Рассмотрено ИГРА | demorain // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Тот же самый момент хотел скинуть. Если история про девчонку и её возможное освидетельствование звучит неплохо, но эти моменты и резкий скачок на мотоцикл вызывают вопросы.

@bazillionchik
Не смог же я просто с ними драться, чтобы в итогом конце сдохнуть. Чел кстати с спринтхуком спалился, чел быстрее меня бегает. Просто отвечу за свой скачок - я был загнан в угол, меня пытались избить двое человек, что то выдумали про какую то тех драку и всё. Персонаж на адреналине и в страхе за свою жизнь, его жизнь была на волоске. Он предпринял меры уехать, никаких проблем было бы скинуть его с мотоцикла.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Я в далеке увидел как эти особи бегут на меня - тоже предпринял бежать.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Я не хотел бы наговаривать на тебя админ, но я бы переосмыслил наказание на 5 дней тому челу. Он не мне принёс неприятности, а другу который активно стрелялся а этот набросился на него, хотя за нкакую спину он не ходил, прибежал вместе с ними.

demorain

♻️
2,847
17,570
Я не хотел бы наговаривать на тебя админ, но я бы переосмыслил наказание на 5 дней тому челу. Он не мне принёс неприятности, а другу который активно стрелялся а этот набросился на него, хотя за нкакую спину он не ходил, прибежал вместе с ними.
После бана сита ушла в откат и я поднял всех из стадий

871
3,270
1729700606796.png
1729700627907.png
1729700653958.png
1729700688955.png
1729700698596.png
проверьте в квенте действительно ли его перс занимался боевыми искусствами, если нет забаньте

871
3,270
Друг потерял оружие, ему щас снова разбираться в жалобах чтобы восстановить пистолет, потому что кое-кто начал ударами ему мешать.
я тебе говорю, ган возвращают только если забанят того кто тебя убил, а я тебя не убивал. даже если сита в откате, для возврата оружия нужно что бы твой убийца получил наказание

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Посмотреть вложение 3950526
Посмотреть вложение 3950527
Посмотреть вложение 3950528
Посмотреть вложение 3950530
Посмотреть вложение 3950531
проверьте в квенте действительно ли его перс занимался боевыми искусствами, если нет забаньте
Не обрезки скинь, у моего персонажа стиль кунгфу и он качался в зале системно. Ты за свое нарушение может ответишь? Нахуй ты это пустое скидываешь. Я за свое 2.3 ответил, аргументировал всё. Тебе лишь бы хуйню высосать из пальца.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Закройте до вердикта. Какие либбо притензии - пишешь жалобу на меня. Я аргументировал свою позицию насчёт убийства и то что я уехал от них на байке.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
- скрины из жалобы.

Тут девушка лежит на земле в первой стадии.

Позже на её глазах была перестрелка где умер друг, я возвращаюсь с ПП и желая найти обидчиков никого не нахожу опуская руки. Эта девушка все ещё лежит - я убиваю её, копы могли приехать на место, ей не помешало бы посвидетельствовать против меня, т.к я ездил с ПП и избил её

Как я понимаю, потом Эбе возвращается и убивает её (но та всё равно почему-то в первой стадии осталась).

Далее подходят Bradford_Anderson и Sancho_De_Angelo уже с оружием и начинают стрельбу. Не знаю, что за фракция у них такая, я в поиски повбивал, но ничего не нашёл по ним. За какой-то там район пишет сам Санчо, хотя не имеет даже ни топика, ничего.

Санчо убивает Скарра, инициируя с Брэндоном перестрелку.

Просто отвечу за свой скачок - я был загнан в угол, меня пытались избить двое человек, что то выдумали про какую то тех драку и всё. Персонаж на адреналине и в страхе за свою жизнь, его жизнь была на волоске. Он предпринял меры уехать, никаких проблем было бы скинуть его с мотоцикла.

Посовещался с администратором повыше. Это допустимо, ладно.

В итоге мы имеем следующее:
Ebe_Prince подлежит полной разблокировке.
Bradford_Anderson - ban 3 за 2.3пп.
Sancho_De_Angelo - ban 3 за 2.3пп.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.