Ограбление - они ограбили его, этого мало? Мало того, что его внаглую перед моим лицом сдали полиции, этого мало?Вы говорите одно, а на скринах вообще другое. Я вижу то, что рядом с ним стоит один человек, а не толпа, когда он уже лежит.
Не вижу, чтоб его грабили. Вижу на скрине, что он просто лежит и рядом с ним один парень стоит.
В чём проблема предоставить фрапс, чтобы я убедилась, что была драка не 1 на 1, а его действительно побили толпой и ограбили?
Напомню, что у нас недавно обновились правила и карабины мы не юзаем в любой непонятной ситуации.
Ещё раз спрошу, что тут не видно, кого грабят. Скрин с таймером и стенкой. Очень информативно. Почему не можете предоставить фрапс?
Потому что это не мой скриншот, а моего игрока, которого грабили люди, это можно посмотреть по отыгровке их, по чату, где видно, что первое лицо - игрок с именем Доминик, т.е - тот, кого грабятЕщё раз спрошу, что тут не видно, кого грабят. Скрин с таймером и стенкой. Очень информативно. Почему не можете предоставить фрапс?
Я не понимаю что тебе ещё нужно, миссис администраторша ТНХ, я предоставил все скриншоты, которые требуются для понимая ситуации. По фрапсу будет ничего не понятно, ведь я просто хожу рядом, мне будет долго обрезать фрапс, ведь он идет 15 минут, у меня плохой интернет и загружать это я буду ещё дольше.Так. Картинка лучше складывается.
И всё же, предоставьте видео. Посодействуете следствию, скажем так.
Администратор не склоняется. /Администраторши/ нет в русском языке. Это оскорбительно.Я не понимаю что тебе ещё нужно, миссис администраторша ТНХ, я предоставил все скриншоты, которые требуются для понимая ситуации. По фрапсу будет ничего не понятно, ведь я просто хожу рядом, мне будет долго обрезать фрапс, ведь он идет 15 минут, у меня плохой интернет и загружать это я буду ещё дольше.
Разберемся, администраторша.Администратор не склоняется. /Администраторши/ нет в русском языке. Это оскорбительно.
И да, я, в целом, никуда не спешу и готова досконально посмотреть жалобу и дождаться ваш 15-ти минутный фрапс.
Прошу прощения, администратор ТНХ, вроде бы, должен был человечек Вам написать, и всё решить. Нервы начали сдавать у меня.Ухх. Какой тон неуважительный...