Рассмотрено ИГРА | Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay Blackwood
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Хз когда, зашёл только что на лк, вижу бан висит на акке за что то. Если возможно сообщите, переведу своими словами как было, как знаю последний раз когда играл никого не убивал, не нарушал ничего такого. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1729926914802.png

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
После того как админ ответ, попрошу не закрывать жалобу, и дать возможность сказать слова. Спасибо.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Hidden text for users: Oconer

Последнее редактирование модератором:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,800
5,395
Расписать? Хорошо. Ну во первых тут очень хорошее наблюдение 20 пп сервера. Нельзя возить с собой ружье, автомат, винтовку, это крупногабарит, и просто так вы его с собой не унесете и не увезете. Именно на себе нельзя её возить, они перевозятся только в багажниках автомобилей. Какая же была у вас причина применения огнестрельного оружия по сотрудникам полиции?
Прочитав квенту вашего персонажа, а именно я её выделю жирным и подчеркну некоторые моменты :

Моссэй Блеквуд - житель бедных кварталов которому удалось выбраться от-туда, потеряв брата, и лучших друзей среди джунглей парень успешно делает себе новую жизнь, и начинает заниматься делами по крупнее, при этом использует руки других бандитов которые ещё обитают среди джунглей Идлвуда. Характер, внешность, цель. На вид 25 лет, множество татуировок по всему телу которые напоминают о прошлом, и потере. Рост под 180, вес 80 кг. Спортивное телосложение, следит за собой, и своим телом. После огромных денег и тяжелого прошлого парень подсаживается на легкие наркотики, алкоголь, и никотин, что медленно убивает его. Озобоченый женским телом. Большинства свободно времени тратит на стрип-клубы, и тратит минимум от 3 тысяч в неделю на девушек. Слаб перед семейным делом, боится заводить отношения, и строить планы на будущее с девушками. С хороших привычек парень все ещё придерживается своей диеты, и занимается спортом два раза в неделю. Боится мелких насекомых, и крыс несмотря на свой возраст. В экстренных ситуациях будет делать все что-бы выжить, умеет правильно мыслить, и может читать людей благодаря своему прошлому, из-за этого остался в живых. Готов пойти на все ради денег, и убить любого кто может стать разрушителем всего, что построил Моссэй, эй кей эй Спарки. На данный момент ищет способ удвоить наличку и вытащить старых партнёров из бедных кварталов. Живёт только сегодняшним днём, и не думает о прошлом и будущем. Наслаждается жизнью.

Если ваш персонаж умеет правильно мыслить, то мне кажется он не стал бы в оживленном районе без маски, на мотоцикле приезжать на отстрел сотрудников полиции?!!!!!!! Да, может быть у вас была какая-то подвязка, но на доказательствах от бывшего хэлпера я этого не увидел. Если уж у вас такой персонаж, который может делать дело не влезая в него, то тут уже пахнет 2.2.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
.
Расписать? Хорошо. Ну во первых тут очень хорошее наблюдение 20 пп сервера. Нельзя возить с собой ружье, автомат, винтовку, это крупногабарит, и просто так вы его с собой не унесете и не увезете. Именно на себе нельзя её возить, они перевозятся только в багажниках автомобилей. Какая же была у вас причина применения огнестрельного оружия по сотрудникам полиции?
Прочитав квенту вашего персонажа, а именно я её выделю жирным и подчеркну некоторые моменты :

Моссэй Блеквуд - житель бедных кварталов которому удалось выбраться от-туда, потеряв брата, и лучших друзей среди джунглей парень успешно делает себе новую жизнь, и начинает заниматься делами по крупнее, при этом использует руки других бандитов которые ещё обитают среди джунглей Идлвуда. Характер, внешность, цель. На вид 25 лет, множество татуировок по всему телу которые напоминают о прошлом, и потере. Рост под 180, вес 80 кг. Спортивное телосложение, следит за собой, и своим телом. После огромных денег и тяжелого прошлого парень подсаживается на легкие наркотики, алкоголь, и никотин, что медленно убивает его. Озобоченый женским телом. Большинства свободно времени тратит на стрип-клубы, и тратит минимум от 3 тысяч в неделю на девушек. Слаб перед семейным делом, боится заводить отношения, и строить планы на будущее с девушками. С хороших привычек парень все ещё придерживается своей диеты, и занимается спортом два раза в неделю. Боится мелких насекомых, и крыс несмотря на свой возраст. В экстренных ситуациях будет делать все что-бы выжить, умеет правильно мыслить, и может читать людей благодаря своему прошлому, из-за этого остался в живых. Готов пойти на все ради денег, и убить любого кто может стать разрушителем всего, что построил Моссэй, эй кей эй Спарки. На данный момент ищет способ удвоить наличку и вытащить старых партнёров из бедных кварталов. Живёт только сегодняшним днём, и не думает о прошлом и будущем. Наслаждается жизнью.

Если ваш персонаж умеет правильно мыслить, то мне кажется он не стал бы в оживленном районе без маски, на мотоцикле приезжать на отстрел сотрудников полиции?!!!!!!! Да, может быть у вас была какая-то подвязка, но на доказательствах от бывшего хэлпера я этого не увидел. Если уж у вас такой персонаж, который может делать дело не влезая в него, то тут уже пахнет 2.2.
Не нужно было утруждатся.

Oconer

Game Admin
1,800
5,395
оконер.PNG
Я очень прекрасно всё вижу, спасибо

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Это то что в хайде
Понял, дальше отыграл эмоцию где фрапс закончился. Если возможно снизить или убрать бан, не собирался убивать полицейских, лишь выручить парня с ником Кеймонда Скара - моего человека.

Oconer

Game Admin
1,800
5,395
Снижения не будет. Дальнейший вердикт за @Lizo

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161
Если ваш персонаж умеет правильно мыслить, то мне кажется он не стал бы в оживленном районе без маски, на мотоцикле приезжать на отстрел сотрудников полиции?!!!!!!
уважаемый администратор, если в квенте описано - умный/умеет правильно мыслить, это не обозначает, что персонаж не может совершить глупые ошибки, которые приведут к его аресту/смерти. Это ролевая игра, сегодня Моссай это наркоман с зависимостью, чей организм постепенно умирает от чего его рассудок мутнеет, а завтра это упертый тупоголовый преступник, который мыслит не так как раньше, а идет по головам ради своих близких.
Если полицейский идет и оказывает поддержку своему напарнику, коллегам, то почему нам запрещено оказывать поддержку друг-другу?

Вы неправильно акцентируете внимание, ведь квента не биография, а некий бекграунд и краткое описание, а сам персонаж - меняется со временем и по мере развития роли - Моссай, достиг своего некого пика по употреблению наркотиков из-за чего соображает явно не на должном уровне и совершает глупые и безрассудные поступки

Получается, если бы Эйнштейн, сделал ошибку, его забанили бы за несоответствие роли? Нет, любой человек допускает ошибку. Полицейские всегда могут взять CK, и дать ход делу, в ходе которого Моссая, поймают на его ошибках, и он раскроет эмоции своего персонажа куда больше.

Это полицейским легко. Им ничего не стоит поменять персонажа, когда нам с трудом даются наше нажитое, но мы хотя бы готовы к игре и даем ее, а не лишаем смысла.

• Нравится
Реакции: сашa

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,122
44,701
Тем более тогда не один полицейский не умер, а лишь были ранены. После они играли свои ранения, и никто не был против этого.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161
может тогда будем отклонять ролевые ситуации, ведь если в квенте описано, что умеет правильно мыслить, то он не оставил бы улик. А он оставил, значит это несоответствие роли.
Примерно так вы сейчас располагаете и я считаю это в корне неверным. То, что персонаж совершает айси ошибки в ходе которого его могут найти - это его сугубо айси проблемы. Ведь когда полицейский убивает в игре человека по прихоти, они скидывают миллион прецедентов, что так можно - и это правильно, ведь это допустимо, а нас почему то в этом хотят ограничить, что явно - грубая ошибка.

Речь не идет о таких делах как - подойти расстрелять пол дюжины полицейский за 1000$

Если ситуация имеет место быть в реальной жизни с учетом СОСТОЯНИЯ персонажа и его бэкграунда и развития, то это не может несоответствием быть.

А если не имеет место быть - то тогда я думаю и надо банить.

Несоответствие роли это когда ты играешь 5 летнего ребенка, который из М4 расстреливает копов, убивает оппонентов и вообще тягает 200кг железа. А роль Моссая, никто лучше него не может знать.

Lizo

Ветеран
790
3,823
Это ролевая игра, сегодня Моссай это наркоман с зависимостью, чей организм постепенно умирает от чего его рассудок мутнеет, а завтра это упертый тупоголовый преступник, который мыслит не так как раньше, а идет по головам ради своих близких.
Если полицейский идет и оказывает поддержку своему напарнику, коллегам, то почему нам запрещено оказывать поддержку друг-другу?
это всё конечно имеет место быть, но и отыгрывается это соответствующе, а не нарушая правила проекта.
Получается, если бы Эйнштейн, сделал ошибку, его забанили бы за несоответствие роли? Нет, любой человек допускает ошибку.

сравнивать игру и реальную жизнь - не стоит, мы находимся на проекте где существуют определенные правила и рамки, чтобы не творилось вакханалии. но в целом я согласна, что 2.2 здесь притянуто за уши, но факт нарушения 20пп остаётся фактом. перевыдам на 5 дней.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.