Рассмотрено ИГРА | smooth // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

THX

Легенда
1,200
2,538
Вы говорите одно, а на скринах вообще другое. Я вижу то, что рядом с ним стоит один человек, а не толпа, когда он уже лежит.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,122
44,701
Вы говорите одно, а на скринах вообще другое. Я вижу то, что рядом с ним стоит один человек, а не толпа, когда он уже лежит.
Ограбление - они ограбили его, этого мало? Мало того, что его внаглую перед моим лицом сдали полиции, этого мало?

THX

Легенда
1,200
2,538
Не вижу, чтоб его грабили. Вижу на скрине, что он просто лежит и рядом с ним один парень стоит.
В чём проблема предоставить фрапс, чтобы я убедилась, что была драка не 1 на 1, а его действительно побили толпой и ограбили?
Напомню, что у нас недавно обновились правила и карабины мы не юзаем в любой непонятной ситуации.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,122
44,701
Не вижу, чтоб его грабили. Вижу на скрине, что он просто лежит и рядом с ним один парень стоит.
В чём проблема предоставить фрапс, чтобы я убедилась, что была драка не 1 на 1, а его действительно побили толпой и ограбили?
Напомню, что у нас недавно обновились правила и карабины мы не юзаем в любой непонятной ситуации.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,122
44,701
Ещё раз спрошу, что тут не видно, кого грабят. Скрин с таймером и стенкой. Очень информативно. Почему не можете предоставить фрапс?
Потому что это не мой скриншот, а моего игрока, которого грабили люди, это можно посмотреть по отыгровке их, по чату, где видно, что первое лицо - игрок с именем Доминик, т.е - тот, кого грабят
Скриншот с другого ракурса -
1730039440636.png

THX

Легенда
1,200
2,538
Так. Картинка лучше складывается.
И всё же, предоставьте видео. Посодействуете следствию, скажем так.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,122
44,701
Так. Картинка лучше складывается.
И всё же, предоставьте видео. Посодействуете следствию, скажем так.
Я не понимаю что тебе ещё нужно, миссис администраторша ТНХ, я предоставил все скриншоты, которые требуются для понимая ситуации. По фрапсу будет ничего не понятно, ведь я просто хожу рядом, мне будет долго обрезать фрапс, ведь он идет 15 минут, у меня плохой интернет и загружать это я буду ещё дольше.

THX

Легенда
1,200
2,538
Я не понимаю что тебе ещё нужно, миссис администраторша ТНХ, я предоставил все скриншоты, которые требуются для понимая ситуации. По фрапсу будет ничего не понятно, ведь я просто хожу рядом, мне будет долго обрезать фрапс, ведь он идет 15 минут, у меня плохой интернет и загружать это я буду ещё дольше.
Администратор не склоняется. /Администраторши/ нет в русском языке. Это оскорбительно.
И да, я, в целом, никуда не спешу и готова досконально посмотреть жалобу и дождаться ваш 15-ти минутный фрапс.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,122
44,701
Администратор не склоняется. /Администраторши/ нет в русском языке. Это оскорбительно.
И да, я, в целом, никуда не спешу и готова досконально посмотреть жалобу и дождаться ваш 15-ти минутный фрапс.
Разберемся, администраторша.

THX

Легенда
1,200
2,538
Добро. По поводу карабинов вам расскажут.
Некоторые персоны со скринов уже забанены и помечены, как вредители. (да-да, я проверила)
Наказание сниму, но больше резню такую не устраивайте, а лучше сразу жалобу пишите.
Закрыто.