Отклонено Samuel Ochoa; Edmundo Palau; Andres Moya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Ваш никнейм: Vyacheslav Kowalchyk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Ochoa; Edmundo Palau; Andres Moya
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Патрулировал, около Ай-Пиццы меня царапает автомобиль, следом останавливаю его за отсутствие номеров и за этот инцидент. Говорю ему проехать дальше, так как не особо хочется проводить остановку около места, где потенциально большое скопление фангеймеров, говорю ему проехать дальше, под мост Айдлвуда. Останавливаю его, провожу обычную остановку, тут к машине подходят три примата - Samuel Ochoa, Edmundo Palau, Andres Moya. Говорят между собой, я понятное дело ничего не слышу из-за закрытых окон. Решаю запросить дополнительный экипаж, мало-ли, каких пакостей они наделать хотят. В итоге запрашиваю машину, не проходит и десяти секунд, как Samuel Ochoa отыгрывает "/me достаёт пистолет из длинных шорт и открывает стрельбу по полицейскому за вызов подкрепления". Начинают стрелять по мне, присоединяется и Andres Moya, без отыгровок.

Не знаю каким образом через закрытое окно они услышали что я запрашиваю что-то, и вообще, вы кто нахуй такие и как относитесь к ситуации. Накажите всех троих друзей за ДМ, 2.3, 15 правило, метагейминг и чего-то сверху накиньте, чтобы жизнь мёдом не казалась. У всех троих явно руки чешутся пострелять на сервере 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,273
23,065
Вижу всё по откажу, не вижу смысла ждать какие-то доказательства от парней, которые мне их обещали в игре и просили очень не мешать их РП игре.

Samuel Ochoa; Edmundo Palau; Andres Moya

Троя получают бан за 2.3 на 10 дней.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Парня которого мы ограбили - Tyler_BJ_Bosher был остановлен и это собственно видно на фрапсе. Ограбили мы его примерно 5 минут назад до траффик стопа.
3959693_75e6e6ad4004efeec07617f2555e1bab.jpg

Теперь полицейский, дай ка мне знать, почему ты вызывает подкрепление на обычный траффик стоп, если сидящий внутри - один? Значит ты вызываешь подкрепление на нас. Мы должны ждать пока приедут твои коллеги и всей толпой нас приставят к стене и посадят? Это могло бы быть в твоих мокрых мечтах, но сегодня, к сожалению ты погиб, не обижайся.

Да и вообще, мы подумали что паренек стучит на нас, а после того как ты вызвал подкрепление, мы удостоверились в этом, поэтому и расчехлили свои, так называемые, пистолеты и поставили твою четкость под сомнение.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Парня которого мы ограбили - Tyler_BJ_Bosher был остановлен и это собственно видно на фрапсе. Ограбили мы его примерно 5 минут назад до траффик стопа.

Теперь полицейский, дай ка мне знать, почему ты вызывает подкрепление на обычный траффик стоп, если сидящий внутри - один? Значит ты вызываешь подкрепление на нас. Мы должны ждать пока приедут твои коллеги и всей толпой нас приставят к стене и посадят? Это могло бы быть в твоих мокрых мечтах, но сегодня, к сожалению ты погиб, не обижайся.
нахуя ты тут из себя детектива строишь бля я ваще не понимаю 🤣🤣

> видят как офицер стопает челика
> подходят чтобы поглазеть (хуй знает для чего)
> видят как я прописываю /callw
> основываясь лишь на догадках о вызове копоу на себя шотают
> плачут в жалобе о том что их могут поставить лицом к стене

ну у вас ебать интересный геймплей рибята, нахуя ваще было подходить xd?? 😩

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
ещё ты добавил какую то хуйню которую вновь сам себе же и придумал
Да и вообще, мы подумали что паренек стучит на нас, а после того как ты вызвал подкрепление, мы удостоверились в этом, поэтому и расчехлили свои, так называемые, пистолеты и поставили твою четкость под сомнение.
каким хуем ты удостоверился в этом если я даже из машины не выходил

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Я тебе все доказательства выше прикрепил, хватит хныкать. Ис процесс по сути.

• Ха-ха
Реакции: tsxrxv nightmare

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
чё ты ваще несешь, какой ис процесс, дозой героина ошибся? вы видите как останавливаю челика, подходите и играете по его нику, в итоге после ПРИДУМЫВАЕТЕ себе что он на вас настучал, при этом я из машины даже не выходил, видите как я просто прописал /callw (вы не можете быть уверены в том что это вызов дополнительных), в итоге шотаете за запрос офицеров на ситуацию. тут любой нормальный человек фейспалм словит и откинет вас на хуй, что и сделал @tsxrxv nightmare. на пальцах второй раз обьяснил

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Так а нахуй ты вызываешь на нас подкрепление если мы даже угрозы не несли?)

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Вот как все и говорил.

Я один - вас четверо, вызову подкрепление, поставим вас всех к стенке, посадим в садок.

Не получилось, к сожалению.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Вот как все и говорил.

Я один - вас четверо, вызову подкрепление, поставим вас всех к стенке, посадим в садок.

Не получилось, к сожалению.
с чего ты решил что тебя к стенке ваще поставят то? с чего ты решил что тебя в садок увезут? дополнительный офицер в этой ситуации нужен для контроля происходящего, мало ли вы борцы за свободу что распространено в америке, начнёте выгораживать его. а может просто ситуации начнёте мешать, и один я это не потяну. так понятнее тебе, или после игры на гамбит ролевая игра мозг плавиться начинает?

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
недавно было ограбление на районе а ты(коп) стопаешь пацана которого мы обчистили прям перед нами(чутка далее проехав)? мы на паранойе побежали к вам и было угрозой для нас вызов подкрепления.

Гопота

Постоянный
170
2,119
чё ты ваще несешь, какой ис процесс, дозой героина ошибся? вы видите как останавливаю челика, подходите и играете по его нику, в итоге после ПРИДУМЫВАЕТЕ себе что он на вас настучал, при этом я из машины даже не выходил, видите как я просто прописал /callw (вы не можете быть уверены в том что это вызов дополнительных), в итоге шотаете за запрос офицеров на ситуацию. тут любой нормальный человек фейспалм словит и откинет вас на хуй, что и сделал @tsxrxv nightmare. на пальцах второй раз обьяснил
ты хули выебываешься, сын, тебе все понятно объяснили, ты че уперся как баран, прими то что тебя въебали и сиди молчком. А на цареве пусть сидит и не подхихикивает, до разжалования дохихикается

Гопота

Постоянный
170
2,119
На цареве вместо того чтоб подхихиквать пошел бы очки надел, я не знаю, как то не внимательно смотрит фрапсы.