- 211
- 3,841
Ваш никнейм: Dale_Meek
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: pak40
2. Никнейм администратора: kosta
3. Суть жалобы: выдал бан по 25 пп. Якобы второй акк мой voidreflection. Формально это так и есть, потому что игрался и регался он с моего устройства. По факту у меня есть двоюродный брат, который однажды поинтересовался, чо за серв и захотел поиграть. Свой акк я ему не дал, он регнул свой, зашел он в него раза 3 всего за всю историю. Тут недавно он вновь зашел, регнул перса, на след. день попросил чекнуть, чо там по заявке, а там бан на ЛК, как и на мой.
Если возможно, то хотел бы попросить администрацию удалить второй ЛК (voidreflection), а pak40 разбанить.
Не знаю, в тот ли раздел оформил жалобу (если так можно назвать).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): —
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: pak40
2. Никнейм администратора: kosta
3. Суть жалобы: выдал бан по 25 пп. Якобы второй акк мой voidreflection. Формально это так и есть, потому что игрался и регался он с моего устройства. По факту у меня есть двоюродный брат, который однажды поинтересовался, чо за серв и захотел поиграть. Свой акк я ему не дал, он регнул свой, зашел он в него раза 3 всего за всю историю. Тут недавно он вновь зашел, регнул перса, на след. день попросил чекнуть, чо там по заявке, а там бан на ЛК, как и на мой.
Если возможно, то хотел бы попросить администрацию удалить второй ЛК (voidreflection), а pak40 разбанить.
Не знаю, в тот ли раздел оформил жалобу (если так можно назвать).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): —