроде должно быть так, я пишу жалобу, администратор доказывает мою виновность, и только потом я в свою защиту прикрепляю что-либо в ответ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.