Рассмотрено ДРУГОЕ l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIALEMA

Новичок
Автор темы
Banned
30
542
С тех же пор, как после моей отыгровки капсом последовала пометка в b чат о том, что я ошибся и исправил эту отыгровку нормальным чатом. Но я не откатывал её. Я просто переписал её согласно правилам ролевого проекта. Отыгровка с капсом имеет такую же силу, как и отыгровка, написанная с ошибками. Она не направлена была на рофл/неадекват, имела за собой логику и смысл, потому я её просто переписал и все.
Ответ засчитан, но я нигде не видела, чтобы такой отыгрыш капсом нормально воспринимался. Так что я считаю допустимой свою отыгровку, хоть и вяленькую, да (точно могу лучше :sneaky: ). Нигде не видела, чтобы /me капсом имело ту же силу, что и обычная отыгровка.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Пока что я вижу тут попытку Топик Стартера извиваться как уж на сковородке, отрицая свою не правоту. Администраторы потратили в сумме не один час времени читая это и вникая в суть, давая внятные и не внятные ответы. ( и по итогу администраторы НеОк )
Не ценишь не своё время не чужое.
Буду следить за жалобой, параллельно с изучением.
И вообще, я бы такой что бы пригласить обоих в дискорд и там решить всё, задавая наводящие вопросы и получая конкретные ответы.

Lizo

Ветеран
790
3,823
что ж, пора уже закрывать эту жалобу. новых доков не появилось, ситуация осталась прежней. наказание, дима было выдано тебе ВЕРНО. давай не будем тратить время друг друга, и ты с гордостью примешь поражение в этом споре. пол админ состава, уже разжевало тебе что да как, надеюсь теперь тебе понятно каждое твоё нарушение.

если всё же захочешь обсудить свою блокировку в сотый раз - жду в личке форума, а затем в дискорде.

а пока, рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: s89, aklyashkin и tatarbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.