Расписать? Хорошо. Ну во первых тут очень хорошее наблюдение 20 пп сервера. Нельзя возить с собой ружье, автомат, винтовку, это крупногабарит, и просто так вы его с собой не унесете и не увезете. Именно на себе нельзя её возить, они перевозятся только в багажниках автомобилей. Какая же была у вас причина применения огнестрельного оружия по сотрудникам полиции?
Прочитав квенту вашего персонажа, а именно я её выделю жирным и подчеркну некоторые моменты :
Моссэй Блеквуд - житель бедных кварталов которому удалось выбраться от-туда, потеряв брата, и лучших друзей среди джунглей парень успешно делает себе новую жизнь, и начинает заниматься делами по крупнее, при этом использует руки других бандитов которые ещё обитают среди джунглей Идлвуда. Характер, внешность, цель. На вид 25 лет, множество татуировок по всему телу которые напоминают о прошлом, и потере. Рост под 180, вес 80 кг. Спортивное телосложение, следит за собой, и своим телом. После огромных денег и тяжелого прошлого парень подсаживается на легкие наркотики, алкоголь, и никотин, что медленно убивает его. Озобоченый женским телом. Большинства свободно времени тратит на стрип-клубы, и тратит минимум от 3 тысяч в неделю на девушек. Слаб перед семейным делом, боится заводить отношения, и строить планы на будущее с девушками. С хороших привычек парень все ещё придерживается своей диеты, и занимается спортом два раза в неделю. Боится мелких насекомых, и крыс несмотря на свой возраст. В экстренных ситуациях будет делать все что-бы выжить, умеет правильно мыслить, и может читать людей благодаря своему прошлому, из-за этого остался в живых. Готов пойти на все ради денег, и убить любого кто может стать разрушителем всего, что построил Моссэй, эй кей эй Спарки. На данный момент ищет способ удвоить наличку и вытащить старых партнёров из бедных кварталов. Живёт только сегодняшним днём, и не думает о прошлом и будущем. Наслаждается жизнью.
Если ваш персонаж умеет правильно мыслить, то мне кажется он не стал бы в оживленном районе без маски, на мотоцикле приезжать на отстрел сотрудников полиции?!!!!!!! Да, может быть у вас была какая-то подвязка, но на доказательствах от бывшего хэлпера я этого не увидел. Если уж у вас такой персонаж, который может делать дело не влезая в него, то тут уже пахнет 2.2.