Рассмотрено ДРУГОЕ l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Ваш никнейм: Francesca_Renta
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2024
Суть жалобы: «Выбрали мочало? – Начинаем всё сначала!»

Не жалоба, обращение. Я не из стех, кто жалуется)

Происходит откровенный цирк, довольно дешевый при чём. Администратор @Oconer , а так же предыдущий администратор, рассматривающий изначальную жалобу, – @Yagoda даже не пытаются в объективность и рассмотреть ситуацию с обеих сторон. Ну не хотите – как хотите, будет новое обращение.

В его ответе не объяснено за мой 2.2 – раз. Про 16 пункт правил вообще написано что-то невнятное, я пыталась вчитаться РАЗ ПЯТЬ, но так и не поняла, что имеется в виду в этом сообщении. Ну театр)
Теперь о пятом пункте сервера – Оконер, глумясь со словами "вам не выйти сухой из воды", рассказывает сказки о том, как я не явилась на суд. Да, не явилась, но я ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написала в самой первой жалобе, что в тот день в моем городе, да и вообще по всей стране не было света. У меня есть доказательство этого – подтвердит администратор @bazillionchik . Следовательно из этого мы можем понять, что администратор Оконер ДАЖЕ не читал мои ответы в жалобе. И где тут разбор на три часа с вашей стороны, а? Действия истца самой первой жалобы вообще были полностью оправданы и даже ни одного комментария по поводу его действий в жалобе нет. Абсолютно невразумительный ответ от сотрудника сервера, уж извините...

Прошу лишь объективно рассмотрения двух предыдущих жалоб.

Всем спасибо за внимание, шлю лучи добра! Забавные деньки настали)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521987/

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Вот ребята, будьте просто честны. Хотя бы сами перед собой, вот и всё. Я не прошу большего)

• Плачу
Реакции: noomadd и s89

s89

Ветеран
1,095
14,725
Бедный @Oconer .. мне жаль его потраченное время на твое очередное слезное оправдание.
Пишу, как участник ситуации.
Въебал ему в пузо с дроби под надзором @Vanya + @aklyashkin + @DRED2X2 + @cxmpellxprxd dryk в виду того, что 12 минут ситуации я пытался сыграть хоть что-то с игроком, который забыл, что такое ролевая игра вне правил рп секса. Раз пять написал о том, что хочу получить разрешение на крайм в зз, однако!!! Действия происходили 1х1, внутри было больше ШЕСТИ свидетелей, а время было далеко не оживленное. Что мешало помешать и вмешаться проходимцам? Ничего. Не стали. Соответственно, почему я не должен был применять силу в отношении человека, который ранее уже отлетал по 2.2?
Если меня не забанили 4 администратора, значит, я все сделал по правилам. При том, что @Vanya находился за мной в спеке вплоть до того, как я появился в госпитале и убийство он тоже видел.

Я хз, на что должны обращать внимание проверяющие, если с моей стороны все сделано правильно. Тебя вытащили из лофта, как собаку, за шиворот и волосы, отыграли мелочи, которые происходили: слёт маски, чтобы игроки могли это как-то развивать, повторные действия с другой формулировкой, чтобы ты наконец-то понял, что от тебя хотят. Но ты тупо засейвился, как и сейвился полгода до этого. Ровно как и в 2023 ты из-под юбки заскролил оружие, чтобы расстрелять грабителя с карабином и отлетел на 15 дней.

Последнее редактирование модератором:

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Въебал ему в пузо с дроби под надзором @Vanya + @aklyashkin + @DRED2X2 + @cxmpellxprxd dryk в виду того, что 12 минут ситуации я пытался сыграть хоть что-то с фембоем, который забыл, что такое ролевая игра вне правил рп секса
Что-то на самой ситуации плакался у нас только ты, малышка. Тебя не наказали на самой ситуации, но аналогичная ситуация была со мной – я получила бан до топика, но ты понял, что исход ситуации для тебя является проигрышным. Именно поэтому и выкатил сопливую тираду. Я с тобой играла и нормально вполне отыгрывала, если учитывать ту тонну говна, которую ты решил излить в виде своей истерики в ООС, а потом и в отыгровке капсом.

Отчаянно пытаешься прикрыть свой позор, ещё рассказываешь "Выстрелил в пузо с дроби". По факту – "Рэмбо" отлетел от дигла, как мелкий аутсайдер. Это видели все и от этого позора ты не отмоешься. Чтобы попытаться как-то реанимироваться – решил писать эти жалобы, вместо того, чтобы до конца отдаваться ролевому процессу и написать злосчастный топик.

PS. Может это тебе надо играть в коммерции... Там заведения всякие держать, уборщиком мог бы устроиться в Траттории. Что-то судя по тому, как ты истеришь, вяловат ты для крайма. Давай поменяемся ролями, коть, а?)))

Слит и скурен. Точка.

• Плачу
Реакции: yuzu, noomadd и s89

Lizo

Ветеран
790
3,823
утром и на свежую голову дам ответ по этой жалобе, ожидайте

• Нравится
Реакции: s89

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Ещё одна заметочка – советую обратить пристальное внимание на записи, предоставленные мисье Акляшкиным. Аж четыре видеозаписи одной ситуации, которая длится не больше пяти-семи минут. We have an imposter i guess...

Я сейчас в процессе добычи полной записи, возможно не получится, но суть то в том, что в тех обрезках не видно отыгровок с моей стороны. Уж о-о-о-очень удобно получается, учитывая ещё и задержку записи.

А миленькому парню, который, по всей видимости, страдает стокгольмским синдромом, – я советую выложить запись полностью без отмазок.

Ну а если и впрямь записывал ты обрезками, во что ОЧЕНЬ трудно поверить, тогда пардон – всем мира и гудрона)

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: yuzu и aklyashkin

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Скажи спасибо, что он тебе вообще хоть что-то показал. С моей стороны доказательства в скринах, со стороны добродушного парнишки фрапсы, со стороны фембоя слезы и сопли в тексте и ни одного доказательства. @aklyashkin не делай людям добра - не получишь зла.
Дюймовочка, тебя никто не звал, твою рыганину уже все заценили в изначальной жалобе, а над слёзами и пыхтением – посмеялись в игре во время той самой ситуации. Знай своё место и не мешай разбираться в ситуации.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Если давать оценку всей этой ситуации, которая длится почти 5 месяцев, если не больше, то касаемо того, что Диалема там не смогла на суд явиться - это да, правда. Игрок подтверждал это всë, списываясь со мной. Если говорить о том, что игрок редко заходил, тут, скорее всего, надо смотреть логи авторизации, а также проводить анализ этой активности, сопоставляя с просьбой зайти, к примеру, или чем-нибудь другим.

Мне как фигуранту по делу (следователю) неприятно видеть, как интересы двух сторон из-за группового заказного убийства переросло в форумные баталии, которые только ухудшают отношения между подельником преступника и свидетелем по делу. Жаль, конечно, что из-за августовского отката форумов 40% дела было утрачено (последние экспертизы + заключение и передача в прокуратуру). Валера Стародубов (@valera62) даже забил на это, не проявляя желания продолжать это дело дальше как прокурор.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Что и требовалось доказать – Оконер даже не пытался в ситуации разобраться. Аналогично – на протяжении пяти месяцев со мной никто не связывался адекватно. То что они мне профиль нагадили своими приколами – это не попытка наладить коммуникацию. Если бы развернуто написали что-то вроде: "Привет, так и так – намечается расследование по делу братьев, нам нужно твое присутствие в игре, давай договариваться." По итогу – мне нормально написали только в августе, накануне суда и я дала чёткий ответ о том, чтобы мы договорились и регламентировали наше возможное взаимодействие.

Так что избегания игры здесь нет и точка.

s89

Ветеран
1,095
14,725
Что и требовалось доказать – Оконер даже не пытался в ситуации разобраться. Аналогично – на протяжении пяти месяцев со мной никто не связывался адекватно. То что они мне профиль нагадили своими приколами – это не попытка наладить коммуникацию. Если бы развернуто написали что-то вроде: "Привет, так и так – намечается расследование по делу братьев, нам нужно твое присутствие в игре, давай договариваться." По итогу – мне нормально написали только в августе, накануне суда и я дала чёткий ответ о том, чтобы мы договорились и регламентировали наше возможное взаимодействие.

Так что избегания игры здесь нет и точка.
Ну, пусть посмотрят логи, которые подняли. Когда каждый день ФРАНЧЕСКА РЕНТА открывает заведение и онлайнит в режиме ноулайф, а потом резко пропадает.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,240
64,957
Ещё одна заметочка – советую обратить пристальное внимание на записи, предоставленные мисье Акляшкиным. Аж четыре видеозаписи одной ситуации, которая длится не больше пяти-семи минут. We have an imposter i guess...

Я сейчас в процессе добычи полной записи, возможно не получится, но суть то в том, что в тех обрезках не видно отыгровок с моей стороны. Уж о-о-о-очень удобно получается, учитывая ещё и задержку записи.

А миленькому парню, который, по всей видимости, страдает стокгольмским синдромом, – я советую выложить запись полностью без отмазок.

Ну а если и впрямь записывал ты обрезками, во что ОЧЕНЬ трудно поверить, тогда пардон – всем мира и гудрона)
Вчера ты попросил[а] пруфануть мне в личку в телеграме [в час сорок ночи] что записи полные. Предьявил[а] за то, что я ЯКОБЫ сказал что скину их в 8 43, но скинул в три с чем-то часа. Я тебе показал - я останавливал запись потому что там были админы на ситуации, которые разбирались. Я фрапсил не всю ситуацию, потому что я следил за площадкой в общем. Под спойлером пруфы, которые я предоставил.
1729853070662.png1729853076653.png1729853081569.png1729853085383.png1729853089730.png1729853093688.png

Я мог вообще нихрена не скидывать, просто потому что я здесь ваще никак не замешан. Я помогаю администрации, а не ЯКОБЫ своему другу. Мне это ни к чему - у меня до ваших срачей ваще дела нет, делайте чё хотите, я скинул пруфы на вашу ситуацию, вот разбирайтесь кто прав и кто виноват.
Меня тут ваще не вплетайте.

1729853192441.png1729853201445.png1729853208932.png1729853214746.png1729853221523.png1729853225174.png1729853232490.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd и DIALEMA

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,240
64,957
В час сорок ночи. Ради пруфов. Писать в личку.
И как это ваще связано со мной?
Стокго́льмский синдро́м — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
У тебя была моя личка всегда [и у всех, я её не скрываю]. Написать раньше - зачем? Если можно взять и вы***** мне мозг ночью, когда я спокойно отдыхаю и занимаюсь своими не касающимися игры делами.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,395
Еще раз здравствуйте. Я обещал выделить для вас время и ПОДРОБНО описать где-же всё таки ваши косяки. Так-же я заметил, что вы пошагово следите за каждым проверяющим, это ладно... Начнем всё с начала. Поэтапно так скажем, потом перейдем к самой сути.
1. Момент который вас беспокоил, что администратор @Yagoda посмотрел вашу жалобу аж за 3 часа, на самом деле это не так, думаю тут объяснять не надо почему, хотя нет, поясню, вдруг вы и за это тоже зацепитесь. Жалоба на вас поступила в 01:49 24.10.2024 года, администратор Ягода написал, что возьмёт жалобу на себя спустя примерно 15-16 минут и приступил к её рассмотрению и вердикту.
2. Вы просили пересмотр жалобы, её пересматривали ещё раз в районе 3 часов, пытаясь понять где-кто не прав, об этом я вам написал в жалобе на Ягоду. Вердикт вам не понравился, хорошо. Приступаем к разбору, детальному разбору в третий раз.
Суть жалобы на вас была в том, что в далекие времена игрались три фракции в ряду Русских Холмов, Гёрцов и Брентли. Русские устранили двух их трех членов фракции Гёрцов, но остались только вы. Далее со слов заявителя вы используя ООС информацию пошли к Брентли устранять русских, ибо это они убили ваших соигроков. В итоге все живы, здоровы, не получилось. Повторюсь, я это всё беру из жалобы. Далее на них заводят материал проверки по факту убийств. Я его изучил, однако, заявитель считает, что вы не имели никаких АЙСИ последствий, как, что, когда, зачем и почему. Это всё предыстория. Сама суть жалобы на вас в том, что вы появились в Н-ном месте, вас заметили, захотели устранить, хорошо, логично и понятно. Однако, от вас не было никакой игры, и это было финальной точкой направления на вас жалобы, которую вы никак не можете принять. Начинаем разбор.
Вас замечают в кафе, подходят к вам, начинают с вами играть.

1729848374204.png
С вами начинают взаимодействовать. Для чего было игнорирование отыгровки? Хорошо, может не заметили, вам кидают вторую. При этом вы кидаете в ответ не понятную отыгровку, по типу "держит дистанцию, пятится назад в попытке сближения". Ударом в пах, с ваших слов тут нету. Расценивается как игра в свою пользу.

1729848487595.png
Вас уже выводят из заведения. Делают всё правильно, с callw, при свидетелях, люди не боятся ответственности. Но при этом вы стоите, не хотите взаимодействовать, вам плевать что делают. Это не сексуальное насилие и жесткость, это адекватная игра.
Это первый момент жалобы.
Второй момент жалобы заключается в материалах проверки по убийству и поход в суд. Я изучил материалы проверки. Там ничего особого нет по вам.
Третий момент жалобы заключается в вашем тексте, где вы подмечаете, что нет никаких поводов ООС информации, всё адекватно, есть айси процессы. Хорошо, а где доказательства этого? На вас скинули доказательства ВСЕ КТО МОГУТ И БЫЛИ ТАМ, от вас только текст. Предоставьте уж доказательства вашей невиновности.
Далее у вас идут споры в жалобе о том, кто прав кто виноват.
На откатах всеми любимого @aklyashkin мы видим остальную суть ситуации, на которую ссылался администратор Ягода.
На откате номер три в самом начале вы видим перестрелку, хотя по квенте вашего персонажа не понятно как она вообще на такое способна. 2.2.
На скринах мы видим явно 16 пп и 5 пункт. Поэтому, администратор прав, как ни крути. По существу этой огромной жалобы, на вас, 3 скрина, 4 отката, от вас - текст на миллион символов и ничего. Конечный вердикт будет принимать администратор @Lizo С ней мы тоже разбирали моменты. По существу жалобы, которые отправляли вы, мы пересмотрели, вердикт не поменялся. По существу жалобы на вас все доказательства предоставили, всё было понятно. Ответ итоговый за Лизо.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Lizo

Ветеран
790
3,823
небольшое вступление. я выступаю максимально нейтральным лицом в разборе данной ситуации. рассматриваю чётко и по факту, без соплей и убирая всю воду, которую вы налили в этой куче жалоб. как игроков я вас не знаю, и личной неприязни ни к кому не имею.

начала рассматривать эту жалобу, аж отсюда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/521932/ , топикстартер этой жалобы, предоставил достаточное количество скриншотов, да и в целом предоставил хоть ЧТО-ТО, с твоей стороны лишь язвительные тексты на много много символов, и /тут ты меня подловил, я не делаю скриншотов/, так если у тебя не подтверждения своих слов, к чему ты развела эту форумную войну? ещё и впутываешь кучу людей, которые явно уже забыли про эту ситуацию, и вовсе не вникали в неё. также многочисленные вкиды по типу /может пропустила/, /ой, не увидела/ и тп. тогда какого топика от игрока ты хочешь, если по факту нарушила и не можешь это опровергнуть хоть чем-то?

также просмотрела фрапсы от @aklyashkin . бан до топика тебе дали не разобравшись в ситуации и опять же НЕ ВНИКАЯ В НЕЁ, для таких вопросов как раз и существует форум и @s89 вправе подать жалобу, чтобы ты за свои нарушения получила заслуженное наказание, что в итоге и произошло. логи за @Yagoda я перепроверила. в общем по этой жалобе итог таков - выдано там всё верно. единственный прокол со стороны проверяющего, то что он никак не наполнил свой вердикт и не разжевал тебе за каждый нарушенный пункт. в последствии это сделал куратор жалоб на обычных игроков @Oconer. его вердикт тебя опять не устроил.

И где тут разбор на три часа с вашей стороны, а?

к чему тут эта претензия? подумаем.. зайти прочитать все ваши тексты, в которой бОльшая часть вода, мало того что прочитать, так ещё и вникнуть чтобы объективно рассмотреть жалобу, затем зайти в логи и сложить пазл. вот и проходит столько времени.

давай разберём с тобой вместе по пунктам твои нарушения. я не буду закрывать жалобу, пока мы полностью не разберёмся в ситуации.

начнём с 2.2пп.

1729852302185.png

персонажу наносят удар по затылку, реакции 0.

1729852384886.png

опять нулевая реакция.

1729852899221.png

(из первого фрапса акляшкина) теперь тебя тянут вдвоём, опять реакции нет и вся игра переходит в оос.

отсюда и вытекают остальные пункты, т.е 16пп и 5пп. в случае с 5пп мы не будем брать в счёт ситуацию с судом, отсутствовал в тот день свет, всё понимаю.

по 16пп. - твоему персонажу наносят удар по затылку, ты вкидываешь ту отыгровку с тем, что он просто держит дистанцию. это не игра в свою пользу? можно подумать, что вы кинули в один момент эти отыгровки, НО ведь до этого тоже была отыгровка от Рубицкого, и ты явно успела прочитать её.

1729853460515.png

5пп. - посмотрев КУЧУ логов твоих входов/выходов, можно действительно сделать вывод, что ты не была заинтересована в игре, и всячески избегала её. и эти логи посмотрела не только я, а ещё несколько администраторов.

также если запись от акляшкина ООООЧЕНЬ мутная, предоставь свою, будь добра.

• Нравится
Реакции: s89, ekapins и aklyashkin

Lizo

Ветеран
790
3,823
цели закрыть жалобу побыстрее - я не преследую, можем разбираться хоть до утра, если ситуация того требует. поэтому ожидаю от тебя @DIALEMA внятный ответ, без /котик/, /лапочка/ и всяких неуместных цитат.

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Котик, лапочка. То, как я пишу – уже моё дело. Ну во-первых, благодарю, что не спешите закрыть жалобу, а пытаетесь докопаться до сути. Уже видна попытка в объективность, хорошо.

Окей, раз вам удобно считать, что отыгровки с ударом в пах не было – добро, принимается. Может у кого-то найдётся фрапс, а может и нет. В принципе – я отыграла не очень внятно, но аргумент с тем, что "Ты видела отыгровку до этого" такой себе. С каких пор у нас отыгрывают капсом? Это уже проблема игрока, что он изначально нормально не написал, а я – закономерно кинула своё /me. Что на это скажете?

опять нулевая реакция.
Как раз после этого и была отыгровка с ударом в пах, но игрок помчался на шифте к выходу, поэтому не успел её заметить. После чего сразу начал срач в ООС, вместо того, чтобы попросить повторить. Если не желаете расценивать этот аргумент, так как я не скринила – добро. Пусть тогда хотя бы это доказательством нарушения...
(из первого фрапса алкяшкина) теперь тебя тянут вдвоём, опять реакции нет и вся игра переходит в оос.
На счёт "тянут вдвоём" тут уже беда формулировки того, кто кинул тут отыгровку. В Лофте, кроме моего персонажа, было еще две или три девушки. Скажу откровенно – я даже не поняла, что /me игрока с ником Hommer Cox относится ко мне. Он мог уточнить "тянет Франческу, тянет Ренту". Я не занимаюсь перебиранием фактов, просто описываю ситуацию со своей стороны, всё.
5пп. - посмотрев КУЧУ логов твоих входов/выходов, можно действительно сделать вывод, что ты не была заинтересована в игре
Повторяю – никто не изъявлял желания моего нахождения в игре вплоть до августа. Конкретику про избегание игры вы назвали только про ситуацию с судом, а там я закономерно не зашла из-за невозможности этого сделать, хотя хотела.

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
Плюсом – его отыгрыш капсом последовал следом за тонной личных оскорблений, за что человек получил закономерный мут. Я бы посмотрела на вас, какие бы вы крутые отыгровки кидали после того, как на вас вылился центнер "любви". То что у меня нет доказательств – не является фактом того, что я полностью виновна в ситуации. Цель жалоб – не вынести вердикт в сторону того, кто прикрепил больше скринчиков, а добиться какой-никакой объективности.

s89

Ветеран
1,095
14,725
. С каких пор у нас отыгрывают капсом? Это уже проблема игрока, что он изначально нормально не написал, а я – закономерно кинула своё /me. Что на это скажете?
С тех же пор, как после моей отыгровки капсом последовала пометка в b чат о том, что я ошибся и исправил эту отыгровку нормальным чатом. Но я не откатывал её. Я просто переписал её согласно правилам ролевого проекта. Отыгровка с капсом имеет такую же силу, как и отыгровка, написанная с ошибками. Она не направлена была на рофл/неадекват, имела за собой логику и смысл, потому я её просто переписал и все. При том, что моё переписанное действие в любом случае было написано первее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.