- 480
- 4,029
У меня кровотечение и пулевые, ты легко можешь загнать в стадию. На опыте я знаю что и как.во вторую кулаками это мощно конечно
У меня кровотечение и пулевые, ты легко можешь загнать в стадию. На опыте я знаю что и как.во вторую кулаками это мощно конечно
Тот же самый момент хотел скинуть. Если история про девчонку и её возможное освидетельствование звучит неплохо, но эти моменты и резкий скачок на мотоцикл вызывают вопросы.
Не смог же я просто с ними драться, чтобы в итогом конце сдохнуть. Чел кстати с спринтхуком спалился, чел быстрее меня бегает. Просто отвечу за свой скачок - я был загнан в угол, меня пытались избить двое человек, что то выдумали про какую то тех драку и всё. Персонаж на адреналине и в страхе за свою жизнь, его жизнь была на волоске. Он предпринял меры уехать, никаких проблем было бы скинуть его с мотоцикла.Тот же самый момент хотел скинуть. Если история про девчонку и её возможное освидетельствование звучит неплохо, но эти моменты и резкий скачок на мотоцикл вызывают вопросы.
@bazillionchik
После бана сита ушла в откат и я поднял всех из стадийЯ не хотел бы наговаривать на тебя админ, но я бы переосмыслил наказание на 5 дней тому челу. Он не мне принёс неприятности, а другу который активно стрелялся а этот набросился на него, хотя за нкакую спину он не ходил, прибежал вместе с ними.
Друг потерял оружие, ему щас снова разбираться в жалобах чтобы восстановить пистолет, потому что кое-кто начал ударами ему мешать.После бана сита ушла в откат и я поднял всех из стадий
я тебе говорю, ган возвращают только если забанят того кто тебя убил, а я тебя не убивал. даже если сита в откате, для возврата оружия нужно что бы твой убийца получил наказаниеДруг потерял оружие, ему щас снова разбираться в жалобах чтобы восстановить пистолет, потому что кое-кто начал ударами ему мешать.
Не обрезки скинь, у моего персонажа стиль кунгфу и он качался в зале системно. Ты за свое нарушение может ответишь? Нахуй ты это пустое скидываешь. Я за свое 2.3 ответил, аргументировал всё. Тебе лишь бы хуйню высосать из пальца.Посмотреть вложение 3950526
Посмотреть вложение 3950527
Посмотреть вложение 3950528
Посмотреть вложение 3950530
Посмотреть вложение 3950531
проверьте в квенте действительно ли его перс занимался боевыми искусствами, если нет забаньте
Позже на её глазах была перестрелка где умер друг, я возвращаюсь с ПП и желая найти обидчиков никого не нахожу опуская руки. Эта девушка все ещё лежит - я убиваю её, копы могли приехать на место, ей не помешало бы посвидетельствовать против меня, т.к я ездил с ПП и избил её
Просто отвечу за свой скачок - я был загнан в угол, меня пытались избить двое человек, что то выдумали про какую то тех драку и всё. Персонаж на адреналине и в страхе за свою жизнь, его жизнь была на волоске. Он предпринял меры уехать, никаких проблем было бы скинуть его с мотоцикла.