Рассмотрено Sally_Goethe Michalina_Wisniewska // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: James_Fiorello Kevin_Crist
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Goethe Michalina_Wisniewska
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Ситуация: Я катался, проезжал мимо брухаса, смотрю на дороге Michalina_Wisniewska избивает Kevin_Crist, и парень лежал в стадии, я решаю помочь парню, я выхожу с пушкой, с приказами чтобы она отошла, стреляю ей по ноге чтоб наверняка, тем более она отыгрывала что у нее молоток, потом же приезжает Sally_Goethe, и начинает сразу же стрелять, док-ва нету так как меня крашнуло, захожу и я с стадии.

Претензии-вопросы: без разборок сразу же вылазиет с калаша без отыгровок и начала стрелять на расстоянии, захожу после краша я а стадии, даже время не дала пока все прогрузится, и как Sally_Goethe узнала чё видемо ее подруга в беде? Как по мне тут игра по оос с их стороны, и почему она без разборок начала стрелять по мне?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Anarxi

Постоянный
217
5,279
Ваш никнейм: James_Fiorello Kevin_Crist
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Goethe Michalina_Wisniewska
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2024
Суть жалобы: Ситуация: Я катался, проезжал мимо брухаса, смотрю на дороге Michalina_Wisniewska избивает Kevin_Crist, и парень лежал в стадии, я решаю помочь парню, я выхожу с пушкой, с приказами чтобы она отошла, стреляю ей по ноге чтоб наверняка, тем более она отыгрывала что у нее молоток, потом же приезжает Sally_Goethe, и начинает сразу же стрелять, док-ва нету так кака меня крашнуло, захожу и я с стадии.

Претензии-вопросы: без разборок сразу же вылазиет с калаша без отыгровок и начала стрелять на расстоянии, захожу после краша я а стадии, даже время не дала пока все прогрузится, и как Sally_Goethe узнала чё видемо ее подруга в беде? Как по мне тут игра по оос с их стороны, и почему она без разборок начала стрелять по мне?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет бро. Я Салли Гёте. Сейчас обчирикаем ситуацию.
Стоит начать с того, что я - нестандарт(https://forum.gambit-rp.ru/threads/517111/). И Михалина тоже нестандарт. Теперь объясню ситуацию в ic.
Наши персонажи между собой хорошие друзья. Салли знает, что Михалина живёт в Брухасе, да и решила как бы сюда заехать, чтобы её встретить. Катается она значит, никого не видит в Брухасе. Выезжает через другую сторону и тут БАЦ! Михалина валяется, а рядом - два мужика, который один с обрезом стоит возле неё, а другой видимо сообщник стрелка. До этой ситуации была ЕЩЁ одна ситуация, где Михалину днями назад грабили(эту ситуацию мы обыгрывали и пытались найти тех типочков, но не нашли. Демку и скрины могу скинуть, если проверяющий попросит.)
Опираясь на всё приведённые вверху факты, Салли долго не думая хватает автомат и открывает пальбу по двум. Ну, имею полное право заступиться за своего напарника, друга. Тесное взаимодействие наших персонажей можно проследить в топике, вот.
А вот что насчёт перестрелки. Я прячусь за авто и открываю огонь сперва по Кевину, он ложится. Джеймс прячется за автомобилем и стреляет по мне. Я по нему открываю огонь, попадаю в голову и он ложится во вторую. Начинаю медленно подходит под прицелом, как тут бах! И он вылетает. Мы шотались на довольно большом расстоянии и ника его не видел, соответственно и того, что он отошёл в афк. Для меня выглядела картина так, что он тупо целится в меня из укрытия. Я его убиваю и всё на этом.
1729710378988.pngВот скрин наших позиций. Он вдалеке, я за автомобилем. Думаю, на этом всё.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и noomadd

Anarxi

Постоянный
217
5,279
Привет бро. Я Салли Гёте. Сейчас обчирикаем ситуацию.
Стоит начать с того, что я - нестандарт(https://forum.gambit-rp.ru/threads/517111/). И Михалина тоже нестандарт. Теперь объясню ситуацию в ic.
Наши персонажи между собой хорошие друзья. Салли знает, что Михалина живёт в Брухасе, да и решила как бы сюда заехать, чтобы её встретить. Катается она значит, никого не видит в Брухасе. Выезжает через другую сторону и тут БАЦ! Михалина валяется, а рядом - два мужика, который один с обрезом стоит возле неё, а другой видимо сообщник стрелка. До этой ситуации была ЕЩЁ одна ситуация, где Михалину днями назад грабили(эту ситуацию мы обыгрывали и пытались найти тех типочков, но не нашли. Демку и скрины могу скинуть, если проверяющий попросит.)
Опираясь на всё приведённые вверху факты, Салли долго не думая хватает автомат и открывает пальбу по двум. Ну, имею полное право заступиться за своего напарника, друга. Тесное взаимодействие наших персонажей можно проследить в топике, вот.
А вот что насчёт перестрелки. Я прячусь за авто и открываю огонь сперва по Кевину, он ложится. Джеймс прячется за автомобилем и стреляет по мне. Я по нему открываю огонь, попадаю в голову и он ложится во вторую. Начинаю медленно подходит под прицелом, как тут бах! И он вылетает. Мы шотались на довольно большом расстоянии и ника его не видел, соответственно и того, что он отошёл в афк. Для меня выглядела картина так, что он тупо целится в меня из укрытия. Я его убиваю и всё на этом.
Посмотреть вложение 3950821Вот скрин наших позиций. Он вдалеке, я за автомобилем. Думаю, на этом всё.
чёрный скин это он

• Нравится
Реакции: noomadd

Anarxi

Постоянный
217
5,279
1729710551662.png
отыгровку я так же кинул, только был далеко и её не увидели они

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Да, меня крашнуло я за тачкой был, не успеваю зайти и я в стадии, она даже не дала время нормально зайти и загрузить обратно тачку, прошу поднять логи и сверить время с time со скрина, я захожу и я в стадии

• Ха-ха
Реакции: рестарв

confused

Ветеран
977
4,120
Да, меня крашнуло я за тачкой был, не успеваю зайти и я в стадии, она даже не дала время нормально зайти и загрузить обратно тачку, прошу поднять логи и сверить время с time со скрина, я захожу и я в стадии
тебя шотнули когда ты был еще в афк за машиной

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Во первых нет, во вторых прошу поднять логи, там то все видно будет

confused

Ветеран
977
4,120
вопрос к тебе. топик на нестандарт есть? левого чела пиздят, ты подьезжаешь и стреляешь в ноги. Если не ошибаюсь, в чужую ситу влезать нельзя - это 2.1. Правила чекните.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и noomadd

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
вопрос к тебе. топик на нестандарт есть? левого чела пиздят, ты подьезжаешь и стреляешь в ноги. Если не ошибаюсь, в чужую ситу влезать нельзя - это 2.1. Правила чекните.
Так чела пиздят, я решил помочь ему

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
А почему она тогда начала лезть раз в чужую ситу нельзя?

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
977
4,120
В

А почему она тогда начала лезть раз в чужую ситу нельзя?
когда я пиздила чела - разговаривала по телефону с ней. звуки драки, все дела. вот она и подьехала, плюсом она мой соигрок - а ты для него никто

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Что то не видно было что она по телефону говорила, доказать сможешь? Да я для него не кто, но это не нормально что пиздят чела в центре дороги

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.