Рассмотрено Sally_Goethe Michalina_Wisniewska // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosonojka

Ветеран
707
3,245
Что то не видно было что она по телефону говорила, доказать сможешь? Да я для него не кто, но это не нормально что пиздят чела в центре дороги
/call 911 Тут человека бьют!
или /callw, зачем влетать с пистолета? Жди полицейских, они и решат кто виноват

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и noomadd

Bosonojka

Ветеран
707
3,245
айси, он может её на дороге изнасиловать хотел)
а это была самооборона, и ты считай насильнику помог от самосуда
лучше в таких ситуациях чтоб потом жалобы не строчить звонить копам, им игра и ты живой

• Нравится
Реакции: lukashuk и noomadd

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Мне интересно, как в такой глуши ты смог вызвать тем более от свидетелей /callw.
Подтверждаю слова, что два игрока знакомы в ИС между собой 18+ - Не такая как все. | Gambit Role Play - Форум (1 ссылка) и особенно ещё в этой ссылке: 18+ - Не такая как все. | Gambit Role Play - Форум (2 ссылка).

@Anarxi, откуда калаш?

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: confused и dontdoit

Anarxi

Постоянный
217
5,279
айси, он может её на дороге изнасиловать хотел)
а это была самооборона, и ты считай насильнику помог от самосуда
лучше в таких ситуациях чтоб потом жалобы не строчить звонить копам, им игра и ты живой
Выбил с подарка. В IC у нас есть сайт, мы там снафф фильмы делаем и подобную ерунду. Вот, по связям из блэк линка и навареных денег обыгрываем, что там достали разваленый автомат для собственных целей.
Если уже и пошли эти шуры-муры и скандалы, тогда я не останусь в стороне и спрошу кое-что. Вы проверяли квенту стрелка? Он, по факту, в глухой пустыне решил спасти какого-то случайного человека, ой как рискуя своей жизнью. Было бы славно удостовериться в том, что он следовал тому, что писал в квенте.
А то гонят на меня и гонят. Уж простите, но имею право тоже своё недовольство выразить.
Ниже дам ссылку на наш сайт. Всех участников жалобы обнял и приподнял. Живите счастливо, ребята

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Выбил с подарка. В IC у нас есть сайт, мы там снафф фильмы делаем и подобную ерунду. Вот, по связям из блэк линка и навареных денег обыгрываем, что там достали разваленый автомат для собственных целей.
Если уже и пошли эти шуры-муры и скандалы, тогда я не останусь в стороне и спрошу кое-что. Вы проверяли квенту стрелка? Он, по факту, в глухой пустыне решил спасти какого-то случайного человека, ой как рискуя своей жизнью. Было бы славно удостовериться в том, что он следовал тому, что писал в квенте.
А то гонят на меня и гонят. Уж простите, но имею право тоже своё недовольство выразить.
Ниже дам ссылку на наш сайт. Всех участников жалобы обнял и приподнял. Живите счастливо, ребята
Сайт: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521286/page-2#post-6571448

Anarxi

Постоянный
217
5,279
Ну и вот, мой очень хороший друг скинул наш общий сайт в IC(наше взаимодействие можно проследить уже в его топике, как мы в целом сайт планировали)

• Нравится
Реакции: noomadd

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Короче, посмотрел я квенты у всех. Ряд вопросов возникло.

Салли долго не думая хватает автомат и открывает пальбу по двум

Что касаемо убийства после захода...

В момент убийства James_Fiorello вылетает в 21:38:15 и заходит в 21:38:30, при этом попадая в стадию в 21:38:13 (за две секунды до вылета).

В итоге, сочтёмся только на:
Sally_Goethe - ban 3 за 2.2.

James_Fiorello получит наказание в размере 5 дней за 2.1пп (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь) и за 16пп (вызов копов от лица свидетелей в такой глуши, где даже связи не может быть). Советую ему ещё квенту сменить, так как там вообще про другого персонажа указано.

Kevin_Crist - warn за слабую игру.

Закрыто.

• Вау
  • Плачу
Реакции: Anarxi и confused
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.