Отклонено Samuel Ochoa; Edmundo Palau; Andres Moya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Откуда нам нахуй знать, остановил ли ты пацана просто так или же он привел тебя к нам и ты хотел нас всех повязать? Меня абсолютно не ебет где ты его решил стопать, ты представил нам угрозу попасть в тюрьму, мы тебя вьебали и сьебали в закат. Как мне знать что ты там кого то останавливаешь, кого то вяжешь? Мой персонаж увидел что ты вызываешь подкрепление, мой персонаж подумал что на нас настучали, мой персонаж тебя вьебал, это называется ис процессом, просто так тебя никто не собирался убивать, да и вообще ты спокойно мог провести траффик стоп сам, мы тебе не мешали.

Почему были вообще забанены и парни которые были со мной, если я начал стрельбу, а один из них даже не стрелял?

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
ты хули выебываешься, сын, тебе все понятно объяснили, ты че уперся как баран, прими то что тебя въебали и сиди молчком. А на цареве пусть сидит и не подхихикивает, до разжалования дохихикается
тише себя веди быдлан ебаный, вернись туда от куда ты вылез и больше не вылазь нахуй. а к тому что над тобой смеются привыкать надо, тебе же не в первой терпеть. кстати быдлан за оскорбление не думай даже притягивать, вывод такой сделал исходя твоего ника на форуме.

Гопота

Постоянный
170
2,119
тише себя веди быдлан ебаный, вернись туда от куда ты вылез и больше не вылазь нахуй. а к тому что над тобой смеются привыкать надо, тебе же не в первой терпеть. кстати быдлан за оскорбление не думай даже притягивать, вывод такой сделал исходя твоего ника на форуме.
на этим нике больше не появляйся на айдлвуде

• Вау
Реакции: orlowskivv

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Вообще жалоба не должна рассматриваться должным образом, ведь некий топ 100 адекватности пишет сюда не совсем адекватные сообщения.
вместо того чтобы в самп играть стоило в школе учиться
Снимок экрана 2024-10-26 182503.png

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. В противном случае жалоба может быть отклонена без рассмотрения.
Отклонено на основании взаимных оскорблений и попыток в смешной троллинг.

• Нравится
Реакции: Гопота и HADENOUGH