Рассмотрено Детективы, ЛСПД - Darryon_Poole, Hugo_de_Venegas, Brenar_Hoja, Merita_Harjullahu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Ваш никнейм: Buck Brodie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darryon_Poole, Hugo_de_Venegas, Brenar_Hoja, Merita_Harjullahu
Фракция нарушителя: Детективы, ЛСПД
Суть жалобы: Ну значит, играю в баре. Драка всё дела, меня выводит эта компашка детективов, я же рисую граффиты, потом они воозвращаются, ну и начинается как по мне суто крайм игра от них, мне угрожают прострелить пузо, если увидят, засадить в окружную, а потом при попытке моей сыграться с ними сразу же ливали в модуль. Не увидел их биографии на бэд-копов на самом форуме, так что прошу узнать есть ли на такое у них био, если же нет то просьба выдать наказание. Потомучто хватать лысого человека на волосы для фулл рп это не прилично!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rQVWVhB
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darryon_Poole, Hugo_de_Venegas, Brenar_Hoja, Merita_Harjullahu
Суть жалобы: Ну значит, играю в баре. Драка всё дела, меня выводит эта компашка детективов, я же рисую граффиты, потом они воозвращаются, ну и начинается как по мне суто крайм игра от них, мне угрожают прострелить пузо, если увидят, засадить в окружную, а потом при попытке моей сыграться с ними сразу же ливали в модуль. Не увидел их биографии на бэд-копов на самом форуме, так что прошу узнать есть ли на такое у них био, если же нет то просьба выдать наказание. Потомучто хватать лысого человека на волосы для фулл рп это не прилично!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Никто от тебя в модуль не ливал, это во первых, во вторых, какой игры ты ожидал, когда ты при четырех копах дерешься с одним из, и с персоналом заведения в том числе, и т.д., учитывая то, что там патрульный стоит с нелеталом. В третьих, мы с тобой нормально отыграли, с тобой подрался один из детективов 1 на 1, ты проиграл, тебя заставили оттирать граффити вместо того, чтобы передать тебя патрульным за вандализм, и отпустили тебя, всё было в рамках айси. Тебя никто не прессовал, когда ты находился в наручниках, никто быдлом при тебе себя не выставлял. Ты так обиделся на то, что тебе сказали, что если ещё раз появишься тут, то тебе пузо прострелят? По твоему, чтобы кинуть такую разовую угрозу ярому бунтарю и вандалу, отведя его за здание где нет лишних глаз - нужна бедкопка? Мы с тобой максимально лояльно и открыто отыграли ситуацию, когда могли тебя патрульным передать, и ты бы сидел в локалке/садоке в праймтайм, но мы отыграли то, что заставляем тебя смывать граффити, и отпустили тебя в айси. К чему эта жалоба вообще? Или ты огорчился, что не получилось избить персонал в зелёной зоне и изрисовать заведение в солидном и богатом районе города, когда там кучу народу, и остаться безнаказанным?

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
И залей пожалуйста полную ситуацию от начала до конца, а не какие-то вырезки из общего гейма в виде скринов, на которых ты уже всех кого можно спровоцировал, со всеми подрался, и был повторно пойман не за драку, а за вандализм. Первый раз тебя вышвырнули из заведения за потасовку в баре, который является зеленой зоной, а второй раз за вандализм.

savickaya

cdp.
24
382
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
и дополнить нечем, мой друг расписал все в цвет. никто тебя не прессовал и ничего такого, на чтобы бы потребовалась биография бед копа не совершалось.

что касается модульных миров - если что, когда я отказываюсь отходить с твоим персонажем "на секунду" и отвлекаюсь на другого персонажа который занимается вандализмом у бара (после того, как мой персонаж с тобой попрощался, к слову) - это не ливание в модульный мир.
не знаю чем именно мы тебя так обидели, ведь в оос нытья от тебя не было, в айси ты играл активно. и что касается лысины - если что не у всех игроков гамбита стоит твоя специфическая заменка и не каждый на суете читает пейм персонажа. твоя стандартная моделька с волосами - поэтому мы отыгрываем волосы 😉 хорошего вечера

• Негативное
Реакции: Таксист

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
То есть ты считаешь то что я выходил на какие-то десять минут, потом зашёл и пошёл на свои дела ~ соигровкой?? Правильно понимаю? Ты творил полный бред в люкс заведение, устроил драку, устроил беспорядок в центрах, базаришь мне за движение?? По первым восприятиям я больше понимаю что ты лысый реднек, не более, чё ты там делал в целом?? Угрозы в пузо?? Это обычный сценический образ который приветствуется, ты творил полную ХУЙНЮ и щас пишешь жбшечку?? Окей, я тебя понял, в следующий раз советую тебе остаться в округе или где ты там пляшешь.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
И залей пожалуйста полную ситуацию от начала до конца, а не какие-то вырезки из общего гейма в виде скринов, на которых ты уже всех кого можно спровоцировал, со всеми подрался, и был повторно пойман не за драку, а за вандализм. Первый раз тебя вышвырнули из заведения за потасовку в баре, который является зеленой зоной, а второй раз за вандализм.
Полностью сюда залей тему, по скринам я только вижу по понятным причинам оски в твою сторону и угрозы. IC это педаль.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
По крайм теме вижу только угрозы, которые по понятным причинам юзаются, ты не один такой который залетает и пытаются пофгшить по понятным причинам, устранить IC игру и так далее.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
То есть ты считаешь то что я выходил на какие-то десять минут, потом зашёл и пошёл на свои дела ~ соигровкой?? Правильно понимаю? Ты творил полный бред в люкс заведение, устроил драку, устроил беспорядок в центрах, базаришь мне за движение?? По первым восприятиям я больше понимаю что ты лысый реднек, не более, чё ты там делал в целом?? Угрозы в пузо?? Это обычный сценический образ который приветствуется, ты творил полную ХУЙНЮ и щас пишешь жбшечку?? Окей, я тебя понял, в следующий раз советую тебе остаться в округе или где ты там пляшешь.
Пошёл нахуй пидр, с матами мне тут писать. Выйди от сюда розбийник.

гамбитюк

Ветеран
1,016
11,215
Чё за эроглифы?? Со всем не понимаю, у меня платинум статус, переведите мне его эроглифы кто нибудь.
У меня тоже, но без гамбит плюса.
Потому что ты потратил деньги или кучу гманей, а я выбил из рулетки 😎

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
У меня тоже, но без гамбит плюса.
Потому что ты потратил деньги или кучу гманей, а я выбил из рулетки 😎
Господи Иисусе, со всем не понимаю о чём он?? Мне платинум транслейт пишет про какой-то некий донат.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Та эти ЛСПДшные детективы чувствуют себя спермамэнами, пародируют Спуни из фильма «Я робот». Сегодня в гетто переходил через дорогу, чел меня на ансаркеде сбил, уехал на СТО. Я отыграл повреждение, за ним пошел, он меня переехал второй раз, и начал заливать что я сам под колеса прыгаю…

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Godfather и padlos

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
sa-mp-236.pngА так... Мне если честно уже похуй на вас детективов есть люди с которым я поразвлекаюсь, намного поинтереснее)

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
@Traffic Sam Кароче, если хочешь - проверяй жалобу дальше, к детективам вопросов и притензий у меня уже нету, от тебя только зависит. Жалоба мне дальше не интересна, в архиве будет ли она или где то в другом месте.