Cyberslav cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Перков1

Постоянный
Автор темы
Banned
307
678
Ваш никнейм: das kuul
Никнейм администратора: cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/members/54814/
прошу разблокировать мне мой форумный аккаунт, не буду никогда никого тегать из админов. не хотел сделать что то плохое, щас понимаю что я колпак

плз , понять и простить. 2 месяца без форумника нормалдьного уже изза этой залупы
больше не буду. отвечаю

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2038

Добряк
408
2,845
1 месяц отыгрыша в садке, обнуление аккаунта и разблокируют

• Нравится
Реакции: EMCE

Илья Перков1

Постоянный
Автор темы
Banned
307
678
у меня лк не в бане. причем тут форумник и мой игровой аккаунт?
я на сервере вредительством не занимался никаким абсолютно
1 месяц отыгрыша в садке, обнуление аккаунта и разблокируют

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
старина шеш, знаешь же меня думаю помнишь. я хоть и вредный бываю, но уж точно не злостный нарушитель.... докажи?...
Я не стану за тебя заступаться, поскольку во всех жалобах я сохраняю нейтралитет. Я помню ты хуйню сделал, но к сожалению уже не помню какую. Поэтому жди ответ Ярика

• Нравится
Реакции: Илья Перков1

Илья Перков1

Постоянный
Автор темы
Banned
307
678

Илья Перков1

Постоянный
Автор темы
Banned
307
678
здравствуйте. хотелось бы напомнить о себе, очень хочу играть и пользовать форумом с нормального аккаунта своего и радовать людей игрой на проекте своей хорошей. играть нормальную рпшку

• Нейтрален
Реакции: Creek

Илья Перков1

Постоянный
Автор темы
Banned
307
678
Ярослав, понимаю что это недопустимо. но я обещаю и слезно вас прошу разбанить мне форумный аккаунт, что бы я смог нести качественную ролевую игру на этот проект. чтить , уважать и соблюдать все правила форума и проекта, и никогда больше их не нарушать.
пожалуйста, простите меня за мои недопустимые поступки - я больше так не буду. Аминь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.